- 22 Июл 2009
- 44
- 0
- 45
Приветствую всех!
Столкнулся сегодня с такой проблемой. Машина последние недели 3 стояла в гараже, сегодня пришел - стал заводить, а в ответ одни щелчки, ну и чек загорелся.
Походу надо снимать и заряжать аккумулятор? Правда есть проблема, машина передом уткнута в стену, коробка на "P", кнопка не нажимается.
Соответственно вопросы:
1. Действительно ли аккумулятор?
2. Есть ли какие то требования к зарядному устройству по напряжению?
3. Как откатить автомобиль?
Поиском поискал, в подобном ключе проблема не обсуждалась. Буду благодарен за любую помощь. Спасибо.
Столкнулся сегодня с такой проблемой. Машина последние недели 3 стояла в гараже, сегодня пришел - стал заводить, а в ответ одни щелчки, ну и чек загорелся.
Походу надо снимать и заряжать аккумулятор? Правда есть проблема, машина передом уткнута в стену, коробка на "P", кнопка не нажимается.
Соответственно вопросы:
1. Действительно ли аккумулятор?
2. Есть ли какие то требования к зарядному устройству по напряжению?
3. Как откатить автомобиль?
Поиском поискал, в подобном ключе проблема не обсуждалась. Буду благодарен за любую помощь. Спасибо.
УДАЧИ !!!
), но своего добился. надеюсь ты в гаражных условиях сможешь снять аккуратно.

Надо создать такое усилие ё-моё какое, штатный домкрат не приспособлен для этого , а покупать или искать, для этих целей гидравлический сомневаюсь,что получится быстрей ,чем найти на дороге грузовик. И это Вы называете без гемороя ???!!!