Сорри, если оффтоп...

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

Nik

20 Ноя 2009
10
0
Приветствую уважаемых Хаммероводов!(В приветствии уже отписался)
Извините, я сразу в лоб:
Сам из Москвы, давно мечтал о Хаммере, и тут подвернулся такой вариант - http://www.major-used.ru/Hummer/cars_18606.html

Что, уважаемые, можете сказать на чет сего варианта?

Вот надумал братиь Н3, но в чем засада, не зв технике ничего, а к салону 100% доверия нет. Из салона, естессно, никто ее на диагностику не даст.Как быть?
Две ночи не спал, весь форум перелопатил.Но все-такип в сотый раз спрошу...

Вопросы такие:
1)На что обратить внимание, какие проблемы могут быть у авто такого года?
2)Что у него с расходом бензина - много приходится мотаться по регионам, в городе почти не езжу. Реально ли в 14-15 уложится?
3) и как все-таки у Хомяка с надежностью - не хотелось бы где-нибудь под Пермью радостно встать посреди дороги....
4)Может, не стоит торопиться, а подождать немного и купить посвежее - года 7-го где-нибудь?
Всем спасибо, и извиняйте, если что не так - выбор стоит сурьезный.
Мучаюсь:dash2:,:wacko:

С надежностью все в порядке! Взять вин и пробить по карфаксу.
По установленному не штатному ДВД вроде как видно что машину любили и ухаживали. Надо смотреть состояние, сколько намотал в нашей чудной, налогооблагаемой стране и опять же сравнивать с карфаксом.
Заменить все жидкости не доверяя салону!
В 14-15 по трассе уложится легко! Можно даже гораздо меньше! Совсем недавно проверил это, не ограничиваясь по скорости, но соблюдая заводское предписание по давлению в шинах! Ранее ездил просто с малость спущеными, для комфорта, так как с бизнес класса пересел.
В городе в 14-15 не уложишся (Москва), разве что в выходные! В 19-21 можно легко, ничем не жертвуя!
Ну и на краску посмотри, родная или нет! Хотя я бы особо не морочился, так как он рамный и самое главное чтобы болончиком не был покрашен и не с жесткими потеками!
2007 конечно лучше купить и 2006 тоже! Но цена... Ждать тоже не понятно чего, из америкосии их более не возят, а дилерский за такую сумму вряд ли купишь! Ждать остается только тех кому срочно надо деньги... Но опять же, владельцы Хаммера не владельцы ВАЗа...

федот, спасибо за отзыв!
А машина в России только и бегала - ее новой привезли, 1 владелец, если манагеру верить.
Очень хочу взять, но боюсь купить труху, в которую еще нужно будет 10-15 килобаксов закачивать... Был у меня печальный опыт с черокезом.
А помочь с выбором - подьехать посмотреть, что к чему, не можешь? я б проставился. Боюсь просто... Волнуюсь!

Последнее редактирование:
Пытался в начале 2009г.купить второй в автосалонах.Всегда впаривают туфту,спроблемами.Навешают хрома,поставят большие колёса и цену в потолок. И в этом салоне впаривали синию двойку.В Мокве так и не нашёл. Спасибо и поклон Захарычу и Большому И. и их прекрасному г.Питеру. Встретили помогли во всём, и вечером уехал на машине.С Уважением Илиьич. Интересно почему Захамыч не Маршал, а Большой И. не Генерал? У них самая большая активность.

Хотя трёку легко проверить (прокачать) у Монаха,толковый парень.А если салон отказывает в прокачке ,то лучше автосалону помахать шляпой.

Слушай, Ильич - что значит прокачать? Монаха пригласить (он вроде согласный) или чтоб к нему вывезти тачан?

Извените,не ТЫ а ВЫ.Прокачать ,значит потрясти и послушать у Валеры на сервисе. Это значит с выездом.

3) и как все-таки у Хомяка с надежностью - не хотелось бы где-нибудь под Пермью радостно встать посреди дороги....

а что Пермь то сразу?:shok:
встретим накормим обогреем:new_russian:

Генри Форду задали вопрос:

-Какой автомобиль самый надежный?????

На что он ответил:

-Новый!

Я целиком его потдерживаю!

А еще Генри Форд говорил так: мы делаем автомобили для того чтобы продавать для них запчасти! :lol2: Я только из за этих слов никогда не покупал авто марки Форд! И как убедился позднее правильно делал!
Если бюджет не позволяет купить новый, то что же теперь? Конечно новый всегда лучше!
Но...

Проверить надо его в клубном сервисе у Монаха! В поиск забей и все увидешь!
А если продавцы откажутся, то естественно искать другой! А так поехать на место и смотреть это не совсем просто!

Спасибо, Федот!
Да только салон авто не выдает, клубный сервис, со слов самого монаха, закрыт временно. Но он сам вроде готов съездить, оценить.

А еще Генри Форд говорил так: мы делаем автомобили для того чтобы продавать для них запчасти! :lol2: Я только из за этих слов никогда не покупал авто марки Форд! И как убедился позднее правильно делал!
Если бюджет не позволяет купить новый, то что же теперь? Конечно новый всегда лучше!
Но...

Проверить надо его в клубном сервисе у Монаха! В поиск забей и все увидешь!
А если продавцы откажутся, то естественно искать другой! А так поехать на место и смотреть это не совсем просто!

Эта фраза мной была сказана к вопросу --Может взять годом получше?

А если брать бу то естевственно надо смотреть, и лучше у тех кому доверяешь!

Интересно почему Захамыч не Маршал, а Большой И. не Генерал? У них самая большая активность.

Отвечаю лейтенант. Местные звания не по заслугам, а по приколу, не по делам, а за пиз--шь (кол-во постов). Не важно какое у тебя звание, важно, какое о тебе в Клубе мнение одноклубников.
С уважением Адмирал Флота Человек легенда- по пиз--шу.:laugh4:

по теме; Монах как эксперт- лучшее что можно себе было бы придумать. Верь ему.

Отвечаю лейтенант. Местные звания не по заслугам, а по приколу, не по делам, а за пиз--шь (кол-во постов). Не важно какое у тебя звание, важно, какое о тебе в Клубе мнение одноклубников.
С уважением Адмирал Флота Человек легенда- по пиз--шу.:laugh4:

по теме; Монах как эксперт- лучшее что можно себе было бы придумать. Верь ему.

Ну так вот, подъитожим!

Забей на звания!!! :dash2: Зеленые х.....винки собирай внизу своей аватарки!!!!

Чем больше, тем ты круче!!! :new_russian: