- 24 Апр 2009
- 11.354
- 27
В общем буду краток, я уже писал - когда брал машину московский дилер не провел толком предпродажку, не затянул гайки и через 500 км накрылся у меня левый амортизатор. Поехал в Лахту, заказали новый, Дмитрий сказал - можно ездить ,тока будет бить.
Ну езжу аккуратно уже недельку, вот, а сегодня при проходе неровностей звуки стали ну особенно жесткими и сильными - скрип на неровностях. В общем посмотрел я и ... ну в общем помогите советом.
Насколько я понимаю (простите за поооолный дилетантизм) амортизатор выскочил из своего паза и трется об него.Вот на фото 1 видно:

а вот картина справа, все на месте:

В общем это, мне ехать то можно на таком вот? Или все нафиг плохо??
А то Лахта уже закрыта, а я тут весь на нервах и дел еще до вечера масса.... Чо делать?
Ну езжу аккуратно уже недельку, вот, а сегодня при проходе неровностей звуки стали ну особенно жесткими и сильными - скрип на неровностях. В общем посмотрел я и ... ну в общем помогите советом.
Насколько я понимаю (простите за поооолный дилетантизм) амортизатор выскочил из своего паза и трется об него.Вот на фото 1 видно:

а вот картина справа, все на месте:

В общем это, мне ехать то можно на таком вот? Или все нафиг плохо??
А то Лахта уже закрыта, а я тут весь на нервах и дел еще до вечера масса.... Чо делать?