Где сейчас есть в наличии Н2

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

Dimkirr

Администратор
Команда форума
22 Окт 2009
5.470
1.508
44
Народ кому не лень киньте ссыли на Хомяков в наличии(новых), желательно амеровской сборки, но если оных нет, то и на наши..........от скольки ценник начинается? Если куплю по чьей то ссыли с меня вискарь.........

За вискарь на все готов! ))))

Американских новых нет думаю за нормальные деньги. Я думаю еще реально забрать калининградца от ~2.300.000
Говорили, что Кларус отдавал за 2.200.000 -но вроде всех скинули.

Рыжий Н2 из под тест-драйва (1500 км) стоит в Автоюнайтед на Ярославке, думаю если поканючить, отдадут за ~2.200.000, очень неохотно двигаются. Но я может просто не умею торговаться...

Там много есть Н2 в наличии еще - в т.ч. белый, но уже от 2.400.000 (скидка на 5% меньше)

То ли в Дженсере то ли в Мэйджоре на прошлой неделе еще стоял отказной черный Н2, с рыжим (!) салоном, за 2.300.000 с чем-то, ПТС был в салоне, следовательно цена зафиксирована... Чуть не забрал, но взял таки рыжий в автоюнайтед...

Остальных в Москве когда обзванивал дилеров - оставались уже более дорогие - от 2.4 млн, с декабрьскими скидками, но может что еще есть...

Скоро и того не будет!

СПБо......у кого еще есть какая инфа? А что амера совсем совсем не достать за вменяемые 2500-2600 деньги......

Думаю лучше чем Салат Цезарь тебе никто уже не ответит. Он же только приобрел хомяка, рынок шерстил видимо основательно.
Действуй.:yess:

Так я не понял, это попытка виски зажать? ))))

Шучу, я правда потратил много времени и перебрал кучу вариантов. Не будет вам американских по такой цене, ну правда... В Штатах они начинаются (!) от 63К$, + растаможка (кажется 3 евро/куб?)x6200 = 18600 евро пошлин-мошлин, итого уже 2.600.000, это при том, что это без доставки, без маржи продавца и взята цена за самую что ни на есть базу базовую. А в нормальном фарше он стоит там уже от 70К ...

На авто.ру вроде болтается пара американцев 2008 года, где-то за 2.800.000 - но что это за машины и что за продавцы - я понятия не имею.

Американец конечно лучше, в основном в мелочах, которые автотор не смог локализовть и тупо отключил или изгадил, но различий реально не настолько много (на мой взгляд) и они не такие крупные, чтобы отдать лишние 20-25К долларов и получить авто без гарантии и еще и оформленное по категории С...

Дешевле можно только привезти H2 пикап и растаможить как грузовик, но тут нужен очень знающий брокер и очень мотивированный таможенник.

Удачи!
Если будут конкретные вопросы про конкретные варианты - уверен мы тут все по косточкам их разберем ))))

Категория С сейчас даже лучше, чем хуже ибо налог;)) За очередной разврнутый отзыв СПБо...........если дойдет, то виски в силе есстно;))

Вот я кстати пока не увижу налоговую квитанцию - не поверю. Тут на форуме реально невстречал людей с американскими Н2, не пикапов, которые платят как грузовики...

А на авто.ру в последнее время такие предложения были, но что-то кажется разводка - как проверить то ?

Совершенно верно, категория С - налог 48 рублей. Переверните права, там написано, что категория С еще не значит грузовой. Там прямо написано, что это всего лишь Т/С с массой более 3500 кг. А налог берется за тип Т/С - H2 - легковой. Плати по полной.

Народ кому не лень киньте ссыли на Хомяков в наличии(новых), желательно амеровской сборки, но если оных нет, то и на наши..........от скольки ценник начинается? Если куплю по чьей то ссыли с меня вискарь.........

На правильный запрос дам правильный ответ из ЮСА!!:wink2:

Вот я кстати пока не увижу налоговую квитанцию - не поверю. Тут на форуме реально невстречал людей с американскими Н2, не пикапов, которые платят как грузовики...

А на авто.ру в последнее время такие предложения были, но что-то кажется разводка - как проверить то ?

А вот тут один пишет, что платит...пост №5
http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=2232&highlight=налог+оренбург

Внимательно прочел. Нет там такого вроде. Только если "договориться" с таможней - а сейчас, поверьте, это не просто.

я этот человек).....имею знакомого с хамяком(не пикап) который платит как за грузовик....
+прочтите что такое с категория
http://www.gazu.ru/prava/
это грузовая...!!! как может быть легковои авто категории С?
свыше 3500кг уже не легковои)...

Последнее редактирование:
я этот человек).....имею знакомого с хамяком(не пикап) который платит как за грузовик....
+прочтите что такое с категория
http://www.gazu.ru/prava/
это грузовая...!!! как может быть легковои авто категории С?
свыше 3500кг уже не легковои)...

Для того чтобы прочитать, не нужна идти на какой-то сайт GAZU.RU, который не имеет никакого отношения к официальной информации, достаточно просто перевернуть свои пластиковые права, и там НАПИСАНО: АВТОМОБИЛИ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОТНОСЯЩИХСЯ К КАТЕГОРИИ "D", разрешенная масса которых превышает 3500 кг.

И ни одного слова про грузовые.

Побывал тут в трех салонах. В мейджоре ждут новые скидки в ближайшее время от производителя, пугают, что машин мало и советуют торопится с выбором. В СТС - моторс черную машинку за 10-15 дней обещают, но не гарантируют. В новые скидки верять слабо.Серые, синие пока есть. В автоюнайтед черную пока еще почти гарантируют. Поживем-увидим можно ли им верить)).

в С платишь как за грузовой, всегда, это всегда грузовой. Если переворачивать права, то там и автобус не автобус. Это аксиома, тут можно даже принять во внимание, процедуру обучения на С и вопросы в билетах. все инспектора, когда к ним приходят люди не похожие на шоферюг, а тем более девушки, задают первый вопрос: "на Хаммер?"
кстати и в В можно платить, как за грузовик.

сам буду брать исключительно американца в С

А, я, в этом году добил Красноярскую налоговую, и заплатил 16 тыс. налога. Категория С - доказуема!

ойой, американец? 85К??? Дешевле чем калиниградцы???

Либо растаможка левая просто ну СОВСЕМ - чтобы категорию В иметь - надо массу авто писать левую в ПТС как минимум... Ценник говорит нам о том же.

Либо это очень интересный вариант. ОЧЕНЬ.