HUMMER H2 Mr.Kolhoz: Пара стандартных решений GM не доползла до рестайлингового H2?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Привет!

Я тут подумал GM - компания и плохая и хорошая тем, что всюду пытается воткнуть стандартные решения.

Например у меня руль - как в тахо и в каптиве и в эскалейде и еще хрен знает на каких машинах он стоит. Так вот - почему спрашивается в каптиве и тахо колонка регулируется по вылету, а у нас нет?

И вот таких "косячков" набралось достаточно, "чтоб подумать, а не натаскать ли в хаммер приятностей"?

Конкретно интересуют - регулировка руля по вылету, регулировка педального узла по высоте, датчик дождя. Все это есть в том же тахо, который как мы знаем, близкий родственник...

Интересно мнение знающих людей - насколько затратно и гемморойно будет установка данных опций на рестайлинговый H2?

Re: Mr.Kolhoz: Пара стандартный решений GM не доползла до рестайлингового H2?

а я бы не отказался от подогрева руля! :drinks:

в инструкции кстати у меня есть подогрев руля, а по факту - нет. а подогрев хотелось бы... может можно поставить руль от америкоса с этой опцией?

Re: Mr.Kolhoz: Пара стандартный решений GM не доползла до рестайлингового H2?

в любом случае, фишка полезная для нашего климата! :;-):
может быть нашему клубному сервису озаботиться разработкой данного апгрейда на равне с обогревом зеркал? :;-):

Совершенно согласен. Надо что бы руль грелся, очень хотелось бы электро привод задней двери, а с нашей грязью весь в дерьме будешь. Кстати а есть у кого датчики давления в шинах? В инструкции про них сказано....

меня бесит климатконтроль.......купили бы у япошек нормальную климатическую установку что-ли.......

Я когда другую машину кожей обтягивал, закинулся про подогрев руля, достаточно сложная в установке вещь мне сказали, по крайней мере в родной руль... но может найдется спец... опция конечно хорошая.

А по электроприводу задней двери - на тахо тоже в базе, вещь! но при наличии калитки опция сомнительная на Н2...