О структуре форума

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
З

ЗСВ

Гость
Что лично меня напрягает: структура форума очень усложнена, и если тема пропала из топов, то найти ее нелегко. Например, разделы "Клубная жизнь", "Наши мероприятия", "Пообщаемся" очень сильно перекрывают друг друга. То же с ремонтом и обслуживанием: есть и разделы по маркам, а есть и общий. Найти там что-то нереально. Я один раз про навигатор GPS тему, ушедшую из топов, Гуглом искал :shok:

Согласен, что есть определенные трудности. Но как сделать лучше лично я не знаю, а так просто "депутатить" что то не хочется... Попробую подключить знакомых "хакеров" может что посоветуют по навигации...

Логичнее всего, по-моему, такая структура: в главное меню выводятся только такие базовые разделы, как:
Клубная жизнь (сюда же "пообщаемся на темы Хаммера" и пр.)
Ремонт и эксплуатация
Покупка и продажа (сюда же GM ньюс" и пр.)
Курилка (юмор и прочая хрень)
А внутри этих разделов - все темы скопом, как на обычных форумах: темы поднимаются наверх, опускаются вниз и т.п. Хоть что-то можно будет найти.
Если я слишком сократил список основных разделов, его можно расширить. Например, вынести общение на темы Хаммера в отдельный раздел. Это на успотрение админов-модеров.

P.S. Еще одна мелочь: я тут обратил внимание, что у меня репутация "неприкасаемый". Спасибо, конечно, но, может быть, лучше это перевести как "неприкосновенный"? Неприкасаемые - это низшая каста в Индии
http://ru.wikipedia.org/wiki/Неприкасаемые_(варна)
:laugh4:

Последнее редактирование модератором: