HUMMER H2 А техосмотр с горящими габаритными огнями на H2?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Возникают ли вопросы при прохождении гос.тех.осмотра, при включенных габаритах - верхних и боковых?

Полную массу в калининграде "передёрнули", полагаю и с техосмотром в части света проблем не будет.
...Если только у "американцев"...
Впрочем, Володя, Вы нам об этом и расскажете. На техосмотр же поедете?

ну так... не знаю как ваш Н2,а мой без техосмотра гаишники пропускать не хотят )))

Просто в понедельник буду подключать все огоньки, а техосмотр пройти раньше врядли получиться...

Отчитываюсь!
Талон у меня в руках. Никакие лампочки ниукого вопросов не вызвали (коммерческое МРЭО), впервые в жизни прошел ТО сам и по-честному, все понравилось, потратил 1,5 часа, включая медкомиссию, заодно и права международного образца оформил...

Все, можно начинать ЖОСССЦКИЙ тюнинг! )))

Юрий, спасибо за предложение еще раз, но было принципиально пройти самому.

Рад засвидетельствовать - в данной области коррупцию более-менее победили. Хотя слышал что опять грядут реформы?

а как их вообще подключить? я что-то кнопки никакой не нашел. их надо отдельно врубать как-то???

отдельно )))

в Калининграде на заводе перекусывают проводку - надо подключать обратно и они будут гореть как габариты...

отдельно )))

в Калининграде на заводе перекусывают проводку - надо подключать обратно и они будут гореть как габариты...

спасибо) это любой дилер может сделать? или проще самому если там всего лишь перекушено? если так - не подскажешь, где искать провод перекушенный

Да пожалуйста. Я делал у дилера, стоило недорого, но лучше заранее оговорить цену.. наверное можно и самому - но я не полез

я подключил сам, у меня было просто клемы разъедены и ничего не откусано теперь осталось подъехать к дилеру и перепрограммировать фары движения на переднем бампере, сказали будит стоить около 1000р