А что насчет Дальнего Востока?)

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

Относительно подобного автопробега заявляю следующее:

• Я готов отложить все дела и выделить необходимое время (до 45 суток)

Голосов: 4 20,0%
  • Я готов отложить все дела и выделить необходимое время (до 30 суток)

Голосов: 5 25,0%
  • Я готов отложить все дела и выделить необходимое время (до 15 суток)

Голосов: 4 20,0%
  • Я готов участвовать только в период отпуска (до 30 суток)

Голосов: 2 10,0%
  • Я готов участвовать только в период отпуска (до 15 суток)

• Я готов участвовать при условии, что транспортировка состоиться ж/д транспортом

Голосов: 1 5,0%
  • Я не готов, ничего не выйдет, зря затеяли

• Всего проголосовало
    20
26 Дек 2009
130
1
Вот уже несколько дней методично просматриваю все разделы, и все мероприятия,что проводяться в клубе - для европейской части РФ,а как же мы,дальневосточники,у нас никак там быть не получается(на своих машинах я имею ввиду),и тут меня осенила идея))
Как насчет организовать встречу соклубников у нас?)Естественно в основном она будет ориентирована на ДВ,но кто пожелает приехать с запада - милости просим)
Так что,кто поддержит идею HUMMER-ТУРА 2010 на ДВ?))
Жду ваши мысли и соображения))

Последнее редактирование:
Готов помочь в организации подобного мероприятия используя наш рессурс (т.е ведение темы за мной). Жил в Хабаровске, там 400 км не растояние, поэтому думаю дальневосточников можно по округе пособирать.

Были бы это 90-е можно было бы и машины самолетом. Военнная дальняя Авиация тогда была в чести.

Очень соблазнительно....!!!! Аж слюни потекли,как представил сее действо воплощённое в жизнь!!!! Надо копить денюжку.....!!!:;-): "Сколько той жизни осталось...??!!!"

Хорошая идея!
2859543a45af13fef0e9c601c22d1870.gif

Классная идея!
Кстати интересно, субсидия на ж/д доставку на ДВ действует для физ лиц? Пойду узнаю...

Лучше своим ходом. Толку будет больше. Проехать через всю страну, посетить красивейшие места, поймать рыбку в Оби, Енисее, окунуться в Байкале. Я слышал на Урале в реке Чусовая водится отличная форель. Практически в каждом крупном городе по пути на ДВ и обратно у нас есть одноклубники, так что не затеряемся в тайге.

Ну да 10000 туда, 10000 обратно, кто вернется, вот и хомяка пора сбрасывать:laugh4:

А вот по сопкам я бы действительно полазил, да на речку Хор метнулся бы. Так как в прошлый раз не искупнулся.
Было это 20 лет назад:laugh4:

Ну дайте помечтать.
Берем в аренду теплушку (для хомяков) или две, прицепляем пассажирский вагон (вариант спец-вагон для выездного караула- в нем есть все включая кухню) и едем с остановками в местах бытования одноклубников (Саратов, Екатеринбург,Магнитогорск, Иркутск, Красноярск, ДВ ). На местах стоянок сваливаем хомяков из вагона и по подготовленным аборигенами местам!!!
Во как!!!

Интересно это исполнимо?

На месяцок вояж. И на жилье можно можно съэкономить и тусовочка веселая может получится.

Может проработаем маршрут и условия аренды?

шикарно ))))

и вполне даже выполнимо, но только долго - в один конец там только ехать недели две (если грузовой вагон) .... Если с остановками - месяц ))

шикарно ))))

и вполне даже выполнимо, но только долго - в один конец там только ехать недели две (если грузовой вагон) .... Если с остановками - месяц ))

Так может гоп-стопом и быстрее выйдет. Туда недели за месяц доберемся, а оттуда сами по самолетам, а хомяки под охраной в теплушках.

А кто у нас за ЖД отвечает в Клубе?

Помню катался в выездном карауле по ДВ. Уяснил железное правило. Пока начальник станции команду не даст, хрен ты куда поедешь. И к составам присоединяют по желанию (или по очень большому желанию)

Проехать на машине через всю Россию это...несколько затратная идея))Кстати Хаммер в обычный вагон не влезет,мы покупали свой в Москве,а до Благовещенска его везли в вагоне,в котором раньше возили ракеты))
Но если всей толпой...Баскову вон РЖД целый поезд выделило,а мы чем хуже?)):rofl: