Любите красивые номера?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
...нутся можно. кто всё это фотает? не ну лана фотает - каких тока извращенцев земля не носит - а шо за пи... это смотрят?
проект явно живой ... м-да, поневоле закрадываются нехорошие мысли об истинном предназначении проекта...

Да представляете, приходит страховщик и говорит - нашел тут в сети и свою машину, и твою...
Сцуки. Причем наша снята не где-нибудь, а в собственном салоне icon_sty.jpg... ладно б с телефона на улице. Приказать охране обыскивать при входе и фотоаппараты с телефонами отбирать?

Ведь изначально покупая или "доставая" , красивые номера на автомобиль , мы преследуем одну единственную цель - что бы знали, узнавали , запоминали , отличали - Вас из толпы. Тоесть желание выделится и ни чего удивительного, ведь на вас и ваш авто ежедневно обращает внимание тысячи человек.(если Он не стоит в гараже) :-\

Моего пока нет, но "проект" этот мне не нравится. Согласен с Борисом: по разному можно этой информацией воспользоваться.

У меня даже какой-то добрый человек комментарий оставил... типа "висели ранее на SRX" ...
Узнаю - убью. Или уволю нах.

у нас с красивыми буквами-цифрами совсем всё плохо стало... выдают только на грузовой транспорт приндлежащий юрлицам...

даже не знаю насколько правильно всё это... устроили б аукцион, кто больше дал -- тот и взял...

какие в гаи выдали те и повесил. какая разница какие номера, главное хомяк! ;)

Я сегодня шел на стоянку и внимания обращал на номера - встретились два красивых - один на волге ржавой вросшей в землю другой на девятине разьездной в палатке. Вот и спрашивается а нафига эти красивые номера... Понимаю там АМР какой нибудь а цифирьки нафиг.

Афигеть, себя там нашёл :-X а чем так привлекательны АМР? у меня на нескольких грузовиках такая серия была, правда регион 35 ;D