Женщина за рулем. Рекомендации, советы, опыт.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
5 Сен 2009
489
10
Дороги у нас в городе достаточно забиты, особенно в часы пик. Но, в последнее время возникает ощущение, что днем один сплошной час пик и пробки. Очень часто наблюдаю картину, когда в непогоду, при ограниченной видимости, плотном движении стоит женщина возле своей машины, беспомощно изираясь, пытаясь кому-то дозвониться – все понятно, колесо спустило. Мужикам, кому невнапряг со временем, остановиться и поменять колесо несложно. Но бывают и такие дамы, что не имеют желтка или он спущен, или нет элементарных ключей (забыла дома, когда порядок в машине наводила). А ведь всего-то нужно дотянуть до шиномонтажа не испортив колесо. И я пришел к одному может и не стопроцентному решению проблемы, но достаточно быстрому и во многих случаях эффективному. Так как женщины водят достаточно аккуратно (не в пример нам джигитам), то и проколы в колесах редко бывают боковыми или рваными. Поэтому, когда я взял себе обычный поршневой насос производительностью 110 л/мин. я решил не только свою проблему проколов, но и облегчил свой «джентельменский долг» на дорогах. И вместо долгой и тягомотной процедуры замены колеса (не всегда всё проходит гладко) накачиваю его за несколько секунд до 2,5 – 3 кг и советую добираться до ближайшей монтажки (бескамерка держит достаточно долго – проверено на себе любимом лично!!!).
Дамы, возите с собой мощные поршневые насосы (не от прикуривателя а от аккумулятора) и будет вам счастье.

P.S.
Если увидити падонка снующево па гораду и пристающева к девушкам, типа памочь накачать колесо, то эта не я. А если с двухпоршневым насосом, то все может быть.:;-):

Александр, идея хорошая, хотим гудок поставить ,уперлись в насос ,подскажи ? Что за зверь такой-двухпоршневой?Имя,Страна пр,скока давит? скока стоит ? + К выше сказанному возможно переймём опыт !С уважением.:yes3::yes3:

Нормально.., только женщины тут ваще при чём? )))
Эт я к тому, что нам проще, сделал дело, обтряхнулся и поехал дальше. И по барабану грязь, которая летит с колес проезжающих авто, испорченная одежда. А дамы как-то щепитильней в этом плане, верхнюю одежду нужно снимать для замены колеса, что бывает не очень удобно, ну и т.д.

Последнее редактирование:
Александр, идея хорошая, хотим гудок поставить ,уперлись в насос ,подскажи ? Что за зверь такой-двухпоршневой?Имя,Страна пр,скока давит? скока стоит ? + К выше сказанному возможно переймём опыт !С уважением.:yes3::yes3:
Владимир, в любой автомагазин заходишь и выбираешь двухпоршневой. Я себе топ гировский взял за три тыщи рублей. Есть и другие - это сейчас не проблема. Они продаются уже в специальной сумке с переходниками (типа ранца).

Спасибо , Но эти варианты мы уже проходили! Всё что продаётся в магазинах это не на долго! Нуно что то профи.Типа нашего компрессора как на Хомяках;Лексусах и тому подобное!