В Автоюнайтед кто-то что-то покупал?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Что-то у меня непонятное ощущение... Я правда в МСК в первый раз авто покупаю... В общем сделали предварительный договор на сумму предоплаты и выставили счет на полную стоимость авто... А договор с полной стоимостью - только после оплаты говорят...

Про такие правила в первый раз слышу... Вообще по дилеру есть отзывы?

Я вспомнил эту контору.Мой товарищ Т.О. проходил там один раз. Остался доволен обслуживанием.Больше ничего не могу добавить. Когда едешь по Ярославке в область, их здание видно с дороги, справа по ходу движения.

Да это они, угол Ярославки и МКАД, большой дилер, много машин, все дела... Просто будь они в Питере - занес бы налом и забрал авто, а тут - непонятно...

Автоюнайтед на Ярославке который, прямо рядом с моей работой!!! Диллер кстати давнишний торгуют Кадилаками, опелями, шевроле ну и Хомяками!!! Диллер так себе! Менеджеры нифига не знают о том что продают!!! Когда выбирал своего Хомяка приехал к ним посмотреть к первым так как рядом! Так они мне при стоимости Хомяка 1310000 руб. у всех диллеров пытались продать его на 250000 дороже! На вопрос а чего так дорого сказали в нем заменена штатная голова на Пионеровскую!!! И это все стоит 250000!!!!:shok:
Сервис вообще никакой!!! Менял у них на Саабе зеркальные элементы 3 месяцаааа!!!!:shok: В то время как до этого другой диллер поменял их за 1 день!!!
А с договором полная лажа! Должны сразу выстовлять на всю стоимость, а то к моменту полной оплаты она может случайно так поменятся и не в вашу пользу!!!!

Во-во. Опасаюсь, как бы цена не выросла.
Либо вообще получат денег и скажут "мальчик, мы тебя не знаем"...

да нормальный дилер. кто менеджер?
это автомир и у него своя специфика, его просто нужно уметь готовить:)
DOGMA, тебе не синий ли впаривали, который там стоял у них в зале?
Так там не только голова стояла, там еше были 20 колеса, хром и что-то, расширители, дифлектора, что то еще, не помню. ясен пень он дороже был.

да нормальный дилер. кто менеджер?
это автомир и у него своя специфика, его просто нужно уметь готовить:)
DOGMA, тебе не синий ли впаривали, который там стоял у них в зале?
Так там не только голова стояла, там еше были 20 колеса, хром и что-то, расширители, дифлектора, что то еще, не помню. ясен пень он дороже был.

Да да именно синий, но кроме головы 100 пудова ничего больше не стояло!!! Я даже поинтересовался за что денег накинули!!! Может потом доставили!!! Он еще дооолго стоял! Может и сейчас стоит еще!!!:laugh4:
Мне не нравится этот салон и все тут!!! Я 3 машины пытался купить у них вроде как рядом с домом и работой (опель, Сааб ну и Хомяк) в итоге все три машины купил не у них!!! Ну это конечно мое личное мнение!!!:;-):

Дима, у тебя просто к ним предвзятое отношение:) такое бывает:)
у меня такое отношение к Кларусу после того, как я нечаянно разбил у них в кафе какую-то низкоартную вазочку, что стояли на столах и владелец кафе (ИП) потребовал с меня за нее 300 рублей на глазах у Директора корпоратива. после этого я подумал, что ноги моей там не будет в качестве клиента... ЗЫ: деньги швырнул ему на стол:)

Синий стоял наряженный у них долго, там даже стояла хромкрышка на капоте с ручками. я его там наблюдал полгода, он все время был такой нарядный. так что думаю, ты был не внимателен. 20 колеса на наем стояли всю дорогу (черные).

Дима, у тебя просто к ним предвзятое отношение:) такое бывает:)
у меня такое отношение к Кларусу после того, как я нечаянно разбил у них в кафе какую-то низкоартную вазочку, что стояли на столах и владелец кафе (ИП) потребовал с меня за нее 300 рублей на глазах у Директора корпоратива. после этого я подумал, что ноги моей там не будет в качестве клиента... ЗЫ: деньги швырнул ему на стол:)

Может быть!!!:;-): Вообще как я посмотрел все диллеры торгующие Хомяками такое впечатление что продают тебе ВАЗ!!! Они даже не продают а впаривают!!! Я начившись фрума рассказал им про Хомяка раз в 100 больше чем они знают!!! Вот до этого я покупал Ауди вот там тебя пря на руках носят!!!:laugh4:

менеджер Артем, претензий нет, работает усердно... Но платить по счету без договора как то стремно...

Брал там своего Хомяка, в принципе, по покупке вопросов не возникло никаких, все быстро, четко как в аптеке) , НО ставить доп оборудование у них никому никогда не рекомендую, цены накручены донельзя, ставят хренова( мне меняли штатную голову и подключили так, что саб не работал, поехал в другой салон (генсер) там все сделали (оказывается они плюсы и минусы перенапутали при установке). Еще договаривался с менеджером о установке лючка бензобака (на юар сама крышка с замочком) без замка, так поставили с замком, теперь прежде чем добраться до горловины бензобака я два замка отпираю=) но зато ОДНИМ ключом.

да
договор по сути тебе будет нужен для постановки в ГАИ. не боись, не обманут они тебя. я там 3 машины покупал. кстати, там вроде по клубной карте можно скидку получить на покупку нового авто?