Про пейнтбол

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
22 Сен 2008
1.030
12
Мы тут с Монахом подумали-подумали .... и предлагаем.
Создать:
ПЕЙНТБОЛЬНУЮ ХАММЕРГРУППУ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ!
Организовать постоянные тренировки.
Участвовать в боях с командами других клубов и мочить их нещадно.
А после того, как помочились, залить всё вискарём:drinks:

Коммент:
- Многие клубы имеют свои комады.
- Эти команды постоянно тренируются и соклубники, включая сочуствующих, общаются по этому поводу.
- Многие из наших соклубников интересуются данной темой, а некоторые имеют внушительные арсеналы и полные комплекты аммуниции.

ПыСы Кстати, ребята занимаются этим часто и с превеликим удовольствием.

В конце концов при выезде на шашлыкинг можно тренироваться и отрабатывать различные тактики между собой в лесу небольшими группами. А шашлыкисты и вискаристы будут зрителями:laugh4:

Что скажете, Братья и Сестры по разуму? А!

А господина подполковника ВИВАТ назначить командиром СМЕРШ:new_russian:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Hela
Re: Теряемся!

Я очень за! Двумя руками за! Я бы даже затарился всей необходимой амуницией.

Ок! Создаём штаб для определения мест тренировки, составления программы и планов взаимодействия с другими контактами.

Итак, штаб:

Монах
Евген
Свинья.

Пока как-то так.

Бойцы. Нужно встретиться и обсудить детали, стратегию и выработать тактику, мля :new_russian::help:

Re: Теряемся!

Мы тут с Монахом подумали-подумали .... и предлагаем.
Создать:
ПЕЙНТБОЛЬНУЮ ХАММЕРГРУППУ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ!
Организовать постоянные тренировки.
Участвовать в боях с командами других клубов и мочить их нещадно.
А после того, как помочились, залить всё вискарём:drinks:

Коммент:
- Многие клубы имеют свои комады.
- Эти команды постоянно тренируются и соклубники, включая сочуствующих, общаются по этому поводу.
- Многие из наших соклубников интересуются данной темой, а некоторые имеют внушительные арсеналы и полные комплекты аммуниции.

ПыСы Кстати, ребята из 1Хаммерклуба занимаются этим часто и с превеликим удовольствием.

В конце концов при выезде на шашлыкинг можно тренироваться и отрабатывать различные тактики между собой в лесу небольшими группами. А шашлыкисты и вискаристы будут зрителями:laugh4:

Что скажете, Братья и Сестры по разуму? А!

А господина подполковника ВИВАТ назначить командиром СМЕРШ:new_russian:

Я вас умоляю, только не пейнтболл. Давайте страйк - сильно веселее и аутентичнее. И не надо балоны таскать и шариками тариться постоянно. Оружие дешевле и его сильно больше! Я вот не хочу с непонятного вида хренью бегать - а с Калашом в радость, или с пулеметом. Оружия просто изобилие! И ухода требует гораздо меньшего. И вообще - сейчас миграция из пейнтбола в страйк. Серьезно игравшие в пейнт друзья перешли в страйк и нарадоваться не могут. Пять батареек взял, пакет шаров на 300 штук в кармашек и ты независим на три дня.

ну и это, практический опыт некоторых одноклубников гораздо проще применяется именно в страйкболле.

Чтобы не быть голословным - что лучше выглядит и радует мужской взгляд:
Это:

20040001b.jpg

или это:
ak-m249-para.jpg

db-ris.jpg

Учитывая то, что к первому надо еще балон ограниченного объема и кучу запасных фидеров...

Дык, Джонни, не вопрос. Давай две команды сваяем. Я например, и страйк оружие имею. Кто ж мешает? А!

Ок. Сам предложил, сам и запрягай - будешь командиром группы ХАММЕРСТРАЙК. А группу набирай сам :drinks:

Последнее редактирование:
Великое Мерси Великим модераторам за выделение темы в отдельную ТЕМУ :yes3:
Жизнь продолжается

Дык, Джонни, не вопрос. Давай две команды сваяем. Я например, и страйк оружие имею. Кто ж мешает? А!

Ок. Сам предлоил, сам и запрягай - будешь командиром группы ХАММЕРСТРАЙК. А группу набирай сам :drinks:

Две команды нереально - не соберемся. И командиром нереально - ни опыта, ни знаний, ни армии за плечами:)

пейнтболл я точно пас, пробовал заниматься, допекли проблемы с зарядкой, оборудованием и дороговизной до печенок очень быстро. В страйк тоже побегал чуть чуть летом - в след году планировал присоединиться к какой нибудь команде и если здесь не соберемся, то присоединюсь.

Я все таки предлагаю подумать и понять что привлекает в пейнтболле. Скорее всего все это есть в страйке.

я играю в пейнтболл, имею свою аммуницию, только играю я не в мск, а в области(у нас тут есть одно местечко хорошее с кучей зданий и карт.

Я за СТРАЙКБОЛ всеми руками, сейчас собираю команду. Если на форуме есть уже играющие, выйдете со мной на связь в личке, есть вопросы, а те кто хочет обзавестись таким хобби, велкам в команду. В середине декабря планируем выехать на первую, пробную тренировку, айда с нами, попробуете, привод возьмете в прокат. Если кого реально затянет, к апрелю создадим боевую группу,вырабатываем тактику и попробуем войти в ряды Ассоциации страйкбола, в Лытке, что то не хочется играть.
Страйк гораздо интереснее пейнта, ИМХО! Форумчане, что скажете?

Если в Питере будет пейнтбольная команда - поиграю с удовольствием.

Страйк - что то не вызывает доверия у меня, меньше спорта больше игры в "мальчиков с пушками" ... ИМХО и не хочу никого обидеть.

Я за СТРАЙКБОЛ всеми руками, сейчас собираю команду. Если на форуме есть уже играющие, выйдете со мной на связь в личке, есть вопросы, а те кто хочет обзавестись таким хобби, велкам в команду. В середине декабря планируем выехать на первую, пробную тренировку, айда с нами, попробуете, привод возьмете в прокат. Если кого реально затянет, к апрелю создадим боевую группу,вырабатываем тактику и попробуем войти в ряды Ассоциации страйкбола, в Лытке, что то не хочется играть.
Страйк гораздо интереснее пейнта, ИМХО! Форумчане, что скажете?

Я за. Опыта-оборудования нет. Ну и я не горю желанием заниматься реконструкцией и моделированием.

Итак, господин Свин! Я договариваюсь с Монахом, ты определяешься со временем и встречаемся временным миништабом. Пока про ПЕЙНТБОЛ. Не будем растекаться в словесном поносе. Нужно, как говаривал президент, с чего-то начать (ударение на певом слоге). Жду.:spiteful:

Итак, господин Свин! Я договариваюсь с Монахом, ты определяешься со временем и встречаемся временным миништабом. Пока про ПЕЙНТБОЛ. Не будем растекаться в словесном поносе. Нужно, как говаривал президент, с чего-то начать (ударение на певом слоге). Жду.:spiteful:

Сорри, но пейнтболл я пас. Может подъеду куда нить в клуб поиграть пару раз, но создавать команду по пейнтболу это по моему неразумно.

Можешь обьяснить почему именно пейнтболл?

В довесок. Если Великие будут против именно клубной команды - сваяем команду просто товарищей на Хомяках. Есть желане - будет реализация. Дух его не удержишь - он не ротом, дык иным местом выйдет:laugh4:

Ага. неразумно. А хоцца чего-то неразумного в мирных целях. Не хочешь - без проблем :laugh4:

Отличный подход, способствует созданию дружеской атмосферы на форуме и тд. Не нравиться - иди нах. Зачот.

Аргументировать хоть как то - нет?

Я вообще не играл ни в то, ни в другое. Поэтому мне интересно встретиться и сначала обговорить детали и интересы. Команду желательно собрать такую, чтобы всем было по кайфу, по карману, и интересно. Так что выбор пейнтбол или страйкбол, или мне вообще больше по душе говнобол, только на снегу - это коллективное решение. И тут я соглашусь с Джоником - нельзя так жестко. Нужно сначала понять коллективно, во что интересно народу порубиться.... А потом уже можно и команды создавать.