HUMMER H2 С грязью из-под колес на боковых стеклах на Н2 как бороться?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Привет. После Н3 со штатными расширителями никак не могу привыкнуть, что после пары часов эксплуатации по городской слякоти окна и боковые зеркала камуфлируются в цвет улицы ))

Поставил брызговики - изменений нет.

Что может помочь в данной ситуации? Дефлекторы на окна решат проблему хотябы частично ?

Заметил (ну трудно не заметить :rofl:) что расширитель передней арки имеет бааальшой зазор в стыке капот-крыло, может оттуда "капает" ?

В общем помогите советом. Крайняя мера - заказывать бодикит с расширителем арок, но уж больно тогда широким будет авто.

А, да, колеса штатные...

Привет. После Н3 со штатными расширителями никак не могу привыкнуть, что после пары часов эксплуатации по городской слякоти окна и боковые зеркала камуфлируются в цвет улицы ))

Поставил брызговики - изменений нет.

Что может помочь в данной ситуации? Дефлекторы на окна решат проблему хотябы частично ?

Заметил (ну трудно не заметить :rofl:) что расширитель передней арки имеет бааальшой зазор в стыке капот-крыло, может оттуда "капает" ?

В общем помогите советом. Крайняя мера - заказывать бодикит с расширителем арок, но уж больно тогда широким будет авто.

А, да, колеса штатные...

Это болезнь у них... Я уже начинаю подумывать снимать тонировку, так как ночью ни видно из-за грязи ничего. Или ставить надо такой ветровик, чтобы он выпирал аж до боковых зеркал...

ну я питаю слабую надежду, что дефлектор на окне (обычный) поможет немного...

так а откуда летит-то все-таки? после установки 275-й резины ситуация не улучшилась ?

ну я питаю слабую надежду, что дефлектор на окне (обычный) поможет немного...

так а откуда летит-то все-таки? после установки 275-й резины ситуация не улучшилась ?

Ты знаешь, немного почище стало на стекле, а дефлектор мне кажется помогает, только когда дворники всякую грязюку со стекла убирают, не дают, так сказать ей на боковых стеклах распластаться, типа барьера.

Это не крест. Расширители ставите - и мир становится прекрасен :). Себе заказывал из америки. Там стоили около 650. А с доставкой через дхл и таможней вышло 1450 вечнозеленых...

У меня первый вариант. Супер!!!!! Прайс раньше там был 630........кризис, что ли так повлиял????

Ага... сижу пытаюсь прикинуть, как будет на оранжевом смотреться. А задние брызговики были в комплекте?
И если не секрет, где заказывал?

Там же и заказывал. Расходы такие: стоимость комплекта (была 630)+8% посреднику+дхл+таможня (с оплатой за услугу дхл). Итого с доставкой к арманду - где ставили=1450 зелени....
Зы. брызговики вроде были в комплекте, но не ручаюсь...

По-моему, не из под колес летит. Мне кажется, что это "вода+грязь", которую с лобового стекла дворники смывают. Может и ошибаюсь.

Володя той зимой поставил дефлекторы на окна ,но те которые клются на дверь (не вставляются) проблемы с грязью не закончились ,а в районе заркала всегда чисто.

Там же и заказывал. Расходы такие: стоимость комплекта (была 630)+8% посреднику+дхл+таможня (с оплатой за услугу дхл). Итого с доставкой к арманду - где ставили=1450 зелени....
Зы. брызговики вроде были в комплекте, но не ручаюсь...

Мой мозг отказался понимать как 630 превратилось в 1450... Ничего не путаете ??

По-моему, не из под колес летит. Мне кажется, что это "вода+грязь", которую с лобового стекла дворники смывают. Может и ошибаюсь.

Вот вот. Я когда незамерзайку лью - некислая часть летит прямиком на боковые стекла. Так что думаю - тут и из-под колес летит и со стекла... Будем лечить! )))

Володя той зимой поставил дефлекторы на окна ,но те которые клются на дверь (не вставляются) проблемы с грязью не закончились ,а в районе заркала всегда чисто.

Марк, а какие именно были?
Я пока кликнул в нете и заказал такие -
http://www.teakatoys.com/H2_Sut_Tinted_Window_Visors_Rain_Guards_by_Putco_p/put-580502.htm
ну просто кликнул в ебее )

но что-то вот кажется не те нужны, а что-то вот такие

http://www.teakatoys.com/Hummer_H2_Vent_Shades_By_Ventshade_p/avs-94329.htm

?

Мой мозг отказался понимать как 630 превратилось в 1450... Ничего не путаете ??

Дорогой друг, я как физик для себя натаскал "оттуда" всякого хабара на стоимость форда фокус ))))))))))).
А смысл таков: если товар больше 20 кг веса или габаритный= огромные расходы на доставку. Поэтому 1450 :wink2:
По поводу аукциона ebay можно почтать здесь:
www.ebay-forum.ru

....чаще мыть машину и не заморачиваться....!!!!:laugh4: За 1450 "зелени" можно как минимум 100 раз помыть машину, т.е. через день,можно всю ненастную погоду ездить практически "чистым" целый год, а что будет через год одному всевышнему известно!!! Поэтому расслабься и получай удовольствие, со временем ЭТО пройдёт ,поверь....:wink2:

Марк, а какие именно были?
Я пока кликнул в нете и заказал такие -
http://www.teakatoys.com/H2_Sut_Tinted_Window_Visors_Rain_Guards_by_Putco_p/put-580502.htm
ну просто кликнул в ебее )

но что-то вот кажется не те нужны, а что-то вот такие

http://www.teakatoys.com/Hummer_H2_Vent_Shades_By_Ventshade_p/avs-94329.htm

?
Не те и не другие ! Они клеются непосредственно на дверь.
Стоят в Мск 2500 руб

Дорогой друг, я как физик для себя натаскал "оттуда" всякого хабара на стоимость форда фокус ))))))))))).
А смысл таков: если товар больше 20 кг веса или габаритный= огромные расходы на доставку. Поэтому 1450 :wink2:
По поводу аукциона ebay можно почтать здесь:
www.ebay-forum.ru

Да я разве что-то говорю? )) У самого пол-прихожей заставлено коробками ))))
Просто ну очень дорого. И я думал эти расширители в транспортом виде должны быть не очень то объемными... и тем более не тяжелыми ?