Медицинский спирт в омыватель.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
18 Апр 2009
985
9
Друг работает главвачем в наркологической клинике. В следующую среду поеду покупать, кому надо возьму тоже!
По 800 руб за канистру 5 литров.

Вообще лить спирт в омыватель - мне не вполне понятная затея. По крайней мере все гайцы твои и в трубку дышать будешь регулярно. Да и окосеть реально...

В свое время использовал дешевую водку вместо незамерзайки (экономичнее получалось). :laugh4:

И ни чего страшного не будет ,если разбавить 50/50.(В омыватель,в смысле.) Несколько зим подряд , приезжал к одному и тому же магазину, у продавщиц семечек покупал литр водки . Подымал капот и заливал в бочёк омывателя. Представляете какие глаза:shok::shok::shok::shok: были у продавца и алкашей! Один раз даже прикололи ,типа она у тебя без водки не едит.:laugh4::laugh4:

50/50 - экономика не пляшет.

5 л. спитра = 10 л. жидкости = 800 рублей = 1 канистра незамерзайки (5 л.) = 400 рублей
Это, я вам скажу, по-буржуйски как-то.:laugh4:

Я тоже как то заехал на оптовый складик и купил поленой водовки(дешево). И как то раз остановившись около какого то магазинчика (долить в бочек омывателя) открыл капот ,достал литровочку водки ,скрутил ей голову и начал лить в бочек и краем глаза увидел бешенные глаза мужиков . Слава богу что движок не заглушил. Если бы я замешкался на минуту , меня бы разодрали наверное! :mega_shok:

Патрон, вы как то спрашивали, что бы вы сделали в России, для.., ну и бла, бла, бла...
В общем можно начать с чистки рядов изнутри так сказать ))) Сдать коллегу, там спросят про товарища глав. врача. Долго думаю молчать не станет ))
Вот вам и начало порядка в стране!
Боже, храни Россию!

Последнее редактирование:
всю прошлую зиму лил спирт в омыватель, нормально. Недавно закупил 10л, правда у нас по 600 за 5л. продают.

Пля... Ну вы тут нафлудил!:rofl: Я покупаю спирт для того чтобы заливать в омыватель с нашей незамерзайкой! Которая (даже самая дорогая) становится гелеобразной в -20-25! А бывает же и больше...
Ездил в Финку на ноый год, так вот наша не выдерживает холода! Никакая вобще! А 200 миллиграм спирта на пять литров полностью решает проблему!
Ну вас нафиг! Господа! ОБЭПОМ меня пугаете еще!:shok::padonak:
Нету больше спирта!
Закройте тему пожалуйста!

а я купил 2 канистры по 5 литров по 500 рублей:) в Питере в астраклубе вообще я видел предложение по 300 или 350, не помню.