Предупреждение !!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
1 Июл 2009
126
0
Разместил объявление о покупке резины на хомяк, R 22 325х55 мне ответил некий Виталий оставив свой сотовый телефон. В свою очередь я созвонился с ним, пообщались, договорились что я куплю у него резину заявленную в объявление pirelli atr. Я предложил ему привезти к моим друзьям или они подъедут сами. Виталий настаивал на том что бы отправить мне транспортной компанией, аргумент был тот что транспортная у него под боком, меня это насторожило. Короче переговоры длились 3 дня, друзья встретились с Виталием резина оказалась не та!!!! toya 295x45 R2 :rtfm::rtfm::aggressive: Виталий сразу пропал на сотовый не отвечает и тп.
Друзья и одноклубники будьте осторожнее !!! Я думаю что этот человек и дальше будет предлагать свой неликвид !!!

сотовый телефон Виталия
8-985-42-70-944 !!!!
от модератор Сотки
Разукрасил пост, считаю важным, что бы телефончик отложился в головах одноклубников.
Автору спасибо за паредупреждение!!!:friends:

Последнее редактирование модератором:
Андрей,спасибо за инфу об этом "коммерсе"! Кто как зарабатывает на жизнь...,поэтому надо быть начеку и не расслабляться....!!!:;-):

Последнее редактирование:
он зарегистрирован!!! его ник Виталий1972, ФИО Дёмин Виталий Юрьевич!!!
да у нас в Перми такого кидалова нет уже давно!!! людям дорого свое здоровье ... Отдельное спасибо друзьям за бдительность!!!

Общался с ним.Он не только на этом форуме.Чтобы человеку нужно не было, у него все есть и по бросовым ценам.))) Работает по предоплате 100%.Ну, дальше сами догадываетесь)))). Живет в Мухосранске.В Москве не появляется, даже очень примерно знает где она находится.Но телефончик использует московский... Этот телефон в догонку к вышеизложенному 8(926)689-70-89 Веталий(так он зарегистрирован)

Скорее всего, псих со справкой.
Здоровый чел не стал бы светить фио, занимаясь такой фигней.

Паспорт краденый, или утеряный.Фото легко переклеивается.Сталкивался.У моего друга украли паспорт в супермаркете и в этот же день(как позже выяснилось) взяли банковский кредит в этом же мегамоле 100 тыс. рублей. Но когда прислали в милицию ксерокс его паспорта, там была физиономия другая.Банду эту паймали таки.Но схема была чумовая.Выдергивали у клиента паспорт, права.Тут же, в Газели переклеивали фото другого человека.Тот шел и получал кредиты в магазинах.Помните, было распространено до кризиса.10 минутная проверка службой безопасности выясняла по 2 документам, что человек чистый, бумаги тоже не в розыске, и кредит выдавали.А на почте вообще это не проверят.Есть паспорт, лицо совпадает-получи перевод.Даже ксерокс этого паспорта не оставят!Вот такие расклады...((

Паспорт краденый, или утеряный.Фото легко переклеивается.Сталкивался.У моего друга украли паспорт в супермаркете и в этот же день(как позже выяснилось) взяли банковский кредит в этом же мегамоле 100 тыс. рублей. Но когда прислали в милицию ксерокс его паспорта, там была физиономия другая.Банду эту паймали таки.Но схема была чумовая.Выдергивали у клиента паспорт, права.Тут же, в Газели переклеивали фото другого человека.Тот шел и получал кредиты в магазинах.Помните, было распространено до кризиса.10 минутная проверка службой безопасности выясняла по 2 документам, что человек чистый, бумаги тоже не в розыске, и кредит выдавали.А на почте вообще это не проверят.Есть паспорт, лицо совпадает-получи перевод.Даже ксерокс этого паспорта не оставят!Вот такие расклады...((

Да нет, парни, я думаю просто какой то начинающий Бендер...
Не понял еще всех правил взрослой жизни.......
Буим учить...............:ireful1:

От модератора Сотки

Ник Виталий1972- бан пожизненно включено

Спасибо за информацию братья.:friends:

• Like
Реакции: mosandr