HUMMER H2 Взаимозаменяемость зеркал ДО и ПОСЛЕ рестайлинга

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
13 Июн 2008
815
2
45
Задача:
снес правое зеркало, оба зеркала не складывались уже давно.
Купил зеркала рестайлинговые (какие были в наличии). В оригинале стояли ДОрестайлинговые (полностью хромированные).
Машина стоит у диллера. Звонят - невозможно заменить т.к. другой разъем.

Вопрос:
Большая проблема или нет? Выкидывать зеркала и покупать оригинальные?
Слышал о такой проблеме, но так же слышал и о том что она легкорешаемая. Прошу подтвердить или опровергнуть.

ПС
Без правого зеркала ездить неудобно. Даже если башкой крутить - все равно не видно кто там под колесами мельтешит...

Последнее редактирование:
со старого зеркала срезать разъем и переставить на новый не получится?
вообще, это мелкая засада, нормальный электрик поделал бы сам, даже звонить не стал, клиента беспокоить, ИМХО...

Тем не менее побеспокоили :(
И я забеспокиолся. В первую очередь о других автолюбителях. Вот уже неделю как езжу "по-женски": включил правый поворотник, подождал пять секунд, кто не спрятался - я не виноват.

О-о-о! Дмитрий!

Признаться, вы дали самый удовлетворительный ответ из всех, на которые я мог расчитывать в этой теме.

Информация для будущих поколений: зеркала взаимозаменяемы при условии небольшого секса с электрикой. Секс небольшой ибо дилером оценен с сумму ок 2,5 тр.

Итог в моем случае - автомобиль получил исправный.
Дилер - Атлант М Лахта. Мастер - Дмитрий Кизян.
Мерси.

У меня наверно взял зеркала?
По поводу электрики, блин не могу понять 90% тех кто ко мне приезжал никакого секса небыло воткнул разъемы и все...
у тебя хомяк какой америка канада или калининград?

Америка.
Не знаю точно у кого брал. Если звонила тебе милая девушка и были какие-то головняки с передачей, то это был я.

Да у меня )
девушка действительно мила )
так и запишем на америку встают с переделкой проводки...