- 20 Июл 2008
- 629
- 12
С месяц назад начало поскрипывать спереди в районе левого колеса. Скрип - при движении даже по ровной поверхности (при вращении колеса). Все времени не было до сервиса доехать, Одинцово для меня далековато. А тут, выснилось что и сервиса там клубного уже нет. Сейчас скрип стал чуть ли не магнитолу заглушать )) боюсь скоро колесо отвалится. Езжу тихо как пионер - тихо, и вот засада - времени больше не стало ((
Никто не посоветует, где в ЮЗАО можно диагностику сделать ну и отремонтировать вообще эту беду? Марк сделал "аборт по телефону", поставив диагноз замены ступицы. Как мне побыстрее с себя это уже сбросить, ведь еще и ступицу где-то искать нужно, а некогда, пипец (((
спасибо за любой совет!
Никто не посоветует, где в ЮЗАО можно диагностику сделать ну и отремонтировать вообще эту беду? Марк сделал "аборт по телефону", поставив диагноз замены ступицы. Как мне побыстрее с себя это уже сбросить, ведь еще и ступицу где-то искать нужно, а некогда, пипец (((
спасибо за любой совет!
Ну у нас тока Дженсер, да Кларус не далеко... Ступица в Дженсере полгода назад дешевле была, чем в др.местах, ну а качество ремонта, отзывы разные, но попробовать мона... Если уж не к Монаху.