Обвес на Hummer H2 - зацените

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

Нравится ли вам предложенный вариант тюнинга?

• Нравится

Голосов: 8 25,0%
  • Не нравится

Голосов: 24 75,0%

• Всего проголосовало
    32
16 Дек 2009
19
0
Доброй Ночи !!!!!!
Как и обещал выкладываю первые результаты по тюнингу H2:
-Мы установили передний бампер
-Создали накладку с надписью H2 под поворотники
-Установили локера , для того чтобы обезопасить электрику и снизить попадание грязи в скрытые полости
К стати хочу заметить данный бампер теперь можно установить под штатные арки.
После нового года будет установлена подсветка в зеркала и центральную пластину

Вложения

• IMG_2078.jpg
    IMG_2078.jpg
    847,8 KB · Просмотры: 583
  • IMG_2079.jpg
    IMG_2079.jpg
    678,2 KB · Просмотры: 523
  • IMG_2081.jpg
    IMG_2081.jpg
    606,3 KB · Просмотры: 545
  • IMG_2090.jpg
    IMG_2090.jpg
    790,7 KB · Просмотры: 618
Re: Обвес на HUMMER H2

...но так и не научились правильно писать название марки ;)

Но на последний фотки выглядит жёстко, в традициях фильмов про выживание среди зомби. Когда машину обвешивают, чтобы она могла таранить и так далее. Мощно.

Crazzy cars
,а это чудо) бамперного искусства вынуждает заменять штатный бампер?
- имею в виду верх и среднюю решетку или это накладка такая?

К стати :friends: старый бампер приму в дар :)drinks:не задорого:drinks:) )))
Если есть, конечно)))

И вы чего, думаете что это красиво, что-ли?
Бред, все эти чудовищные обвесы всю харизму хомы сводят на нет. ИМХО.
А после НГ он про кенгурятник будет гайцам говорить, что он нарисованный? :)

Мне кажется, что родной бампер идеален. И высоко стоит, и гармоничен. В связи с выпавшим снегом поставил эскаладу на прикол, уж больно низко поставлен у него передний бампер, страшно где-нить юбчонку потерять... а на хоме отлично толкается впереди сугробик по целине))) а с таким эксклюзивом в сугробы я бы не полез... но смотрится замечательно.

Не функционально ! Для езды по городу может....?? Пластина полностью закрывает вентиляцию радиатора, что НЕ ПРАВИЛЬНО технически и вредно, для правильной эксплуатации автомобиля!!!!Да и выглядит не солидно,наверно на ВАЗ-2105 ил 06 смотрелось бы, а на Хаммере безвкусица....
Все приблуды спереди авто оторвутся "на раз" и хомяк всё-таки не бульдозер - толкать перед собой кучу грязи ,при езде по более серьёзному бездорожью, а если ещё и налетишь ночью на какой-нибудь пенёк или камень, то сползти с него одному будет проблематично... Мне не понравилось.

Полностью согласен с Захарычем. Вашему дизайнеру надо бы перестроиться и отойти от тех клише, которыми пользуются для "превращения" ВАЗ-2109 в "суперкар". А лучше посмотрите на изделия, выпускаемые на Hummer американскими тюнинг-фирмами, и попробуйте скопировать, но с хорошим ценником.

Главное чтоб хозяину авто нравилось)))Как говарится на вкус и цвет товарищей нет)))

Главное чтоб хозяину авто нравилось)))Как говарится на вкус и цвет товарищей нет)))
Да об этом никто и не спорит ! Но пропагандировать и поощрять безвкусицу, на солидном форуме не стоит,здесь собрались серёзные,состоявшиеся люди,которые в своей жизни кое-что повидали или я ошибаюсь....?:;-): А то так мы скоро зарастём таким дизайном,что потом выйти из этого состояния будем непросто!

Но пропагандировать и поощрять безвкусицу, на солидном форуме не стоит,здесь собрались серёзные,состоявшиеся люди,которые в своей жизни кое-что повидали или я ошибаюсь....? А то так мы скоро зарастём таким дизайном,что потом выйти из этого состояния будем непросто!

Прям в дырочку попал, Захарыч :)

По-моему ребята особо и не спрашивают нашего мнения.Просто выложили фото и описание сделанного.Респект им и уважуха, если сами все мастерят.Это лучше и интереснее чем сидеть и рассуждать за экраном компа-красиво, не красиво.Знаю многих и на нашем сайте, которые, в лучшем случае, в тюнинг ателье отгонят.А сами и запаску не поменяют.Зато рассуждать гаразд...Попробуйте, сделайте лучше.И вам респект выскажу.

Но на последний фотки выглядит жёстко, в традициях фильмов про выживание среди зомби. Когда машину обвешивают, чтобы она могла таранить и так далее. Мощно.

Я вот кстати Заомбленд посмотрев окончательно решил брать именно H2))) Идеальная машина для встречи катаклизма. Но на таком особо не навоюешь )))

А по теме - мне понравилась только панелька из нержавейки с лого Н2 - люблю такие вот мульки... но может немного не так бы расположил...

В остальном - не понравилось, ну так не моя машина, чеж...

По-моему ребята особо и не спрашивают нашего мнения.Просто выложили фото и описание сделанного.Респект им и уважуха, если сами все мастерят.Это лучше и интереснее чем сидеть и рассуждать за экраном компа-красиво, не красиво.Знаю многих и на нашем сайте, которые, в лучшем случае, в тюнинг ателье отгонят.А сами и запаску не поменяют.Зато рассуждать гаразд...Попробуйте, сделайте лучше.И вам респект выскажу.
А по моему, это их второй заход, и оба в рекламных целях. Неумение менять запаску от не желания это иногда делать, и возможности решить вопрос по другому, есть большая разница. Данный авто действительно выглядит как ТАЗик, и отсюда вытекает, что есть некоторые люди, в том числе и на этом форуме, которые не нуждаются не в чьих бы то нибыло респектах, не вот в таком сарафанчике от двор-тюненга. :mega_shok:

Re: Обвес на Hummer H2

Добрый День !!!!!
Нам было очень интересно Ваше мнение и поэтому фото выложили на Вашем форуме. Вы правы, что на вкус и цвет товарищей нет, но данный проект делается под конкретного владельца, который остался доволен первым этапом. Он не выезжает никогда дальше автотрассы. И поэтому грязь по пояс ему не очень страшна.
Хотелось бы узнать у Вас следующие:
-Накладка с надписью H2 закрывает решетку радиатора, но под основной решеткой радиатор открыт ( на сколько это страшно по мнению профи)
-Прозвучала фраза про обвесы из америке (выложите, пожалуйста, фото того, что, по Вашему мнению, украшает Ваш автомобиль)
-После завершения второго этапа выложу фото на Ваш строгий суд !!

Мне кажется,что воочию передний бампер смотрится лучше,чем на фото.Конечно он неудобен для бездорожья,да и автомобиль делается для езды по асфальту.А вот центральная хром решётка мне совершенно не понравилась.И с эстетического вида и с технического.Вот подобный Хаммер:

Вложения

• хороший тюнинг (767 x 575).jpg
    хороший тюнинг (767 x 575).jpg
    108 KB · Просмотры: 352

А по моему, это их второй заход, и оба в рекламных целях. Неумение менять запаску от не желания это иногда делать, и возможности решить вопрос по другому, есть большая разница. Данный авто действительно выглядит как ТАЗик, и отсюда вытекает, что есть некоторые люди, в том числе и на этом форуме, которые не нуждаются не в чьих бы то нибыло респектах, не вот в таком сарафанчике от двор-тюненга. :mega_shok:
100%.:;-):

Юр, а где ты "нарыл" такое фото? Сделано "со вкусом"! В ночной клуб с девчёнками прокатиться.... самое-то !:;-):

Помойму этого Хомяка тюнинговали в Атланте-М (можно спросить у Димы Кизяна). По крайней мере на одном из форумов шёл разговор о том,что данный авто видоизменился в Атланте-М.

Последнее редактирование модератором:

Молодцы, что пытаетесь что-то сделать.
Не самый лучший вариант на мой взгляд для тюнинга Н2.
Тем не менее, тюнинг Н2 народ делает для разных целей: кто внедорожного монстра, кто милитари стайл, кто гламурного падонка....

Может быть, если авторы проекта обозначат основную концепцию (название) проекта, то оценки будут более объективными.

Последнее редактирование: