C
Граф Куракин написал(а):Елена, если Вы внимательно прошерстите форум, то найдете немало отзывов о сервисах, где, например, за замену какой-нить жидкости к прайсу пририсовывают нолик, а жидкость даже не меняют - ибо владельцы хомяков, по их мнению, капот не открывают...![]()
Согласен полностью!!! Меня пытались один раз "парить" в сервисе, на я не поленился и заставил показать мне замену воздушного фильтра и все работы ,произведенные по ТО( повторно поднял машину на подъемнике и сам все просмотрел где "спринцевали" и т.д.) , после этого мастер перстал улыбаться почему-то.... ;D А" нолики дописывают и еще как..."!!!Граф Куракин написал(а):Елена, если Вы внимательно прошерстите форум, то найдете немало отзывов о сервисах, где, например, за замену какой-нить жидкости к прайсу пририсовывают нолик, а жидкость даже не меняют - ибо владельцы хомяков, по их мнению, капот не открывают...![]()
CTS написал(а):... я капот не открываю - ни на кадиллаке, ни на хаммере - для этого существуют специально обученные, высококвалифицированные мужчины!![]()