HUMMER H2 Разрядился аккумулятор?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
22 Июл 2009
44
0
45
Приветствую всех!

Столкнулся сегодня с такой проблемой. Машина последние недели 3 стояла в гараже, сегодня пришел - стал заводить, а в ответ одни щелчки, ну и чек загорелся.

Походу надо снимать и заряжать аккумулятор? Правда есть проблема, машина передом уткнута в стену, коробка на "P", кнопка не нажимается.

Соответственно вопросы:
1. Действительно ли аккумулятор?
2. Есть ли какие то требования к зарядному устройству по напряжению?
3. Как откатить автомобиль?

Поиском поискал, в подобном ключе проблема не обсуждалась. Буду благодарен за любую помощь. Спасибо.

А что в гараже электричества нет? Первое что прих в голову: Зарядное -Обычное . Второе: Двигаеш в магазин покупаеш аком 100ампер,накид провода(потолще жел)завод и т. д.Аком затем несёш обратно в магазин,Скажеш что не подходит. Третье:У друзей берёш аком --и по пункту два.

Боюсь, придётся оттаскивать буксиром от стены...
Или кто нибудь знает, может быть есть точки снизу, к которым можно подвести ток...

Есть вариант ,чтоб не гробить парковку.Но заморочный!!!! Кароче: 2 куска трубы ,широк доска(толстая) ,домкрат.Подымаеш перед ,и тянеш другим авто.

Юрий,привет! Да, действительно дело в аккуме! У меня такое бывало несколько раз,ничего страшного.Что надо делать:
1.Найти мощный грузовик МАЗ, КАМАЗ,VOLVO, SKANIA, возможно гусеничный трактор или мощный погрузчик и т.д.(желательно гружённый песком или щебнем), для лучщего сцепления колёс с почвой и зацепив за петли тросс, оттянуть своего любимчика на 1-1.5 метра назад- на "Паркинге"!!! Не бойся ничего страшного не призойдёт!!!! На заблокированных колёсах Хаммер, просто "юзом" протащищь!!!
2.Открыть капот и снять аккум, затем его зарядить и поставить обратно на штатное место, подсоединив "+" и "-" !!!
И на будующее- никогда не ставь впритык к стене машину...!!!(на всякий случай):;-): УДАЧИ !!!

Не представляю визуально, как чисто технически это сделать, как минимум надо: два домкрата, чтобы поднять с двух сторон перед, да и куда впендюрить трубы и как применить доски. Здесь надо как мин найти несколько кусков труб большого диаметра ,толстые доски и ещё один домкрат вдобавок к штатному!!! Сколько всего необходимо и всё равно нужен автомобиль, для буксировки- явно не седан и не джип-паркетник, поэтому смысл "городить огород" ???!!! Не проще ли найти водилу с соответствующим авто, на дороге и заплатив ему маленькую денюжку, за 1 минуту решить проблему!!!! Лично я, в подобной ситуации поступил бы так (пошёл по пути наименьшего сопротивления)!!! Хотя каждый сам решает для себя, как поступить,можно и посерьёзней позаморачиваться, если есть время и желание !!!:laugh4:

Последнее редактирование:
у меня аку. сдох когда я был в грязи по колено. и тоже не мог в нейтраль поставить.
не буду описывать всю ситуацию, но пришлось залезть под машину и снять пластиковый стопор с тросика от коробки (условия были не ах, и его я сломал :cray:), но своего добился. надеюсь ты в гаражных условиях сможешь снять аккуратно.
после этого ставишь коробку в нейтраль и выкатываешь авто на пару метров :;-):

потом вернешь все на свои места.
хотя совет Захарыча менее муторный :rofl:

Не проще ли найти водилу с соответствующим авто, на дороге и заплатив ему маленькую денюжку, за 1 минуту решить проблему!!!!

Возможно, такой способ будет более быстрым.
А если нет, то может быть нужен второй домкрат. Или один домкрат, 4 доски по 60 см, 12 отрезков труб диаметром 32мм, и куча помощников, чтобы переставлять трубы. Они же и толкнут.:training1:

Моно вообще без( гемороя): Если залезит домкрат между бампером и стеной : Распереть, и домкратом оттолкать авто до того момента пока капот не откинется..(стена крепкая должна быть.)

Моно вообще без( гемороя): Если залезит домкрат между бампером и стеной : Распереть, и домкратом оттолкать авто до того момента пока капот не откинется..(стена крепкая должна быть.)
Подумали,что посоветовали ???:laugh4: В лучщем случае он вывалит стенку, а в худщем повредит кенгурин или сам бампер, чтобы сдвинуть домкратом Хаммер на паркинге...!!!!:wacko::shok:Надо создать такое усилие ё-моё какое, штатный домкрат не приспособлен для этого , а покупать или искать, для этих целей гидравлический сомневаюсь,что получится быстрей ,чем найти на дороге грузовик. И это Вы называете без гемороя ???!!!

• Like
Реакции: Hela
ППЦ, Вы не бывшие военные?
:rofl::rofl::rofl: У меня был в армии сержант, из Литвы- Мачкявичус, который кстати тоже что-то упирал домкратом в стену бокса. И до того доупирался, что задняя стенка упала(бетонная целиковая плита). И надо же такому случится, в это время, как назло по парку шел командир полка- полковник Коллеганов!!! У него челюсть отвисла, когда плита пизд...сь он проходил мимо открытых ворот бокса, он чуть дара речи не лишился, когда увидел лес ,через просвет задней стенки. В боксе стоял кунг РЛС . Короче я чуть не умер со смеху и за что и получил таких пизд...й, от начальника инженерной службы полка майора Зубачека, что до сих пор вспоминаю эту историю и со смехом и с некоторой горечью, за понесённое наказание !!! Вот так-то !!!

Могу засвидетельствовать на личном опыте:в похожей сетуёвине был неделю назад .Домкрат (с запасом прочности по видимому)справился.Стена была (шлакоблок) .Меж домкратом и стеной засунул доску 30мм.

Если неохота на улице грузовик ловить, звонишь в службу эвакуации грузовиков (в Инете найти не проблема), они приедут и оттащат. Все остальное, особенно домкрат, - извращение :dash1:

Могу засвидетельствовать на личном опыте:в похожей сетуёвине был неделю назад .Домкрат (с запасом прочности по видимому)справился.Стена была (шлакоблок) .Меж домкратом и стеной засунул доску 30мм.
Удачи ребят!!