Так я не понял, это попытка виски зажать? ))))
Шучу, я правда потратил много времени и перебрал кучу вариантов. Не будет вам американских по такой цене, ну правда... В Штатах они начинаются (!) от 63К$, + растаможка (кажется 3 евро/куб?)x6200 = 18600 евро пошлин-мошлин, итого уже 2.600.000, это при том, что это без доставки, без маржи продавца и взята цена за самую что ни на есть базу базовую. А в нормальном фарше он стоит там уже от 70К ...
На авто.ру вроде болтается пара американцев 2008 года, где-то за 2.800.000 - но что это за машины и что за продавцы - я понятия не имею.
Американец конечно лучше, в основном в мелочах, которые автотор не смог локализовть и тупо отключил или изгадил, но различий реально не настолько много (на мой взгляд) и они не такие крупные, чтобы отдать лишние 20-25К долларов и получить авто без гарантии и еще и оформленное по категории С...
Дешевле можно только привезти H2 пикап и растаможить как грузовик, но тут нужен очень знающий брокер и очень мотивированный таможенник.
Удачи!
Если будут конкретные вопросы про конкретные варианты - уверен мы тут все по косточкам их разберем ))))