Помощница депутата

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
И как они работают, как выдерживают?
Я бы дубинкой отхерачил как следует, подбросил бы наркоту в машину, и сказал бы что сопротивлялась при аресте, вот и получила.

Какой невероятно... совершенно невероятно вежливый гаишник... Удостоверение помощника депутата - это хуже даже чем удостоверение депутата. Тем хоть в думу надо ходить иногда...

только на красный в начале эпизода разве не гаец проехал с выключенным спецсигналом?

Последнее редактирование:
В каждую Гайскую машину по видеокамере. И опломбировать. А УСБ вменить регулярно просматривать.
И тогда, можно будет каждому Гайцу смело по медали "За вежливость".

все тута крутые.. блин.. да нарушила(не факт) да орёт на них(гайцев) а вы знаете что она правильно требует. не имеет права НИКТО паспорт задерживать..прочитай на его последней странице..и зачем при оформлении протокола , паспорт??а что вы от женщины ожидали если ей руки выкручивают?? естественно истерика..
ЗЫ/И как они работают, как выдерживают?
Я бы дубинкой отхерачил как следует, подбросил бы наркоту в машину, и сказал бы что сопротивлялась при аресте, вот и получила.- А ТЫ САМ ТО СЛУЧАЕМ НЕ ГАЙКА?? ЕСЛИ НЕТ ТО И ДО ТЕБЯ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ ДОЙДЁТ..плохие нервы? нехер на такой работе делать...вон вчерась опять в москоу у метро чувака насмерть мент забил..типа тот -чурка- а сам блин с фамилией на ...оев..

ЗЫ/только на красный в начале эпизода разве не гаец проехал с выключенным спецсигналом?---ФАКТ! на красный и причём на перекрёсток выезжает явно по встречке...(см.разметку слева)и на занятый перекрёсток(к тому же его дорога второстепенная)
_________________ а кузнецов алексей николаевич (гаец)толкает женщину еще на одно нарушение закона и пдд, ну неимеет она права управлять автомобилем без прав( уберите машину с проезжей части)

• Like
Реакции: Тенепопятам
Смысл ролика совсем в другом. В этом случае не важно, кто прав, кто виноват - ролик показывает насколько у нас ох.евший народ, приближенный к власти. Это же пипец! Вообще нет страха и наглости на паровоз и маленькую тележку. Я думаю, что если на меня так в темном не проходном месте быковали со словами "я помощник депутата" или "у меня мама судья", ответом был бы удар в лицо.

Как-то в первом-втором классе дал я в репу одному мальчику. Пацанчик тот поздоровее меня был. У него просто кровь из носа пошла и все. Один разик треснул. Я ходил на бокс до этого уже целых (внимание!) 3 недели. Только-только записался в общем. Так прибежал его папа в школу, прокурор того маленького города, в котором я тогда жил, и такую бучу подняли - типа я применил свои профессиональные спортивные боксерские навыки для причинения вреда здоровью несовершеннолетнему. И это в 6-7 лет! Вот насколько же люди хотя бы чуть-чуть имеющие власть, бывают ох.евшими! Не все. Но очень многие. Особенно те, которые имеют ее совсем мало.

а я думаю смысл ролика не в этом.. послушай чего они там говорят пока за ней едут. маты сплошные а потом вышел и О ЧУДО!!такой добрый и воспитанный.. смысл в том, мне так видится- чтож он сам на себя протокол не оформил за то что до того как вольво выехало через разметку он сам проехал почти весь перекрёсток по встречке?? нас все типа контролируют чтобы мы дескать не нарушили не дай боже а самим ВСЁ можно ..
а то что помощник она там или нет, так это привычка защищаться от всякого рода домаганий и будь то мент, гай или хер из подворотни...всё едино..
почитай что народ пишет - дубинкой и наркота..АЙ АЙ АЙ ...
от модератора: Без матов плиз

Последнее редактирование модератором:
Мда... И живут же такие люди... Иногда начинаешь завидовать эпохе Сталина. Таких надо изолировать. На поселение в Тайгу и пусть лес валят.

А самое смешное, что таких хабалок во всех администрациях пруд - пруди. И в моем родном городе аналогичная ситуация. Двух мадам прямок с рынка(стояли за прилавками) назначили руководителями Управления по торговле и Управления муницыпального имущества.

ГАИщник - молодец. Ровно, спокойно. Надеюсь для него это не вылилось строгачом. А камеры в машинах ДПС - добро! Иногда даже поржать можно, как в истории этой неделе, когда в Америке грабитель банка съел записку(улику), а камера это сняла)

а я думаю смысл ролика не в этом.. послушай чего они там говорят пока за ней едут. маты сплошные а потом вышел и О ЧУДО!!такой добрый и воспитанный.. смысл в том, мне так видится- чтож он сам на себя протокол не оформил за то что до того как вольво выехало через разметку он сам проехал почти весь перекрёсток по встречке?? нас все типа контролируют чтобы мы дескать не нарушили не дай боже а самим ВСЁ можно ..
а то что помощник она там или нет, так это привычка защищаться от всякого рода домаганий и будь то мент, гай или хер из подворотни...всё едино..
почитай что народ пишет - дубинкой и наркота..заебись ...

Есть такой термин "служебная необходимость". ГАИ имеет право нарушать правила для преследования нарушителя, а также предотвращения противоправных действий третьих лиц. К стати, а кто вам сказал что он не включил проблесковый маяок? Это раз.( к стати, он хотел повернуть, как я понял - налево, а когда ему так нагло переехали дорогу он действовал по ситуации)

Сотрудник ГАИ имеет право на проверку документов удостоверяющих личность, как любой сотрудник МВД. К вопросу о паспорте - вполне мог задержать для выяснения, не находится ли человек в розыске и т.п. Это два.

Руки ей никто не выкручивал. На записи четко видно, что руки ГАИшника были протянуты для документов. Это три.

К стати, а как должен реагировать инспектор, когда затонированая машина с полным пофигизмом пренебрегает требованием к остановке? А вдруг там сидит преступник? А ВДРУГ В МАШИНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИДЕЛ ПРЕСТУПНИК, а весь этот гамбит был разигран для того чтобы прикрыть его задницу и спрятать от проверки?!

В общем дамочку без прав - однозначно. Тогда и уважать милицию будут. А главное вежливо и по закону.

P.S. Свидетели в данном случае не нужны, т.к. инспектор имеет право самостоятельно принимать решения относительно подобных нарушений. Или, если эту даму стали на улице грабить и избивать - инспектор ДПС стоял бы в сторонке и искал свидетелей, дабы подтвердить что он вмешался правомерно? Бред.

Да ладно вам . Ну сорвалась дама . Ну проблемы с утра . Ну достала корочку . Ну не сработало .Я иногда тоже впадаю в без причинный гнев . Так что ж меня лес валить ?! Я вам навалю ! )))

почитай что народ пишет - дубинкой и наркота.. ...

Ну мусора или люди с мусорским мышлением, готовые подвести человека под статью, лишение свободы, есть и на этом форуме. Иногда нечаянно или специально они так выдают свое присутствие. Это факт.

Последнее редактирование модератором:
Да ладно вам . Ну сорвалась дама . Ну проблемы с утра . Ну достала корочку . Ну не сработало .Я иногда тоже впадаю в без причинный гнев . Так что ж меня лес валить ?! Я вам навалю ! )))

Игора - НОВОПАСИТ рекомендую...:drinks:

А ТЫ САМ ТО СЛУЧАЕМ НЕ ГАЙКА?? ЕСЛИ НЕТ ТО И ДО ТЕБЯ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ ДОЙДЁТ..плохие нервы?

Нее, я бы не смог. К концу дня уже бы кого-нибудь застрелил.
Не сказал бы что плохие нервы, но вспыльчивость и эмоциональность очень высоки.