HUMMER H2 Скрип... скоро колеса отвалятся ((

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
20 Июл 2008
629
12
С месяц назад начало поскрипывать спереди в районе левого колеса. Скрип - при движении даже по ровной поверхности (при вращении колеса). Все времени не было до сервиса доехать, Одинцово для меня далековато. А тут, выснилось что и сервиса там клубного уже нет. Сейчас скрип стал чуть ли не магнитолу заглушать )) боюсь скоро колесо отвалится. Езжу тихо как пионер - тихо, и вот засада - времени больше не стало ((

Никто не посоветует, где в ЮЗАО можно диагностику сделать ну и отремонтировать вообще эту беду? Марк сделал "аборт по телефону", поставив диагноз замены ступицы. Как мне побыстрее с себя это уже сбросить, ведь еще и ступицу где-то искать нужно, а некогда, пипец (((

спасибо за любой совет!

Re: скрип. скоро колеса отвалятся ((

Может все-таки колодки? Они имеют свойство при износе издавать писки-скрипы.

Может все-таки колодки? Они имеют свойство при износе издавать писки-скрипы.

думаю все же нет. За годы моего общения с машинами, у меня терлись колодки несколько раз до железа, и звук мне этот знаком. Такой же скрип - у меня впервые.

ну, в любом случае, нужно кому-нибудь знающему довериться. Ох, чувствует мое сердце, к официалам придется идти((

Вот почему ты никак не доедешь!:help: Ну у нас тока Дженсер, да Кларус не далеко... Ступица в Дженсере полгода назад дешевле была, чем в др.местах, ну а качество ремонта, отзывы разные, но попробовать мона... Если уж не к Монаху.:yes3:

у меня такое было, лечилось чисткой диска, что то вроде окамешка чтоли образовывалось вот и скрипело

У меня такие же пискуны в том же колесе, но машина Н3, не колодки точно, пока ездию с музыкой.