HUMMER H2 Меняю H3 на H2

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
13 Окт 2008
1.664
6
Орел
Уважаемые соклубники, в последней теме о продаже H3, есть вся необходимая информация об данном автомобиле.
В связи с продажей я стала часто зависать на сайте и пришла к выводу, что расставаться с маркой авто нет сил и желания. Готова на H2 c "солярошным" движком, разумеется с моей доплатой. Ну и тема по продаже не закрывается.

Вот! Еще раз доказывает, что не надо на каждого приходящего не в приветствия а в "продам" бросаться )))) Давайте заранее относится к пришедшим, как к потенциальным одноклубникам! )

Оксана, берите Н2! С вашей страстью к тюнингу будет где развернуться! И дети будут довольны ! А что бензин- да ну и что, зато заправляться можно везде! )

А дизельные, если что, есть H1 ))))

Вот! Еще раз доказывает, что не надо на каждого приходящего не в приветствия а в "продам" бросаться )))) Давайте заранее относится к пришедшим, как к потенциальным одноклубникам! )

Оксана, берите Н2! С вашей страстью к тюнингу будет где развернуться! И дети будут довольны ! А что бензин- да ну и что, зато заправляться можно везде! )

А дизельные, если что, есть H1 ))))

Спасибо, огромное за участие!!!!!!!! Но мне кажется, что меня из-за руля не будет видно. У нас в городе один такой танк, машины в рассыпную от него....Махина