Всем дамам на джипах от души!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
ага, еще нужно выложить самоучитель по написанию жалобных СМСок типа "милый, я задавила мента, что мне делать? извини..."

меня вчера 200ый кукуруз так резанул, аж руки тряслись, успокоился, догоняю (благо пробка была вяло текущая), а за рулем вот такое подобное незамутненное и сильно переотштукатуренное - мол, извини, не заметила! :mega_shok:

некоторые, не отягощенные интелектом малолетние мадамки (сейчас не про дорогих одноклубниц речь), но зато обладающие расширенными возможностями могут расценить данный клип как прямое руководство к действию! :;-):

меня вчера 200ый кукуруз так резанул, аж руки тряслись, успокоился, догоняю (благо пробка была вяло текущая), а за рулем вот такое подобное незамутненное и сильно переотштукатуренное - мол, извини, не заметила! :mega_shok:

некоторые, не отягощенные интелектом малолетние мадамки (сейчас не про дорогих одноклубниц речь), но зато обладающие расширенными возможностями могут расценить данный клип как прямое руководство к действию! :;-):

Ну фик знает!! Про управление средством повышенной опасности дамами надо отдельную тему создавать!! А здесь так, для наших, меня вот телки за рулем Хомяков ни когда не резали!!! Вот им и посвещается!!! :;-):

Да я ж не против дам, особенно на хаммерах :;-):
просто глянул ролик и испытал легкое чувство дежавУ, аж мурашками продрало :sarcastic_hand:
просто воспоминание свежо

Подрезающим Хамеры посвещается
http://www.youtube.com/watch?v=lOAgTgp-D48

Согласен Роман, фильм класный, но я это к тому что водите аккуратно - берегите свою жизнь и жизнь чужих
http://www.youtube.com/watch?v=azjpNZuRkC0&NR=1&feature=fvwp

Ну Валер!! Мы как всегда, начали за здравие, кончили за упокой!!!!! (Как то так звучит по моему.... Только слово КОНЧИЛИ по моему как то не в тему.. Если что поправьте!!) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :laugh4:

Последнее редактирование:
А мне клипешник понравлися своей противоречивостью) Я эту песенку раньше слышал, а вот видео не видел...

Это же - артисты. И это их работа - веселить. Меня эта песенка и клип - повеселил) Все же понимают, что эту глум. Как про "Уфа - сталица R&B") Ну вот и здесь также. Только мы малость испорчены жизнью современной, и даже видели подобных девочек - потому и относимся с подозрением)

Кому должно быть не по себе, так это как раз таким девочкам)

Антон, я имел в виду следующее видео с отрывком из фильма с аварией. Реально противно.