Дополнительный свет на капот - где раздобыть?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
22 Мар 2008
3.870
17
49
Хронически не хватает штатного света у моего Хомячка. В этой связи подумываю об установке дополнительных ксеноновыъ фар на место решетки капота.
Есть ли опыт эксплуатации?
Полезная ли штука?
Ну и где, почем, если есть информация?

PS^ чегой то фотку не видно :(

Вложения

• Хаммер люстра на капот.jpg
    Хаммер люстра на капот.jpg
    21,1 KB · Просмотры: 876
К сожалению не видно фото. На указанном сайте я этой штуки не нашел. Попробую описать словами:
Устанавливается на место решетки капота между ручками. Волнистый, видимо, пластиковый корпус и установленные внутри 4 фары. Чувствую прям, что ксеноновые ;)

За 1500 долл. увидел только комплект ксенонового света вместо штатных фар.
Там, кстати, предыдущий владелец установил ксенон. Но светит плохо.

а вот такой вариант тебе нравится??? тоже ксенон поставить мона! и цена не кусается -- в штатах 500 долл! ;)

Вложения

• h2_0401.jpg
    h2_0401.jpg
    39,4 KB · Просмотры: 725
Спасибо! Прикольная штучка. Раньше не видел.
А в Москве такого чуда не найти?
Интересно: а ночью бликов от капота не будет? Как думаете?

очень сложно ответить на вопрос -- в мск действительно не видно такого дела (в отличие от установки 2-х пар фар вместо решётки)... что могу сказать, нужно пробовать...

отмечу, что народ в предатор'е работает весьма грамотный и прибамбас изготавливает очень качественный (в отличие от коллег по цеху)... соответственно ценник выше...

Люстру хочу поставить что -то типа:
Delta lights bar из 10 ксеноновых прожекторов Hella
Но тоже не знаю, где достать в РФ

Вложения

• Delta_Light_Bar_onH2.jpg
    Delta_Light_Bar_onH2.jpg
    92 KB · Просмотры: 684
serge.n написал(а):
а вот такой вариант тебе нравится??? тоже ксенон поставить мона! и цена не кусается -- в штатах 500 долл! ;)

Стесняюсь спросить: А что там под этими крышками прячется? :-[
Если бы можно было достать только пластик без оптики, с удовольствием бы поставил туда две танковые фары с ксеноном производства ВПК РФ. Думаю очень подошли бы они Хомячку. ;)

Patron написал(а):
Хронически не хватает штатного света у моего Хомячка. В этой связи подумываю об установке дополнительных ксеноновыъ фар на место решетки капота.
Есть ли опыт эксплуатации?
Полезная ли штука?
Ну и где, почем, если есть информация?

PS^ чегой то фотку не видно :(
Есть контора в Москве, которая доставляет и устанавливает фары на капот. Тел можешь спросить у "Александр", он им как-то звонил...

Нормально эта штука эксплуатируется. У меня у друга (он тоже в Питер едет) стоит уже давно такая. Проблема только одна: часто камни разбивают стекла фары. А свет ОООООООООООчень прилично. Встречке лучше не включать. Проверено. Не приятно.

Patron написал(а):
Люстру хочу поставить что -то типа:
Delta lights bar из 10 ксеноновых прожекторов Hella
Но тоже не знаю, где достать в РФ

Не проще ль установить стандартную (для 2007 года) люстру из 4-х прожекторов и установить туда ксенон... Уже так делали... Свет -- зачот полный... Не стоит забывать об одном НО -- на трассе едешь в режиме включил/выключил (чтобы кто случайно не ослеп и в кювет не уехал), что для стартеров ксеноновых блоков, да и генератора, не совсем полезно. чтоп разжечь ксеноновыу лампу требуется порядка 25 000 В!!!

To patron
официальный поставщик фар hella http://off-road-light.ru/

Светодиодый это вещь , но есть одно НО . ОООЧЕНЬ СЛЕПИТ , свет у них слишком холодный . Но красиво ... У нас вон человек поставил себе прожектор светодиодный (ими еще дома подсвечивают) , правда ооочень красиво !

Но зачем 10 фар hella не понятно ... ТАм ценник будет 1500000р - и это без установки !

кстате контора офроуд лайт может изготовить кофр с би ксеноном ... вот примерно как тут .. смотрим ниже !

Вложения

• 416.jpg
    416.jpg
    72,9 KB · Просмотры: 460
В конторе http://off-road-light.ru/ был. Не сказали они, что могут изготовить кофр самостоятельно. Сказали, что его сначала нужно купить, а они оснастят его оптикой.
Правда, думаю, что продаваться он будет уже с оптикой. Но где купить не знаю! ???

Думаю 1,5 млн за люстру - многовато даже по меркам Hella ;) Этот образец привлек мое внимание тем, что выгладит довольно компактно. В off-road-light предлагали оснатить верхним ксеноновым светом любую люстру, но те фары, что я видел, компактными назвать нельзя. Да и не хочу я круглые фары, а то было бы совсем просто.

Кстати, мой вопрос по свету на Хомячка есть на их форуме с ответами.
Я бы предпочел все работы сделать в ADMC, чтобы ответственность была сосредоточена в одном месте.

ОЙ извините я нолик перепутал ! сори ..150 000 тр / Вообще стоит 4 ффары hella впереди на крузере ,убедился что больше не надо и так как днем ... саме интересное сколько по трассе с ними не ездили , ни кто еще не моргал . Удивительно ...
Не знаю Разговаривал с андреем из офроуд лайт , говорит ты мне нарисуй что надо (в фотограффическом качестве) и мы сделаем ..