led диоды в противотуманки h2..опыт был у кого?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
14 Ноя 2009
433
1
добрый день!
подскажите ...хочу в противотуманки h2 поставить что нить веселее чем 3157....сами фары менять не хочу....ксенон в краинем случае...так как будет ооочень ярко...да и из знакомых установщиков никто не нашел доступную замену этому цоколю.....редкие лампочки(((((((
прочитал что можно поставить led....вопрос...
кто нить ставил?...светит то как?...лучше штатных лампочек?
и где в питере можно купить(или инет магазин)..и скольки диодные....нашел кучу на e-bay....там и 40 диодные...и елочкой...итак...
какие брать то?...
заранее спасибо...:yess:

ставил леды которые купил в кунцево по 350 руб. кроме вида ничего не давали, света вообще от них не было хотя казались со стороны как ксеноню Через 2-3 недели летом стали выгорать единичные диодики потом стали мигать как стробоскопы. Вынул и вставил ксенон за 5 000 руб. и светят теперь как настоящие фары и проблем не знаю

А СВЕТИЛИ ТО ЛУЧШЕ ШТАТНЫХ?
ПРОСТО У МЕНЯ СТОЯТ СИСЕЧКИ БИКСЕНОНОВЫЕ...И НИЖНИЕ ФАРЫ ПОРТЯТ ВИД СВОИМ СВЕЧЕНИЕМ)

:2-5:

Последнее редактирование модератором:
То, что продается на рынке за копейки отстой полный.
А если хочешь занятся серьезно светодиодной светотехникой, то ждут тебя откровения несусветные.
"Правильные" светодиоды не уступают ксенону, но для них необходим стабилизированный источник тока и хороший радиатор для отвода тепла. Ну, естественно и деньги.
И вся эта конструкция с трудом сможет поместиться в противотуманку.
Вот так - то.

Дружище!

Если бы ты был в Москве, я бы тебе дал попробовать 3157 диоды белые от www.putco.com Для заднего хода у меня припасены, всё просто руки не доходят установить.

Тка что: "Будете у нас на Колыме..." :rofl:

Пара с доставкой обойдется примерно в 70 баксов. Имеет смысл заказывать кучку разных сразу ламп, тогда доставка "размазывается" сильнее. Сами лампы стоили 49 баксов за пару.

а я вот где не спрашиваю, то почти все объявляют за ксенон в ПТФ около 12 тыщ. Дайте координаты, где мона дешевле... Но качественно :)

а я вот где не спрашиваю, то почти все объявляют за ксенон в ПТФ около 12 тыщ. Дайте координаты, где мона дешевле... Но качественно :)

купите ксенон-блоки + лампы сами, а поставят в нашем клубном сервисе, тока подождать надо, когда откроются после каникул - думаю, будет намного дешевле :wink2:

Ну поговорите с Электрововой. Скажиет, что из Хаммерклуба - он сделает и по уму и со скидкой. У него, в отличии от многих, башка от слова "Хаммер" звоном золота не наполняется. :rofl:

Своего Хому ему поручал делать несколько раз. Тьфу-тьфу-тьфу - результатам только рад.

а вот все таки, какие лампы (цоколь) надо брать под ксенон? Или по фиг какие, все равно там надо передел городить....

а вот все таки, какие лампы (цоколь) надо брать под ксенон? Или по фиг какие, все равно там надо передел городить....

Не знаю, если честно. Сам не ставил ксена вместо 3157 ламп. Но смотрел на Кунцевском в конторе одной комплект под 3157. Там тема такая - вместо штатного патрона вставляется другой - с лампой ксеноновой, а на штатный патрон, который под 3157, одевается просто переходник, который уже подрубается к блоку управления.

Это для того, чтобы не ковырять штатную проводку.

Но, поскольку я себе такой комплект не покупал, то ответить более детально на вопрос не могу.

Не знаю, если честно. Сам не ставил ксена вместо 3157 ламп. Но смотрел на Кунцевском в конторе одной комплект под 3157. Там тема такая - вместо штатного патрона вставляется другой - с лампой ксеноновой, а на штатный патрон, который под 3157, одевается просто переходник, который уже подрубается к блоку управления.

Это для того, чтобы не ковырять штатную проводку.

Но, поскольку я себе такой комплект не покупал, то ответить более детально на вопрос не могу.

Спасибо большое, поговорю с Вовой вначале.

Я Вове позвонил, говорит проблем нет, впендюрит туда аккуратненько ксенон, за все возьмет 5,5тыщ с материалом.
Так что думаю рвануть к нему, как минутка будет.

Я Вове позвонил, говорит проблем нет, впендюрит туда аккуратненько ксенон, за все возьмет 5,5тыщ с материалом.
Так что думаю рвануть к нему, как минутка будет.

Ну вот! А ты боялся! :rofl::rofl::rofl:

Вовка мне много всяких рулесов наколдовал! Поэтому и предложил к нему обратиться. :wink2: