Экскурсия в Тюнинг-ателье

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
1 Авг 2008
1.641
4
Дружественный портал любителей Американских машин и тяжёлого внедорожья приглашает Всех Питерских Хаммероводов в своё тюнинг-ателье. Визит наш будет не просто экскурсией, а можно сказать посещением святая-святых: секретного ангара, где со стапелей буквально через неделю сойдёт подготовленный для преодоления серьёзных препятствий Hummer H2.
Нас ждут до торжественного запуска двигателя и выезда Хаммера в снежные бураны, потому что уже через несколько дней не будет возможности заглянуть под железные латы чудо-богатыря.
Ребята из этого ателье во главе со своим Атаманом не раз уже разбирали Н2 полностью и собирали из них разные чудеса. Думаю будет очень познавательно пообщаться с главным конструктором и главным инженером, и выяснить для себя, что стоит Хаммеру добавить, а что может даже и противопоказано.

Встреча назначена на пятницу 25.12.09 в 18-00
место сбора Ленинский проспект, 139 (ст.метро «Ленинский проспект»). Парковка перед зданием Газетного Комплекса
Схема подъезда

Не скромный вопрос мона, а кто именно пригласил? Так, праздное любопытство, общаюсь я с ними, да и свой самурай с их помощью построил.

Вложения

• 66666.jpg
    66666.jpg
    45,2 KB · Просмотры: 328
борис!!! судя по твоей аваторке..это случаем не твой???

x_4fe2dfb3.jpg

заезд на парковку с ленинского или с ополчения???
Я вчера и сегодня практикую Заезд, с любой стороны - по газону...,предварительно оглянувшись,насчёт гайцов....(пробки блин.....достали....)!!!:laugh4:

я на своём пузотёре несмогу на снежный газон заехать да к тому же у меня летняя шоссейка стоит

борис!!! судя по твоей аваторке..это случаем не твой???

x_4fe2dfb3.jpg

Гагагага!!!!!!!!!!!!!! :laugh4::laugh4::laugh4:
Мой баян живёт и побеждает уже полгода!

Дело было так, Владимир: выложили тут на форуме фоту этого хомяка, где-то по весне или летом.
Ну и не слишком сдержанный на язык народ стал прохаживаться по поводу ориентации хозяина и проч.

А я как раз встретил этого Хому в городе.
Сначала хотел сунуть визитку под стекло, пригласить в Клуб.
А потом как подумал, что человек о себе тут прочитает... И постыдился. :(

Решил устроить розыгрыш, а заодно показать людям, что ведут они себя неаккуратно.
Захарыча подговорил, чтобы он мою шутку поддержал, и он таки поддержал!
Посему, многие поверили. :laugh4:

Не уверен, что все поняли мораль той басни, но ... как факт, безответственных выпадов на форуме стало много меньше в последнее время.
Хочется верить, что и моя заслуга в том есть.

А аватарка нафотожопленная мне понравилась, решил её оставить на память.