HUMMER H2 Деталька с Х-2. Не пойму откуда.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
2 Мар 2008
969
0
27
Убирася в салоне, нашёл под передним сидением вот такую детальку.
Потыкался с ней в разные места, ног так и не понял- откуда она могла отвалиться...
Конечно, машина без неё едет, как и раньше, ничего не гремит и не рассыпается, но уж такой я въедливый- люблю, чтоб всё было на своих местах.
Соклубники, подскажите, если кто знает- откуда сия штучка пластиковая может быть?

Вложения

• 11052008(001).jpg
    11052008(001).jpg
    159,7 KB · Просмотры: 335
  • 11052008.jpg
    11052008.jpg
    162,2 KB · Просмотры: 318
Lex написал(а):
Убирася в салоне, нашёл под передним сидением вот такую детальку.
Потыкался с ней в разные места, ног так и не понял- откуда она могла отвалиться...
Конечно, машина без неё едет, как и раньше, ничего не гремит и не рассыпается, но уж такой я въедливый- люблю, чтоб всё было на своих местах.
Соклубники, подскажите, если кто знает- откуда сия штучка пластиковая может быть?
Заинтриговал!!! Надо самому посмотреть, нет ли лишнего чего под сиденьями....!!?? ;D

CTS написал(а):
Первое, что пришло в голову - что-то от гнезда для ремня безопасности)
Спасибо за версию, Елена.
Вышел на стоянку, проверил. Неа. Не от туда.
Ещё раз полазил по передним и задним сидениям и ....ничего подходящего для этой детальки не обнаружил..
:(

На семейном совете пришли к выводу, что это часть пластиковой облицовки низа кресел. Короче, если отвалилось - значит, явно лишнее))

CTS написал(а):
На семейном совете пришли к выводу, что это часть пластиковой облицовки низа кресел. Короче, если отвалилось - значит, явно лишнее))
Хм... там не проверял. По результатам сообщу!

бэн написал(а):
заглушка направляющих салазок сидений. во как.
Дождь закончился. Докладываю по результатам.
Бэн, спасибо! Вошла в направляющую, как родная! Супер!
Елена (CTS) была очень близка с версией по облицовки сидений- спасибо, Елена, за вынос вопроса на семейный совет! ;)
Теперь о грустном и по поводу "выкинуть": обнаружил, что таких направляющих должно по сути быть 4- по два на каждое из передних кресел. Однако, эта выпавшая заглушка, теперь единственная :-\
Видимо, три предыдущих после выпадения просто выкидывали, руководствуясь озвученным Еленой правилом "если отвалилось - значит, явно лишнее))"
Наверное эти заглушки не очень жёстко держатся в пазах и ниогда вылетают, задеваемые ногами.

Всем спасибо за внимание и участие! Ещё раз удостоверился, что hummerclubrus is the best!
8)

Мораль:
1. Ничего лишнего в хаммере нет - оно отваливается и самоликвидируется. :eek:
2. Женская часть клуба реже сталкивается с проблемой, когда остаются лишние детали и у нас более развито желание докопаться до сути. :-[
3. Нефиг ноги засовывать куда ни попадя. ;D

Lex написал(а):
CTS написал(а):
:-[ отвалилось от пассажирского сиденья..

Т.е. инвалидов возите? ;D
На панельку повесьте табличку: "Пассажиры icon_sty.jpg! Руками icon_sty.jpg ниче не хватать, ноги куда попало icon_sty.jpg не совать, иначе icon_sty.jpg пешеходами станете icon_sty.jpg!"

CTS написал(а):
Lex написал(а):
CTS написал(а):
:-[ отвалилось от пассажирского сиденья..

Т.е. инвалидов возите? ;D
На панельку повесьте табличку: "Пассажиры icon_sty.jpg! Руками icon_sty.jpg ниче не хватать, ноги куда попало icon_sty.jpg не совать, иначе icon_sty.jpg пешеходами станете icon_sty.jpg!"
Не могу я так.. Я к людЯм терпим и нежен :-[