Что с ящиком?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
При попытке войти в "профиль" пишет:

Ошибка базы данных
В базе данных HUMMER CLUB RUSSIA-Российский клуб владельцев HUMMER Основан в 2007 г произошла ошибка.
Попробуйте сделать следующее:

* Перезагрузить страницу, нажав кнопку Обновить.
* Открыть главную страницу hummerclubrus.ru и попробовать перейти на другую страницу.
* Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.

Техническая поддержка форума hummerclubrus.ru была уведомлена об этой ошибке. Если проблема долгое время не решается, Вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.

И у меня все то же самое, не могу в ЛС попасть и последних сообщений не видно..:shok:

Последнее редактирование:
Я в таких случаях перегружаю Интернет, по моему помогает
Если у меня все остальное на нашем и на других сайтах работает, то интернет уж точно не причем.

Сереж, а ты можешь войти в "личный кабинет"?

от Варяга
"Сереж, а ты можешь войти в "личный кабинет"? "

-Могу зайти в свой и править что хочу и потом все это сохранить
-Могу зайти в любой другой и править что хочу (т.е. менять разные параметры), но сохранить эти свои изменения в ваших профилях не могу. Мы с Патроном вместе искали ту самую кнопочку"Сохранить" и у него и у меня.
Не нашли

Вчера Темной Крови пытался отключить по его просьбе респекты, не смог

Сейчас еще поэксперементирую. Если кто забаненый вдруг окажется не взыщите!:laugh4:

от модератора Сотки
Выделил жирненьким, что бы не терялась главная мысль всего предложения

Поэксперементировал.

Не могу зайти в профили одноклубников и в свой тоже

Какая то фигня Ща сделаем звонок другу.

А нефиг по профилям лазать! Чего вы там забыли? Идите на форум и общайтесь...
Давайте каждый создаст по одной интересной теме для обсуждения, пока глючат профили.

Через раздел модерирования профили вижу
Хотел Королеве стереть подпись, заменив ее на "привет от Сотки"- фиг вам, называется, не схранились изменения.
Патрон прав, не заморачивайтесь раньше времени. Конечно если только вы не ждете в личку приглашение на свидание:laugh4: