- 16 Дек 2009
- 19
- 0
Всем Добрый Вечер !!!!!!
Подскажите кто ставил воздушные звуковые сигналы, какой фирмы и какое место расположение.
Подскажите кто ставил воздушные звуковые сигналы, какой фирмы и какое место расположение.
Я на крыше поставил две дудки, по бокам (см фото).А если ставить на видных частях а-м, где лучше ?????

У меня Хадли. Доволен очень. Ресивер расположен перед радиатором, дудки под бампером, насос между фарой и воздушным фильтром. Насос родной, от Хадли поменял! Он шумный и маломощьный. Проставил Беркут 17, провел воздушную магистраль в багажник там в Н3 бардачек справа, сделал в нем воздушный кран и подсоединил к нему шланг от насоса. К шланку пистолет с манометром, теперь имею подкачку колес и пневмосигнал одновременно!

На пять дудок у тебя стоит ? Есть на две длинные во всю длину машины под раму установка - обычный усиленный звук тепловоза ! Три дня в полиции был я задержан за применение сигнала повлекшее аварию . Я посигналил и женщина итальянка спереляку педали перепутала и в магазин с буксами....! 6.000евро заплатил , чуть депортацию не поставили....