HUMMER H3 vs TAHOE

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
7 Ноя 2007
5.319
22
47
291417590_theme_hummer_sevrole_3S_jpg
О СЕБЕ

– Раньше я ездил на седанах. В основном это были автомобили Mercedes. Но назвать себя фанатом марки я не могу. BMW у меня тоже были – это великолепные машины с гоночным характером!
Опыт внедорожной езды? Сейчас у меня Lexus RX350: если его считать внедорожником, то опыт есть. Впрочем, «Эр-Икс» – городская машина. Особенно, учитывая наши дороги! Когда я покупал машину, рассматривал многие кроссоверы. И тогда пришел к выводу, что «триста пятидесятый» вне конкуренции по соотношению «цена-качество». И не разочаровался: его мощностные характеристики позволяют выбраться из самых непредвиденных ситуаций. Однажды попал в серьезную яму, и я был ошарашен, когда пришлось «втопить» педаль газа в пол, и Lexus легко из этой ямы выпрыгнул!
207330638_theme_hummer_sevrole_4S_jpg
1100168261_theme_hummer_sevrole_6S_jpg
ГЛАВНОЕ В АВТОМОБИЛЕ

– Для меня главное в автомобиле – дизайн. Особенно для машины повседневного свойства, ведь живем мы не на ранчо. Когда сам ездишь за рулем, важно, на чем приезжаешь на деловую встречу. Автомобиль – это все-таки статус, поэтому дизайн для меня является важным критерием.
Второе – управляемость. Я, по природе, – гонщик. Люблю приемистость и скорость на трассе. И тем более, когда автомобиль отлично управляется.
А третье – атмосфера. Один из важнейших критериев для выбора ресторана – это атмосфера, которая вас в нем окружает. И в машине это не менее важно. Вот, пожалуй, те три основных критерия, по которым я выбираю автомобиль.
1553337597_theme_hummer_sevrole_1S_jpg
-637370797_theme_hummer_sevrole_2S_jpg
О СHEVROLET

– Ко внешности и к салону Chevrolet Tahoe каких-либо претензий нет. Машина, безусловно, – комфортного класса; пожалуй, даже переходящего в бизнес-сегмент. Салонный пластик жестковат: я привык к более мягким поверхностям. А места здесь очень много. Никакого дискомфорта не ощущаю, но, как я говорил, атмосфера для меня – лишь на третьем месте.
Шины, которые стоят на Chevrolet, немного не соответствуют условиям: сейчас зима, а резина нешипованная. Впрочем, машина молодцом: неплохо управляется даже на летних шинах.
Но, честно говоря, мне не очень нравятся громоздкие машины. А Tahoe, пожалуй, именно громоздкий. Мне ближе более компактные автомобили, с менее брутальными и более обтекаемыми формами. К примеру, дизайн Hummer более четко выражает идею «квадратичности». Нет попытки сгладить углы и уменьшить объем машины за счет внешней формы.
-1966084128_theme_hummer_sevrole_7S_jpg
-1329230192_theme_hummer_sevrole_9S_jpg
О HUMMER

– Дизайн Hummer мне гораздо ближе, чем Tahoe. Художникам не пришлось прятать брутальность за обводами. Здесь все просто и понятно: нормальный конструктивизм. А обводы Tahoe меня, пожалуй, смущают.
В Hummer абсолютно другое ощущение! Первый критерий хорошо срабатывает: дизайн вызывает приятные эмоции… даже улучшает настроение. Машина ведь должна нравиться! Внешнее совпало с внутренним: кому-то Hummer внутри может показаться излишне простым и даже грубым, но для меня его интерьер – органичное продолжение брутального внешнего облика. Знакомые говорили, что здесь мало места, но мне так совсем не кажется.
Смущает ли меня российская сборка? Пожалуй, да. Я не ожидал, что Hummer собирают в РФ. Впрочем, недостатков этого я пока не заметил…
936210156_theme_hummer_sevrole_5SS_jpg
ВЕРДИКТ

– На сегодняшний день, изо всех классов машин я предпочел бы внедорожники. И из всех внедорожников «Hummer» поставил бы на первое место.
Я примерно таким его себе и представлял, и мне приятно, что ожидания полностью оправдались! Абсолютное соответствие внешней простоты конструктивизма и запоминающегося образа, который ни с чем не перепутать. Кажется, что такие окна-бойницы должны приводить к меньшему обзору, но это не ощущается – обзор абсолютно нормальный. Управляемость и ходовые качества претензий не вызывают.
Комфорт «Tahoe» бесспорен, но для меня он не имеет преимуществ. Тем более, настоящий комфорт нужно искать в седанах…

" «триста пятидесятый» вне конкуренции по соотношению «цена-качество»"

Что то меня терзают смутные сомнения 2200000-2700000 это что нормальная цена для кроссовера?

А я признаться, сначала на таху засматривался... честно меня салон застремал...как в тумбочке сидишь...не люблю это буратино в салоне.

Я тоже раньше на Тахо глядел. Но быстро остыл.
Салон у него по мне - так слишком простоват и как-то непродуманн.
Длиннющая торпеда и 90% её занимают стремные пластиковые вставки а-ля дерево.

Хотя тут компромис - много машины мало денег :)

А я тоже смотрел на ТАХО! Только на 1 км движения вперед у ней 2 км раскачки в стороны. Ну и парт-тайм AWD... Не, это не вариант. Как выяснилось с, большим запазданием, Н2 все эти проблемы решены. А Н3 так вообще спортивный болид в сравнении с тахо!

А мне ТАХО нравиться, гляньте какая у него морда. да вообщем америкосы молодцы, умеют делать авто...

Мне тоже очень понравился новый тахо, и с наружи в внутри (вопрос деревяшки в салоне решается на ибее за 20 баксов) можно заказать хоть родной полированный алюминий - вообще не проблема. А так машина отличная, дизайн, функциональность, мощь - вот если бы ехала чуть лучше а был бы AWD! Но эти проблемы решены... в Н2 )))))

Тахо прикольный автомобиль! Но какой то пластмассовый. Краски много, царапатся будет сильно. То ли дело Хомяк! Захочешь не поцарапаешь!

" «триста пятидесятый» вне конкуренции по соотношению «цена-качество»"

Что то меня терзают смутные сомнения 2200000-2700000 это что нормальная цена для кроссовера?

Угу, очень хорошая машинка, очень комфортная, несравнимо приятнее одноклассников. Имеет два недостатка, во первых очень угоняют, во вторых - по настоящему бездорожью ездить не может, может только проехать. Почувствуйте разницу. На бездорожье ему рвет провод пневмоподвески, и приезжаешь прямо на сервис мордой вниз, жопой в верх.Но Очень безопасный.
Как-то мы догнали на нем лесовоз, километрах на 60, машина насмерть, а люди отделались сломанными ногтями и парой синяков, и то не у всех.

При слове Тахо, на ум почему-то приходит - труповозка. Почему не знаю:(

Мой приятель,желая продемонстрировать величину багажного отделения своего Тахо изрек-Знаешь,скока трупов там поместиться?!-

Тахо угоняемый автомобиль ? Думал он заведенный с открытыми дверями будет стоять - бери да не зачем....а машина нравиться . В Будапеште есть похоронное бюро - так у них переделанные тахо только черные !

Автор статьи странный человек и не знаю где он черпал знания.
Тахо как и Хаммер - каско порядка 4% без доп.оборудования. Не угоняемый. ВАЩЕ. И тоже собирается у нас (автор почему-то про это не знал)

Тахо угоняемый автомобиль ? Думал он заведенный с открытыми дверями будет стоять - бери да не зачем....а машина нравиться . В Будапеште есть похоронное бюро - так у них переделанные тахо только черные !

про 350ку - кажеццо про лексусь эрикс350 говорили, или я чего-то пропустил?