Приветствую уважаемых Хаммероводов!(В приветствии уже отписался)
Извините, я сразу в лоб:
Сам из Москвы, давно мечтал о Хаммере, и тут подвернулся такой вариант - http://www.major-used.ru/Hummer/cars_18606.html
Что, уважаемые, можете сказать на чет сего варианта?
Вот надумал братиь Н3, но в чем засада, не зв технике ничего, а к салону 100% доверия нет. Из салона, естессно, никто ее на диагностику не даст.Как быть?
Две ночи не спал, весь форум перелопатил.Но все-такип в сотый раз спрошу...
Вопросы такие:
1)На что обратить внимание, какие проблемы могут быть у авто такого года?
2)Что у него с расходом бензина - много приходится мотаться по регионам, в городе почти не езжу. Реально ли в 14-15 уложится?
3) и как все-таки у Хомяка с надежностью - не хотелось бы где-нибудь под Пермью радостно встать посреди дороги....
4)Может, не стоит торопиться, а подождать немного и купить посвежее - года 7-го где-нибудь?
Всем спасибо, и извиняйте, если что не так - выбор стоит сурьезный.
Мучаюсь
,
Извините, я сразу в лоб:
Сам из Москвы, давно мечтал о Хаммере, и тут подвернулся такой вариант - http://www.major-used.ru/Hummer/cars_18606.html
Что, уважаемые, можете сказать на чет сего варианта?
Вот надумал братиь Н3, но в чем засада, не зв технике ничего, а к салону 100% доверия нет. Из салона, естессно, никто ее на диагностику не даст.Как быть?
Две ночи не спал, весь форум перелопатил.Но все-такип в сотый раз спрошу...
Вопросы такие:
1)На что обратить внимание, какие проблемы могут быть у авто такого года?
2)Что у него с расходом бензина - много приходится мотаться по регионам, в городе почти не езжу. Реально ли в 14-15 уложится?
3) и как все-таки у Хомяка с надежностью - не хотелось бы где-нибудь под Пермью радостно встать посреди дороги....
4)Может, не стоит торопиться, а подождать немного и купить посвежее - года 7-го где-нибудь?
Всем спасибо, и извиняйте, если что не так - выбор стоит сурьезный.
Мучаюсь
,

Я только из за этих слов никогда не покупал авто марки Форд! И как убедился позднее правильно делал!