HUMMER H2 Заблокировался ключ в замке! Хелп!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
29 Авг 2008
900
18
50
Дорогие соклубники,помогите!Может у кого была такая проблема...У меня вдруг ни с того ни с сего заблокировался ключ зажигания в замке и я не мог долго его вытащить. Такое было пару раз,но проходило после того,как завел двигатель и заглушил...а вчера вообще заклинило и ничего не помогало...думал ставить так на стоянку и снимать клемму АКБ потому что когда ключ в замке горит вся панель приборов и лампочка аккамулятора..Странно,мучал долго заводил-глушил и опять...но когда приехал на стоянку - ключ вышел,но не хочу что бы это повторилось!..Может у кого было подобное посоветуйте что делать!!!!
Вторая проблема,может связана с тем что относмтельно не давно менял жидкость в АКП ,у меня Н2 слили жидкость и залили 5 литров декстрона,вроде все ок,но через пару месяцев,совсем не давно обнаружилось следующее- еду по трассе,такое ощущение,что последняя передача не включается! Обороты под 3000 при 110,а еще приемистость падает...особенно когда трогаешь с места-гудит сильно,а едет так себе...такое не каждый день,но переодичкски проскакивает! Помоните если кто что знает об етом пожалуйста!

Re: Помогите с Акп и с ключем!

А машинка при этом на драйве стояла или всё-таки на паркинг ручку передач переставил?:;-):

Re: Помогите с Акп и с ключем!

Была у одного товарища здесь с полгода назад такая же хрень - рядом с ручкой акпп внутри есть контакты, которые отвечают в т.ч. за блокировку ключа в зажигании

С АКП тоже проблема! Менял масло,но месяца два назад,проблем не было,а потом,несколько дней назад,двигался по трассе,такое впечатление,что последняя передача не включается! И когда машина трогается с места,мотор рычит,а движение при этом еле-еле! Порой проходит ,а потом опять! Подскажите пож.если знаете что делать,что это может быть? Заранее благодарен!

... когда машина трогается с места,мотор рычит,а движение при этом еле-еле!

У меня так, если совсем не дать прогреться авто в холодную погоду, а если около минуты подождать - то нормально сразу едет. Хрен его знает почему так.

У меня так было когда стоял не ровно, одним колесом вверх, не спрашивай почему, не знаю, стоило стать ровно, все проходило, потом мне что-то поменяли и все наладилось

С АКП тоже проблема! Менял масло,но месяца два назад,проблем не было,а потом,несколько дней назад,двигался по трассе,такое впечатление,что последняя передача не включается! И когда машина трогается с места,мотор рычит,а движение при этом еле-еле! Порой проходит ,а потом опять! Подскажите пож.если знаете что делать,что это может быть? Заранее благодарен!

Готовьтесь к переборке АКПП в ближайшем будущем (от 1-3 месяцев)
Скоро пропадёт 2 скорост вслед за 4.