Куплю оранжевые лампочки на крышу на H3

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Re: куплю оранжевые лампочки на крышу на H3

себе покупали осенью в авто 49 по смешной цене

интересно смешная цена из скольки нулеков?:)

евро? тумбрики?

в авто 49 все продают за рубли кмк))

но их там только по два было, пришлось в других магазинах брать, зато не подделка, что удивительно

Что-то вы господа и дама о разных мне кажется лампочках говорите ))

Сотка видел наш хомяк, все может быть. габариты 5 штук поставили, давно хотели.

а как они назывались в магазине этом? по телефону буду узнавать. мне тоже 5 штук надо

у нас на крыше "уши" стоят, между ними и поставили. фонарь габаритов поштучно продаётся, с уплотнительной резинкой, а не со спойлером вместе.

у нас на крыше "уши" стоят, между ними и поставили. фонарь габаритов поштучно продаётся, с уплотнительной резинкой, а не со спойлером вместе.
Надя, а можно фото?!:give_rose:

не поверите, спец сфоткала на мобильник, теперь три часа шнур исчу. Завтра с работы скину точно

вот здесь вроде продают со скидкой http://www.nicecar.ru/brands/hummer/h3/fary/605.html

Дорого. Вот -

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Roof...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories

Я думаю за $600 они уже будут ждать на почте счастливого хомяковода - главное чтобы инвойс сделали проходной...

Там правда коробка не маленлькая...

22122009512.jpg

Вот такие уши ставили на заводе

Вложения

• 22122009512.jpg
    22122009512.jpg
    618,1 KB · Просмотры: 414
  • 22122009510.jpg
    22122009510.jpg
    552 KB · Просмотры: 335
У меня тоже такие уши! Можно поподронее, где такие габаритки взять?

в авто-49 так и звать фонари габаритные, тока их два вида там бывают, нужны те, что с уплотнительной резинкой. обычно лежат где повторители поворотов выложены. никакого каталожного номера нет.