HUMMER H2 Знающие подвеску Н2, HELP!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
В общем буду краток, я уже писал - когда брал машину московский дилер не провел толком предпродажку, не затянул гайки и через 500 км накрылся у меня левый амортизатор. Поехал в Лахту, заказали новый, Дмитрий сказал - можно ездить ,тока будет бить.

Ну езжу аккуратно уже недельку, вот, а сегодня при проходе неровностей звуки стали ну особенно жесткими и сильными - скрип на неровностях. В общем посмотрел я и ... ну в общем помогите советом.

Насколько я понимаю (простите за поооолный дилетантизм) амортизатор выскочил из своего паза и трется об него.Вот на фото 1 видно:

а вот картина справа, все на месте:

В общем это, мне ехать то можно на таком вот? Или все нафиг плохо??
А то Лахта уже закрыта, а я тут весь на нервах и дел еще до вечера масса.... Чо делать?

Выглядит так, что сверху отсутствует шайба и гайка.
Так?
и из паза выскачил.

Если да то до первых автозапчастей берешь самую толстую шайбу и гайку по размеру, если нет ключа, то и ключ. Домкратишь колесо, вставляешь амор на место и все это затягиваешь.
Лучше так.

Последнее редактирование:
Тоесть? вырвало шток из целиндра?
если нет то что, срезало верхнюю резьбу?
А сам кранштейн целый?

эээ... вот тут я теряюсь... пока такой квалификации не имею.. Но надежды не теряю!

Короче в сервисе сказали, что амортизатор не спасти и никакой гайкой не подцепить... Едет новый уже. Меня волнует только - я ездить так могу или сейчас ченть вылетит?

Ну что тут скажешь. Официалы. Похоже, что когда откручивалачь гайка замяло резьбу. Мой совет заехай в сервис дяди Вани. Пусть его снимут, прогонят резьбу или нарежут новую чуть меньшего диаметра.
И будет тебе счастье.

На этом аморте обломанна резьбовая часть, под корень. Кто-нибуть пробовал нарезать резьбу на каленом штоке, я думаю это мало у кого получалось.

Поддамкрать и вставь обратно,займет минут 5-10 ну и неторопясь 30-40 до дому.
Не хателозьбы чтоб побочные эвления были бы.
Резко не стартуй и очень аккуратненько по трамвайным путям полицейским и мостам. Лучше плохо ехать чем хорошо стоять особо зимой на морозе.

Кланяюсь граждане! За панику не обессудьте!
Пошел в первый раз в жизни ремонтировать подвеску :rofl:

Зато телефон Марка теперь есть ))))

Владимир, если есть возможность утром к нам заскочить, то мы его просто снимем, чтобы жить спокойно не мешал

сижу в Лахте, завтракаю )
Дмитрий откручивает мне амортизатор или что там от него осталось...

Новые амортизаторы на таможне в Мск, чета как то думаю в новый год войду без оного, ну главное шоп еаздил! )))