HUMMER H2 А у меня подлокотник центральный скрипит на Н2

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Я знал, что подлокотник центральный в новых салонах GM - это проблемный участок, еще когда брал эскалейд на тестдрайв - он там был расшатаный и куда-то соскакивал все время со стуком - при пробеге 3000км !.

У меня другой вопрос - скрипит - если на него класть руку, очень неприятный звук - как будто полиэтилен трется ... причем даже от легкого прикосновения. Проверил с открытой крышкой -скрипит именно под кожаной обшивкой подлокотника... Наверное на досуге сам развинчу и посмотрю - но может кто сталкивался уже?

Я думаю проблему решит силиконовая полироль для кожи. Обработать соприкасающиеся поверхности и будет счастье

Я думаю проблему решит силиконовая полироль для кожи. Обработать соприкасающиеся поверхности и будет счастье

По опыту - надо будет разбирать подлокотник ? Скрипит судя по всему где-то "внутри"..

Я знал, что подлокотник центральный в новых салонах GM - это проблемный участок, еще когда брал эскалейд на тестдрайв - он там был расшатаный и куда-то соскакивал все время со стуком - при пробеге 3000км !.

У меня другой вопрос - скрипит - если на него класть руку, очень неприятный звук - как будто полиэтилен трется ... причем даже от легкого прикосновения. Проверил с открытой крышкой -скрипит именно под кожаной обшивкой подлокотника... Наверное на досуге сам развинчу и посмотрю - но может кто сталкивался уже?

)) То же было. Тем более что у Вас новый салон. Что на мой взгляд полезно сделать. Обработать все кожанные части салона. Лучше сохраниться да и скрипеть не будит. Могу поссоветовать комплекс из 2-х бутылочек фирмы "МакГуайер". Советую брать именно раздельно, а не в одной бутылке. Первая бутылочка - очищающее средство. А вторая кондиционер для кожи. А то то жара, то мороз. А так кожа получше сохраниться.