Кто какую резину использует? Мнения, оценка.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
11 Дек 2009
115
4
53
Всем здравствовать!
Предлагаю поделиться опытом используемой нами (пока еще вами) резины, автомобильной, естественно, на Хомяке 2. Штатная - дело понятное и условное.
До послелнего времени у меня был внедорожник на Procomp xtreme АТ.
Резина неплохая. Трасса - 5 "+", Грязь - 4 "-", Снег 4 "-".
Машина использовалась как экспидиционник, поэтому резина полностью удовлесворяла потребностям. Однако при условии, что она была на 35 дюймов (в феврале в подмосковье по целине проблем небыло, хотя и зима и снет уже не те), что соответствует размерности резины для Хама 2. И возможно положительную оценку заслуживает из-за размерности в связи с другим сопротивлением качению по стравнению с той же резиной, но меньшего размера. Так же товарищи по разуму очень рекомендовали Mickey Thompson Baja MTZ Radial.
Речь, конечно же, об универсальной резине, не стоит говорить об особенностя грязевой SUPER SWAMPER BOGGER или о чисто зимней шипованной.

• Like
Реакции: marchello
Эх Вовка, к сожелению у н2 выбора никакого только штатная!!!
В России таких размеров НЕТ!!!

не ну если не искать зиму в чистом виде - выбор все-таки есть, особенно на 315/70/17. всяких так йокогам и прочего.
А я взял родные R17 покрышки Гудрич, вместо родных рейсталинговых R20 врангелр, на мой вкус они гораздо лучше чем новые 20ки для снега и грязи. Даже начал сомневаться, стоит ли брать зимнюю шиповку... )))

Я часто встречял на Хамах2 БФ Гудрич "червячек".
Она что штатная?
И потом, можно же заказать из США. Вопрос времени - недели три.
Важно понять, что заказывать.
Я свою покупал три года назад. Поэтому немного не в теме.
Думаю, есть достойные варианты универсальной резины, превосходящие возможности штатной.
Как я понял - тема-то наболевшая.
Надо ее как-то прояснить.

Дык пол-форума про резину эту )))
гудрич - штатный.
Народ тащит из штатов массово Goodyear Duratrac говорят очень хороший универсальный вариант причем есть и на штатные 20 диски... Пошерсти форум ...

....До послелнего времени у меня был внедорожник на Procomp xtreme АТ.
Резина неплохая. Трасса - 5 "+", Грязь - 4 "-", Снег 4 "-".
Машина использовалась как экспидиционник, поэтому резина полностью удовлесворяла потребностям. Однако при условии, что она была на 35 дюймов (в феврале в подмосковье по целине проблем небыло, хотя и зима и снет уже не те), что соответствует размерности резины для Хама 2. И возможно положительную оценку заслуживает из-за размерности в связи с другим сопротивлением качению по стравнению с той же резиной, но меньшего размера. Так же товарищи по разуму очень рекомендовали Mickey Thompson Baja MTZ Radial.

А мне очень интересно услышать о результатах каких-нибудь сравнительных тестов именно по оценке езды на Procomp xtreme АТ и Mickey Thompson Baja АTZ

А что касается шипованной резины для зимы ( именно шоссейной ), то её не существует в штатном размере.

Похоже вы правы, единственное что нашел это шипованные штатные покрышки, да и то вопрос кто и где их шиповал.

А мне очень интересно услышать о результатах каких-нибудь сравнительных тестов именно по оценке езды на Procomp xtreme АТ и Mickey Thompson Baja АTZ

Никто ничего ни знает, никто не завозит.... только МТшку предлагают...
Тоска... ,а я хочу Procomp xtreme АТ.:cray:

Со всех сайтов, рекламирующих эту резину, идёт отказ с попутным предложением купить МТ! Не возят они её!

Думаю, она как почти как МТ по грязи, и хороша на трассе, надеюсь...
Она с направленным рисунком, к тому же.

У меня стоит Пирелли-скорпион АТР 325/55\22 всесезонные очень неплохо едет зимой по снегу роет не знаю как будет летом в грязи не пробовал.