Автовинил карбон 3D + защита ЛКП

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
3 Сен 2009
11
0
50
Предлогаем услугу по защите автомобиля(ИНСТАЛЯЦИЯ ПЛЁНКИ НА ВАШ АВТОМОБИЛЬ)
от царапин сколов лёгких ДТП и химического воздействия окружающей среды.
Антигравийная плёнка Venture Shield (USA)
Вырезается конкретно под марку модель и год выпуска автомобиля
по специально разработанной программе и на професиональном оборудовании.
Имеет гарантию производителя по таким параметрам как сползание расслоение и даже пожелтение 6 ЛЕТ.

Так же предлагаем вашему вниманию оклейку вашего авто и мото виниловыми и карбоновыми пленками:
Цвет вашего автомобиля потерял былой блеск или же Вы хотите кардинально изменить цвет,
выделить элементы кузова, например очень эффектно смотрится черная крыша на авто белого и
красного цвета,оклейка цветными пленками это реальная альтернатива покраске имеющая
значительные преимущества, такие как скорость и стоимость производимых работ, оклейка пленкой
намного практичней, так при повреждении пленки на отдельном элементе кузова , пленка может
быть заменена в считанные часы ,что в сравнении с покраской отдельного элемента кузова
которая может занять несколько суток, намного эффективней и дешевле. Богатая цветовая
палитра непрозрачной виниловой пленки позволит выбрать любой цвет и оттенок, цветная
пленка пвх устойчива к воздействиям окружающей среды, защищает кузов от механических
повреждений.

Реклама только с разрешения Администрации

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    21,9 KB · Просмотры: 329
  • 95b31d89201f2b2a95e0d1d8e67cb48a.jpg
    95b31d89201f2b2a95e0d1d8e67cb48a.jpg
    23,8 KB · Просмотры: 362
  • P1050055.jpg
    P1050055.jpg
    149,8 KB · Просмотры: 324
Последнее редактирование модератором:
Первый пост и реклама.
Вы чо, браза, совсем что ли нас не уважаете?

О т модера: Тёзка, добрее надо, добрее :)

Последнее редактирование модератором:
наши работы

Вложения

• 274046656.jpg
    274046656.jpg
    36 KB · Просмотры: 398
  • 728875870.jpg
    728875870.jpg
    59,1 KB · Просмотры: 353
  • x_3613c172.jpg
    x_3613c172.jpg
    73 KB · Просмотры: 346
Ждем цен! Причем в таком формате:
цена с улицы - ...руб.
цена для Клуба -... руб.

потом сравним, проверим, оценим, сделаем выводы...:;-):

ну так себе...... я на гранда клеил себе, ну далеко не аэрография, стоит конечно копейки и краску сберегает, но внутри себя понимаешь что-то нето, ободрал через месяц........

Я на Н2 клеил себе, матовую, стоит конечно не копейки и краску сберегает, и внутри себя понимаешь что-то то, пока не ободрал...:;-):

хохлома 22000.
фотопечать без платежей фотографам 26000
Скидки челенам клуба 10%

Так же скоро начинаем работать с натуральным карбоном.

Я не совсем понял расценки...
Обычно цену объявляют за метр квадратный, тогда как то дороговато...
Если цена за всю машину 22 тыСчи тогда как-то маловато.....
Хоть бы сайт свой дали, раз есть уже работы то сайт должен быть точно.....

вопросец! а как пленка будет держаться на старой краске или на поверхностях со сколами и царапинами, и когда надоест пленка - сниметься без труда с проблемных поверхностей.

Если краска не отваливается то держаться она будет хорошо,гладкая пленка(мат и глянец) передают поверхность в точности ,и каждая пылинка будет видна,Если проблемы с поверхностью ее надо подготовить.
Пленка удаляется при помощи фена и клей удаляется при помощи специального раствора без следа.

Интересует вот какой вопрос:
Есть у меня идея превратить весь хром на машине в карбон. И начать хочу с ручек на капоте, боковых вентиляшек на передних крыльях и клипсах на капоте.... Что скажете про эти детали: реально или слишком сложно??

Ну нет конечно! В пленку под карбон закатать! Я тоже переодически думаю так сделать!

А !!!!Земляки! Ну тады я к вам после праздников подьеду! Вот тока скидка для клуба махонькая! Надо поболе!!