HUMMER H2 Дайте пару советов по эксплуатации Н2 2008

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Граждане, т.к. нету у меня инструкции на Н2, 2008, прошу - дайте пару советов по эксплуатации!

- обкатка - что на сей счет говорит инструкция?

- как управлять пневмобаллонами?

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: kizyan
Re: Почитайте мне на ночь в слух ... инструкцию

Ничего сверх космического в обкатке нет. Первый две тыс. стараться сильно не нагружать двигатель. Первый 500км стараться избегать резких торможений. Пневмой управлять не надо, она умная сама собой управляет. По возможности проверить роботоспособность всех благ внутри салона. Ну и не лениться мониторить уровни доступных к проверке тех. жидкостей. Кстати Вас сегодня ждать? Инструкцию по эксплуатации могу безвоздмездно передать в дар=)))

Последнее редактирование:
Re: Почитайте мне на ночь вслух ... инструкцию

Кланяюсь, Дмитрий! И записываюсь на понедельник )))

Только по пневме не понял, если она сама все делает, зачем кнопка тогда нужна?

Кланяюсь, Дмитрий! И записываюсь на понедельник )))

Только по пневме не понял, если она сама все делает, зачем кнопка тогда нужна?

Для бездорожья, есть возможность приподнять авто.

Даааа??? Какая у меня ахрененная тачка! Нет, все-таки отстутствие инструкции - тоже плюс! Ништяки валятся на голову сюрвпизами! ))))

Только не приподнять, а приопустить, что-бы к примеру крышей не задеть или для загрузки багажника.
Кнопка выключает автоматическую регулировку пнемвы.
А приподнимать зачем, все равно нижняя точка - задний мост?