Планирую поезку летом 2010! Кто со мной??

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
5 Окт 2009
4.142
11
50
Предисловие....
УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИКИ!!! Прошу к этой теме подойти с пониманием,как к предложению по проведению совместного выезда и отдыха..К поездке в эти места готовлюсь заранее,планирую маршрут и т.п, чтоб максимально обезопасить себя и всех кто поедет со мной!!
Тема не для флуда!!!

На создание данной темы меня подвинула моя давняя мечта посетить места забытые людьми !!! Про которые забыли не только люди но и по всей видимости БОГ!!! А кто или что?? Там обитает сейчас?????

Хочу ВСЕ увидеть своими глазами!!!!

И так начнем!!! http://video.mail.ru/mail/skarpy.nusen/64/86.html

http://www.youtube.com/watch?v=rU7WXGkmrjY

http://rutube.ru/tracks/1967519.html?v=8e31eb0de21f0b41d7ca57059b6dcd40

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: АнастеZия
Смею заметить,что данные города находятся и на территори России,а не только за границей! Данную поездку планирую сроком на 7-14 дней в зависимости от настроения и дальности нахождения данных мест... Просто ехать на одной машине даже на такой как Хаммер не правильно, хочется чтоб рядом был кто то,кто мог в трудной ситуации протянуть руку помощи... Потому что там расчитывать можно только на самого себя..

http://www.youtube.com/watch?v=ZWQAP0sbjgA

Ну, Роман, Припять - это слишком экстрим. Период полураспада там, кажется еще не закончился. В Грозный, мне кажется, желающих не много найдется. Хотя было бы интересно. Детройт и Бейрут, сцуко, далеко - на Хомяках не доедем.
А вот во Францию - вполне.
А больницу пора в хозяйственный оборот вовлекать)))

Ну, Роман, Припять - это слишком экстрим. Период полураспада там, кажется еще не закончился. В Грозный, мне кажется, желающих не много найдется. Хотя было бы интересно. Детройт и Бейрут, сцуко, далеко - на Хомяках не доедем.
А вот во Францию - вполне.
А больницу пора в хозяйственный оборот вовлекать)))

Дим, я вобщем, не обязательно посещать города вымершие после техногенных катостроф!!!!
Можно что нибудь по проще!!!! Если тему потдержат , то можно четко как будет удобно одноклубникам спланировать маршрут! Прикинь какой фото отчет будет!!!!!!!!!!!!!

ХАМЕР КЛУБ И ГОРОДА ПРИЗРАКИ!!!!!!!!!!!!! ВО КАК !! :dirol:

Вот еще ссылочка! Выбирайте! Я за любой маршрут!

http://www.dead-cities.ru/

Идея хорошая, но лучше сначала маршрут проработать, а то так мало кто поддержит. Сначала логично определить первое место путешествия, а уже оттуда оттолкнуться.

В кратце расскажу как я дошел до данного путешествия....

В один прекрасный день я проснулся и понял что в этой жизни ни чего не радует!!
Дипрессия мля!!! В рестораны не хочу,клубы надоели, заграница с ее тюленим отдыхом за....бла!! Государство с своими ново введениями и кризисами тоже!!!
Короче весь мир бардак все бабы бл....и..

Думаю,поеду покатаюсь,развеюсь, просто так,куда нибудь пока бензин не кончиться................

И тут самое интересное началось..........

У меня тогда еще Гранд Черокки был...

Ехал я ехал.Оказался где то в райне тульской губернии.И набрел где то в жопе мира на заправку такую со стрелками и бензином 76 !!! А у меня уже почти пустой бак..... А там в будке старушенция сидит, она по талонам только колхозные грузовики заправляет... После долгих припераний и корчи жалобной морды за энную сумму заправила меня самым что ни на есть 76! В количестве литров не понятном...

Решил я с этого мухосранска все таки поехать домой.. А смеркалось..

Еду еду.. Темень кругом.. Проезжаю какой то переезд железно-дорожный заброшенный и пока еду по разбитому но асфальту..... А оптика на гранде ни когда качеством хорошим света не отличалась... Асфальт плавно перетек в любимое нами бездорожье.. И Брям, колесо переднее нах!!! Пробил.. На како-то костыль от косилки наехал!! И как нормальное дитя мегаполиса запаски с собой даже для красоты не возил!!

Вышел с машины, темень.. Вижу в далеке огонь горит.. Ну я на него и пошел за подмогой и чтоб дорогу спросить....

А там деревня из 20 - 30 домов и ТОЛЬКО В ОДНОМ живут люди!! Бабка и дед!!! После разговора с ними понял что из живых здесь только они и волки.А так же к ним раз в неделю магазин приезжает с прадовольствием!
Короче провел там 3 дня пока к ним передвижной магазин не приехал, хлеб и всякую муйню продовольственную не привез!! Водила с этого 66-го газона дал аптечку для ремонта колеса и мантеровки для разбортированния,еще и помог заклеить и дорогу в цивилизацию показал!!!

Короче после этого всю хандру как рукой сняло!!! Жить нах захотелось!!! Вот так то!! А то налоги ,дароги!! Полная жесть !!! Когда можешь зайти в любой дом а там кровати, печка, местами целы стекла и обои!! Во дворе колодец с журавлем!! И послушать как с тобой душа дома - домовой разговаривает!!! Жуть мля!!!

Так что поехали по пугаемся!! Глядишь и крисис и налоги не такими страшными покажутся!!!!!

И для самых не доверчивых. Прежде чем флудить поехали сами все посчупаете!!! А там посмотрим!!!! Может после такой поездочки кто то и в Бога уверует!!!

Идея хорошая, но лучше сначала маршрут проработать, а то так мало кто поддержит. Сначала логично определить первое место путешествия, а уже оттуда оттолкнуться.

Да не вопрос!!! Займусь сам на досуге!!! И все конкретно здесь выложу!!!

Все это, себе вижу вот так

1) Сбор на форуме участников (желающих) в этой теме

2) Планирование времени и даты и продолжительности мероприятия (для удобства)

3) Планирования сбора и маршрута ( это все могу взять на себя )

4) Выезд. :scaut_en:

Брат -SWAT, вы с Деном одинаково любознательные в этом плане, реально, не вру! мы уже подобным заморачивались, и до сих пор прёт... куда то ведь планировали с ним в заброшенные Богом места наведаться.. появится в нете, распишет всё сам.. даже подборки какие то тоже изучал)
а позапрошлым летом мы бывали в деревухе закинутой за Бабаево, места красивейшие, даже где то у меня фоты есть..пороюсь, выложу)))

• Like
Реакции: Грешник (SWAT)
Брат -SWAT, вы с Деном одинаково любознательные в этом плане, реально, не вру! мы уже подобным заморачивались, и до сих пор прёт... куда то ведь планировали с ним в заброшенные Богом места наведаться.. появится в нете, распишет всё сам.. даже подборки какие то тоже изучал)
а позапрошлым летом мы бывали в деревухе закинутой за Бабаево, места красивейшие, даже где то у меня фоты есть..пороюсь, выложу)))

Ура!!! Н-1 Будет вообще в тему!!! ))) Давай Дена скорей сюда!!! Вместе что нить спланируем!!! :yahoo:

...А там деревня из 20 - 30 домов и ТОЛЬКО В ОДНОМ живут люди!! Бабка и дед!!! После разговора с ними понял что из живых здесь только они и волки...
А ведь для большинства это действительно экстрим...:;-):