Звуковой воздушный сигнал

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
16 Дек 2009
19
0
Всем Добрый Вечер !!!!!!
Подскажите кто ставил воздушные звуковые сигналы, какой фирмы и какое место расположение.

Re: звуковой воздушный сигнал

У меня Хадли. Доволен очень. Ресивер расположен перед радиатором, дудки под бампером, насос между фарой и воздушным фильтром. Насос родной, от Хадли поменял! Он шумный и маломощьный. Проставил Беркут 17, провел воздушную магистраль в багажник там в Н3 бардачек справа, сделал в нем воздушный кран и подсоединил к нему шланг от насоса. К шланку пистолет с манометром, теперь имею подкачку колес и пневмосигнал одновременно!

А если ставить на видных частях а-м, где лучше ?????
Я на крыше поставил две дудки, по бокам (см фото).
Если разговор идет про Н3, то шланг с воздухом без проблем протаскивается из-под капотного пространства через полость в передних крыльях -> проходит под пластиковыми накладками на передних стойках по бокам от ветрового стекла -> и далее под пластиковыми продольными накладками крыши. Выводится наружу через отверстия, проделанные в них же (в месте, где накладка болтом крепится к металлу крыши).

Вложения

• Фото-0006.jpg
    Фото-0006.jpg
    131,8 KB · Просмотры: 503
Забыл добавить, что в снежную погоду при таком варианте установки эти две дудки быстро забиваются снегом - необходимо периодически дудеть-продувать. А за ночь могут и совсем замерзнуть/закупориться. По этому у меня перед радиатором стоит еще и третья, расположена боком, работает всегда.
А при (+) температуре воздуха - все ок. :smile:

У меня Хадли. Доволен очень. Ресивер расположен перед радиатором, дудки под бампером, насос между фарой и воздушным фильтром. Насос родной, от Хадли поменял! Он шумный и маломощьный. Проставил Беркут 17, провел воздушную магистраль в багажник там в Н3 бардачек справа, сделал в нем воздушный кран и подсоединил к нему шланг от насоса. К шланку пистолет с манометром, теперь имею подкачку колес и пневмосигнал одновременно!

Так же поставил Беркут 17 под капот, в правом крыле под подкрылком - ресивер, в бампере тепловозная дудка. Кран подкачки совместил с пневмореле под капотом. Кстати, ресиверы вполне можно подобрать с холодильного оборудования. Надо только пообщаться с ребятами, обслуживающими данную технику. Цена вопроса - 100 руб.:laugh4:

)) выбирал доооолго и много разных вариантов в итоге вот этой фирмы самые жесткие
http://www.hornblasters.com/video.php
у остальных все както не очень реализованно, нет резкости звука он как будуто раздувается а тут бууух и сразу на полную ) ништяк )

На пять дудок у тебя стоит ? Есть на две длинные во всю длину машины под раму установка - обычный усиленный звук тепловоза ! Три дня в полиции был я задержан за применение сигнала повлекшее аварию . Я посигналил и женщина итальянка спереляку педали перепутала и в магазин с буксами....! 6.000евро заплатил , чуть депортацию не поставили....

На пять дудок у тебя стоит ? Есть на две длинные во всю длину машины под раму установка - обычный усиленный звук тепловоза ! Три дня в полиции был я задержан за применение сигнала повлекшее аварию . Я посигналил и женщина итальянка спереляку педали перепутала и в магазин с буксами....! 6.000евро заплатил , чуть депортацию не поставили....

Данила аплодирую красавчег!!!!!!!!!!!!!! гуди почаще!!!!!!!!!!!от души!!!!!!!!!!!!!!