Питер, предновогодняя дегустация шампанского!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Собсна, товарищи гусары и гусарыни, почему бы нам не? :;-):
Закажем несколько видов игристых (специально для Королевы ее любимый asti ... так уж и быть, не будем заказывать:laugh4:), нам про них всякие байки расскажут красиво.

Бюджет предлагаю не более 2,5 штук с носа, антикризис пока.

Место предлагаю то же самое Академия Вина на Макарова.
Если кто знает залы, где хорошо наливают и вещают, притом достаточно бюджетно, рассказывайте!

По датам - ну я бы предложил субботу 12е.
Какие еще мысли?

По датам - ну я бы предложил субботу 12е.
Какие еще мысли?[/QUOTE]

Борь, так 12 декабря -БАНЯ с 12 до 18 часов по адресу: Арктическая-1, или ты уже передумал идти?!
81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif

Последнее редактирование:
Даёшь, МОЛОДЕЖЬ !!!! Дим, я в твои годы спал по 4 часа в сутки и бывал дома только по ночам, с 23-24 и до 4-5 часов ежедневно,практически 365 дней в году !!! Правда я работал в оперативной службе силовых органов, но нам не чуждо было и раслабиться ...., что мы делали с завидной регулярностью....!!!! :laugh4::wacko:

Собсна, товарищи гусары и гусарыни, почему бы нам не? :;-):
Закажем несколько видов игристых (специально для Королевы ее любимый asti ... так уж и быть, не будем заказывать:laugh4:), нам про них всякие байки расскажут красиво.
.
Какие еще мысли?

Ну я же права была, n'est pas?:laugh4::laugh4::laugh4: Но мой прошлый совет, на счет увеличения бюджета в силе. Просто элементарный расчет наложеный на жажду качественного гусарского напитка ....:;-):
Но я не против:laugh4::laugh4::laugh4:

Да, Мария, да... ASTI - аццкий компот! :laugh4:

Сорри, друзья, я перегрелся... в баню 12го конечно надо идти!!!
А после бани мы уже такие надегустированные получимся, что тока благородные напитки переводить...

Как насчёт 13го, в воскресенье? Я правда не выяснял ещё у зала, готовы ли они.
А мы? ;)

И насчёт темы - шампанские мы уже дегустировали в прошлый раз.
Выбор у них не то что бы безграничный. Что если сменить тему?
Я посоветуюсь с Антоном (лектором) может чего подскажет!

Можно портвейн плюс сигары. Ну ща позвоню узнаю.

Итого как насчёт 13го воскресенье?

Жаль не сможем, я в пятницу в ближайшую заграницу сваливаю на выходные как раз за шампанским к новому году!!!
хи-хи

• Like
Реакции: marchello
Любезные господа и господарыни, прошу прощения за сумбур по датам!

Оказывается, в моём любимом зале предновогодний ахтунг, всё забито.
В воскресенье устроить нам кайфушку ... пока не уговорил. :(

Но: случайно нам открылась маза устроить тему в пятницу, 18го числа.
Разгонимся перед "Новым Годом", АААА?! :laugh4:

ДАТА 18е ДЛЯ НАС временно ЗАБРОНИРОВАНА, так что больше передвижек не будет, чесслово!
Наша задача - определиться не позже чем в понедельник, 14го числа!

Возможные темы и бюджет:

1. «Рожденные для королей: вина монарших трапез». 7 типа ооооочень модных напитков, 45,000 рублей с компании.

2. "ВИНА ДЛЯ ПРАЗДНИКА, ИЛИ ПРАЗДНИК В БОКАЛЕ!". 8 разных напитков попроще, 26,000 рублей с компании.

3. "Еще раз о винах и сырах". 8 неплохих вин с восемью прикольными сырами, 33,000 рублей с компании.

Просьба высказываться, кто точно УВЕРЕН что пойдёт, всколькиром, и какую тему предпочитаете?

(набрать желательно не менее 10 человек, чтобы не слишком затратно было)

Ну, вот. :cray: Сорри. Ну реально до НГ больше нету дыр у них...
Уважаемый, даздраперм!!!! Не расстраивайся,соглашусь с Маришкой, давай после НГ !!! Времени будет побольше у всех, да и "отполировать" праздничные гуляния надо будет- встречей с питерскими соклубниками!!!:;-):

Последнее редактирование: