Эксклюзивный ХОМЯЧИЩЕ ищет нового хозяина

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Продается Hummer H2 2004 г. (уверен, что таких больше нет!!!). Вся информация в комментариях к фотографиям в альбоме. Цена 34 т.евро (без растоможки). Есть варианты оставить автомобиль на европейских номерах ( не по доверенности !!! машина регистрируетса непосредственно на владельца) . Машина находится в СПб. На продажу еще не выставлялась. Пишите на rkrestin001@yahoo.com :drinks:

Re: Эксклызивный ХОМЯЧИЩЕ ищет нового хозяина

Цена как-то нереальная для 04г.. Нужно будет ещё прибавить растаможку)))) И что тогда получается))))) СТОИМОСТЬ НОВОГО ХАММЕРА,которого можно взять из салона)))

Согласно правилам В приветствие сначала!
А то интересно Далекко лли до Таллина?
Ух уж эти европейцы
оф топик
у меня товарищ из Германии , уехавший туда лет 10 назад, при посещении родины в очередной раз, задался вопросом бизнеса типа:
"А не привести ли мне фуру дынь и арбузов из Средней Азии на продажу в Москву?"
Я упал!
Дикие они там в Европе...

Согласно правилам В приветствие сначала!
А то интересно Далекко лли до Таллина?
Ух уж эти европейцы
оф топик
у меня товарищ из Германии , уехавший туда лет 10 назад, при посещении родины в очередной раз, задался вопросом бизнеса типа:
"А не привести ли мне фуру дынь и арбузов из Средней Азии на продажу в Москву?"
Я упал!
Дикие они там в Европе...

:rofl::rofl: Тааа теперь талеко.....34 тыс евро без растаможки...а на меньше не было смысла:sarcastic_hand:
Ну пипец полтора лима без таможни.....:dash1: На кругу со всеми пирогами новый можно купить.

:rofl::rofl: Тааа теперь талеко.....34 тыс евро без растаможки...а на меньше не было смысла:sarcastic_hand:
Ну пипец полтора лима без таможни.....:dash1: На кругу со всеми пирогами новый можно купить.
Чему Вы удивляетесь? На нашем форуме очередной раз кто-то решил поискать дураков.

Ну кстати интеренсый хомяк, особенно крышка магнитолы в крыше и головной монитор - прикольное решение. Но за такие бабки не продать.
Если только реально на эстонских номерах ездить. Р

Руслан - а можно купить в эстонии и ездить без растаможки?

Чему Вы удивляетесь? На нашем форуме очередной раз кто-то решил поискать дураков.

Hummer -Hummeru рознь !!! Не мне вам рассказывать ...одни голышом в салоне за 60 000$ взять можно , другие собераются и переделываются в ручную и всё ето преврощает его в эксклюзив ... на выходе конкретно ета машина стоила 240 000 $ , поэтому 34 евро сегодня - цена адекватная , и " дураков " тут никто не ищет !!!

Ну кстати интеренсый хомяк, особенно крышка магнитолы в крыше и головной монитор - прикольное решение. Но за такие бабки не продать.
Если только реально на эстонских номерах ездить. Р

Руслан - а можно купить в эстонии и ездить без растаможки?

Можно , надо только раз в год выесжать из России на нём !!! так делаю уже 2 года

240 к ???
Руслан, такое авто заслуживает более подробного рассказа, чем просто фото!

А что в Эстонии - власти нормально смотрят на то, что гражданин РФ владеет авто? как с налогами?

есть свои пути ))) хотя сейчас всё что из России в Эстонии ( не гластно ) приветствуется , Эсты ронимают уже что реальные денги в России и их надо родтянуть к себе ... так что если будет интерес оформления машины в Эстонии - пишите на mail

Hummer -Hummeru рознь !!! Не мне вам рассказывать ...одни голышом в салоне за 60 000$ взять можно , другие собераются и переделываются в ручную и всё ето преврощает его в эксклюзив ... на выходе конкретно ета машина стоила 240 000 $ , поэтому 34 евро сегодня - цена адекватная , и " дураков " тут никто не ищет !!!

:shok: Это что типа новогодний сурпрайз? :dash1: Нормально так дед мороз подарочек нам тут с вами принес с 240 тыс енотов до 34 тыс евробондов.
Прошу без обид....но по моему лапшу на уши вы вешаете, вот поэтому поддержу Свинью и его пост:scratch_one-s_head:

Да ладно те Ден. Машину Шакила О Нила у нас уже продавали теперь еврохаммер
Вин подождем и фотографии, вдруг и в правду Чудо.

Нормальная тема продать эстонский Хаммер в России по цене выше российской. Да ещё потом, когда хозяин решит его продать, то будет продавать по цене эстонской :laugh4: Глянте сколько они сейчас в эстонии стоят!!! А через пару лет?)))
Короче, рецепт как зарыть бабло так, что бы потом самому чудно стало)))

Да ладно те Ден. Машину Шакила О Нила у нас уже продавали теперь еврохаммер
Вин подождем и фотографии, вдруг и в правду Чудо.
Фоты у него в Альбоме в Профиле, он же написал вроде. Хомяк и впрям интересный, со встроенным компом:wink2: и т.д. Но денег стока никто не даст...(ИМХО)