HUMMER H2 Топливный фильтр Н2

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
9 Июл 2009
1.770
4
Други, не пинайте сильно! Озадачился я вопросом! При смене масел по кругу и замены воздушного фильтра ,как то опустился вопрос про топливный фильтр.Есть такой девайс на наших Н2, или НЕТ?Если есть то подскажите, Плизз, где он находится? И с какой переодичностью требуется его смена? Заранее признателен тому кто просветит.:wink2::wink2:

Не, нету! Только что по случаю был на одном севисе и спросил мастера :laugh4:

просто америкосы бензин перед сливом на заправку его через марлечку процеживают. говорят - у наших бабулек научились:sarcastic_hand::clapping:

Не, нету! Только что по случаю был на одном севисе и спросил мастера :laugh4:

просто америкосы бензин перед сливом на заправку его через марлечку процеживают. говорят - у наших бабулек научились:sarcastic_hand::clapping:

с нашим бензином это страшный косяк:wacko:

Видимо да нужно !
Находится он ровно под средней стойкой ,если смотреть из под машины (подъемник) то он справа на баке крепится .
Инструменты для замены:
1 Головка на 7 с маленькой трещеткой
2 Хомуты снимаются руками (Защелки)

А у мого племянника 2002 Н2 Амарикос, у кого мона узнать где стоит? И как установить (за колхозить)на 2005 Калининград.С какого авто может подойти?
Ох, люблю я это дело, (колхозить) авто :rofl::laugh4::rofl::laugh4:
Где наши Шпунтик с Винтиком? Ответте пож-ста .Что думаете по сему вопросу?????????:wink2::wink2:

Видимо да нужно !
Находится он ровно под средней стойкой ,если смотреть из под машины (подъемник) то он справа на баке крепится .
Инструменты для замены:
1 Головка на 7 с маленькой трещеткой
2 Хомуты снимаются руками (Защелки)

Вот спасибо! А то кулибины мне всю голову заморочили:wacko:

Интересно, как посмотрят официалы, если на нового калиниградца поставить.....отсутствие фильтра - реальный бред...

Ох, люблю я это дело, (колхозить) авто

Колхозить там не где !
Топливные трубки материал пластик( Не гнутся).
Соеденить их колхозно" не получится давление и все такое ... С топливной магистралью шутки плохо заканчиваются
И потом- Форсунки Хаммера имеют такие размеры.. что им пофигу камни и окурки :rofl:
Так что фильтр там не особо и нужен

MONAH: Помоги страждущим? Подскажи что можно придумать .???????????:wink2::wink2::wink2::wink2:

Данный фильтр примостить можно только в одном случае если поменять трубки прихода и отхода топлива.
Изгальнутся и поставить переходники на хомутах, черевато воспламенением или завоздушиванием системы.
Можно всё! Вопрос в другом: Как?

С магистральными тубками лучше не шутить давляк выше 4кг, если сорвет мало не покажется.