- 29 Авг 2008
- 900
- 18
- 50
Дорогие соклубники,помогите!Может у кого была такая проблема...У меня вдруг ни с того ни с сего заблокировался ключ зажигания в замке и я не мог долго его вытащить. Такое было пару раз,но проходило после того,как завел двигатель и заглушил...а вчера вообще заклинило и ничего не помогало...думал ставить так на стоянку и снимать клемму АКБ потому что когда ключ в замке горит вся панель приборов и лампочка аккамулятора..Странно,мучал долго заводил-глушил и опять...но когда приехал на стоянку - ключ вышел,но не хочу что бы это повторилось!..Может у кого было подобное посоветуйте что делать!!!!
Вторая проблема,может связана с тем что относмтельно не давно менял жидкость в АКП ,у меня Н2 слили жидкость и залили 5 литров декстрона,вроде все ок,но через пару месяцев,совсем не давно обнаружилось следующее- еду по трассе,такое ощущение,что последняя передача не включается! Обороты под 3000 при 110,а еще приемистость падает...особенно когда трогаешь с места-гудит сильно,а едет так себе...такое не каждый день,но переодичкски проскакивает! Помоните если кто что знает об етом пожалуйста!
Вторая проблема,может связана с тем что относмтельно не давно менял жидкость в АКП ,у меня Н2 слили жидкость и залили 5 литров декстрона,вроде все ок,но через пару месяцев,совсем не давно обнаружилось следующее- еду по трассе,такое ощущение,что последняя передача не включается! Обороты под 3000 при 110,а еще приемистость падает...особенно когда трогаешь с места-гудит сильно,а едет так себе...такое не каждый день,но переодичкски проскакивает! Помоните если кто что знает об етом пожалуйста!