План мероприятий Хаммер Клуба на 2010 г.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
4 Фев 2008
790
1
Привет всем! :drinks:

Вообщем, выставляю на общее обозрение план мероприятий Хаммер Клуба на 2010 г.

Просьба писать, что нравится/не нравится и почему, сроки устраивают или нет и почему, и все такое конструктивное.

Файл новый. Версия файла от 21.01.10

Вложения

• Raspisanie_meropriyatii-2010.doc
    84 KB · Просмотры: 523
Последнее редактирование:
Респект, Граф!
План выложен. будем думать и предлагать.
Кстати, совсем выпала тема пейнтбола, а мы - маленький зародыш команды, подрастём. В этом направлении и будем предлагать. В субботу с бойцами обсудим. При этом подумаем и о семьях, чтобы им не было скчно, когда главы семейств будут детство вспоминать:sarcastic_hand:

Зачот. Количество букв П радует!!!

P.S. Теперь точно надо 315-ые колеса покупать:)
...я думаю наоборот, колличество букв М радует, судя по проведённым мероприятиям в 2009 году....:laugh4: !!!
Из плана выпало мероприятие,проводимое в Питере 9 января - межклубная встреча(5 клубов внедорожников), надо внести !!!!:wink2:

Вот что ещё вспомнилось - совместные мероприятия с другими клубами тпа Доджей и Патриотов. Последние проводят больше мероприятий, чем упомянуто в плане.

А еще 6-го января Дамир организовывает посилелки и поедалки в трактире ЯР!!!
Надо вставить, народ в очередь стоит- записывается.
Не сбивайте людей с толку.:laugh4:

А еще 6-го января Дамир организовывает посилелки и поедалки в трактире ЯР!!!
Надо вставить, народ в очередь стоит- записывается.
Не сбивайте людей с толку.:laugh4:
Понятно, все мероприятия не учесть, ещё куча внеплановых может нарисоваться, которые будут проводиться параллельно плану

Так оно уже обозначено в соответсвующей теме и мусолится 2 недели!!!
Надо вставить в план.

ПЛАН- это ПЛАН!!!:yahoo:

Ещё раз напоминаю,мне не осилить столько текстов.Захарыч,позвони,я же контужен,объясни что где когда...
Пока я собираюсь на НГ в Череповец.Говорят там банька застоялась)))))))))

Сжечь нашу баню в планах мероприятий клуба на 2010 год не прописано, поэтому мы спокойны:rofl:
Заметьте, это не я сказал:
Понятно, все мероприятия не учесть, ещё куча внеплановых может нарисоваться, которые будут проводиться параллельно плану
Так что рекомендую до приезда питерских охламонов арендовать пожарную машину.