Заинтересована Н3

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
25 Ноя 2009
9
0
Всем привет! :friends:
Всерьез заинтересовалась покупкой Н3 для повседневной езды.:tender:
Еще окончательно не решила, брать новый или б/у. Все зависит от обстоятельств.
Смотрю сейчас хорошие скидки на новые, за сколько по итогу можно взять новенький Н3 на автомате в хорошей комплектации?
Что есть сейчас в наличии?

Или предложите б/у, но, что б стоимость не как у нового была):party2:

ЗЫ: цвет впринципе неважен...

Привет!

насчет новых проще дилеров обзвонить

объявления по неновым как раз в этом разделе

Вчера была в СТС-моторсе на волоколамке... там 1 500 стоит 3.7 на коже с автоматом.... 1 700 5.3...
скидками не пахнет....

В СТС мне тоже не понравилось. Позвоните в Кларус и в Авто-Сити. Я покупал в Авто-Сити, потому что там мне больше всего понравилось и с ценами и скидками всё было очень честно.

Если еще остался там манагер, то спросите Романа по Кадилаку-Хаммеру - толковый парень и в машинах продаваемых разбирается.

еще нашла автосалон на пересечении ярославки и мкада...очень заманчивые предложения предлагают...
Менеджер в СТС явно не заинтересован был... может не увидел во мне явного покупателя?
Я вот честно, вчера поразилась... заехала в комерческий автосалон в Вей парке... отношение людей... как простите, к *овну... на тебя с таким призрением смотрят, когда ты выбираешь машины за лям и чуть больше...
вообщем, прям осадок остался...
Даж больше ездить никуда не хочется(
Или если приезжать в автосалон, надо одевать все золото, одежду от Дольче и Крутить в руках Верту? Что б отношение было нормальное...

Ну нет у нас нормальной работы сферы обслуживания. Нету пока. Поэтому и советуем уже в проверенные места обращаться.

+ еще стереотип - девушка за Хаммером вряд ли придет. Скорее из праздного интереса голову морочит.

Вот сумма дури и срабатывает.

В конце-концов, ну совсем что ли не с кем поехать в салон? Чтобы не одной.

А ты за Хаммером ездий, а не за отношением! Наплюй нафиг на них и делай свое дело! :)

да мне вообще как бы *положить* на таких людей...
так как эти люди просто деградированны,это отпечаток профессии. Точно такое же отношений у продавцов в бутиках.
Просто эти люди не могут понять одного, что твой вид-совсем не показатель твоих денег):king:

Ну нет у нас нормальной работы сферы обслуживания. Нету пока. Поэтому и советуем уже в проверенные места обращаться.

+ еще стереотип - девушка за Хаммером вряд ли придет. Скорее из праздного интереса голову морочит.

Вот сумма дури и срабатывает.

В конце-концов, ну совсем что ли не с кем поехать в салон? Чтобы не одной.

ну да, вчера менеджер и спросил :"А Вы себе смотрите?"
Видимо не произвела впечатления) :spiteful:
а жаль=)
еще к тому же вчера с мамой была) :new_russian:

Вот ведь засада! Ну хочешь, давай в Авто-Сити зарулим вместе? Буду надувать щеки и говорить типа: "Ээээээээ, чё за ботва!" - изображая Папу. :rofl::rofl::rofl:

Я могу позвонить их директору по продажам, если чего. Потому как покупал у них и кое за что строил их.

Могу завтра вечерком.

Вот ведь засада! Ну хочешь, давай в Авто-Сити зарулим вместе? Буду надувать щеки и говорить типа: "Ээээээээ, чё за ботва!" - изображая Папу. :rofl::rofl::rofl:

Я могу позвонить их директору по продажам, если чего. Потому как покупал у них и кое за что строил их.

Могу завтра вечерком.

не, для папы возраст не тот=)
лучше для старшего брата) разница не так уж и велика:girl_hide:

Я в субботу на тест- драйв еду...только не помню, от какого автосалона)
на выходных полазию погляжу еще...

А тут еще на работе обрадовали... премия под сокращение... :girl_sad:так что.. про Хомяка видимо можно будет забыть :girl_cray2:

В общем, без проблем!

Если надо, то в пятницу могу на Антонова-Овсеенко подрулить. У них там с тест-драйвом без вопросов было всегда. Без записи и головных болей. Приехали и покатались с ходу.

Изображать могу кого угодно - брата, свата, дядю, папу, хоть свадебного генерала - надо будет только форму прикупить. :rofl:

Сокращение - не повод отказываться от покупки хомяка! :;-):

В общем, без проблем!

Если надо, то в пятницу могу на Антонова-Овсеенко подрулить. У них там с тест-драйвом без вопросов было всегда. Без записи и головных болей. Приехали и покатались с ходу.

Изображать могу кого угодно - брата, свата, дядю, папу, хоть свадебного генерала - надо будет только форму прикупить. :rofl:

Сокращение - не повод отказываться от покупки хомяка! :;-):

Сокращение...тяжелей его будет содержать... да и с покупкой будут тогда проблемы....:cray:

Сокращение...тяжелей его будет содержать... да и с покупкой будут тогда проблемы....:cray:

Ну можно подумать, что после данной конкретной ситуации жизнь остановится навсегда! Не нужно так сразу пессимизироваться! Все будет хорошо и наладится!

P. S.

Извини, что на больную мозоль! Кого сегодня посокращать-то решили? В смысле каких специалистов?

Ну можно подумать, что после данной конкретной ситуации жизнь остановится навсегда! Не нужно так сразу пессимизироваться! Все будет хорошо и наладится!

P. S.

Извини, что на больную мозоль! Кого сегодня посокращать-то решили? В смысле каких специалистов?

Да не людей, слава Богу...
зп в -2 раза( все премии снимают, %...и 13 видимо тоже... (на которую и были надежды)...
И самое смешное, что это происходит в госбанке... который ходит непосредственно под правительством....
Кризис... вот он и нас коснулся... перед НГ...
начинаем искать работу(

Ну прально - совет директоров бонусы получил, а людям не надо - а то очень большие суммы премиальных получаются! Кто не у кормушки, а лишь держит её - тому даже крошки не достанутся. Хотя если он отпустит, то кормушка рухнет.

Уроды, блин. Лишили девушку мечты!

ну не лишили... а просто отодвинули немножко..
либо просто кредит взять....на недостающую сумму...

Ладно, жить бум)

ИТАК, ищем дальше)