Они его хотят

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Папы мамы лаве дают и бесятся детишки ! Зажигают пока живы ! Молодцы !

Последнее редактирование модератором:
Молодцы ребята! Зажигай пока молодой! :yahoo: Судя по всему не отморозки, а потому - удачи парням и креатива побольше!

З.Ы. А я знаю у нас случай, когда один чел опаздывал и чтоб наверстать прям по рельсам х..чил на 80ке! В одну сторону еще прокатило, а вот когда он обратно поехал (видимо понравилось) тутто куча ментов и сбежалась! :laugh4: :laugh4: :laugh4:

Отстой!!! Явно не английский юмор - уровень подъездного видео. Если б не Хаммер, вообще не на что смотреть.
Вроде Хаммероводы мне поумней казались.

Отстой!!! Явно не английский юмор - уровень подъездного видео. Если б не Хаммер, вообще не на что смотреть.
Вроде Хаммероводы мне поумней казались.
Хаммероводы народ многогранный...!!! Есть разные: и умники, и теоретики, и юмористы, и те кто "щёки дует на ровном месте" того и гляди сейчас они лопнут. Также есть ещё люди, которые не чувствуют грубого стёба.., из-за закравшейся внутрь обиды на гайцов, и другие, высказывающие своё мнение, ничего при этом сами не создав, даже подобного... :;-):

Пусть попробуют этот же сюжет сделать по-новому, наверняка лучше получится. А этот вариант сыроват...на скорую руку, возможно и обида на ГАИшников пройдет.

Вот кстати, интересный вопрос возник - за неправильный проезд ж.д. переезда - лишение, а за неправильный проезд ж.д. ПУТЕЙ?))

Хороший вопрос :new_russian::new_russian::new_russian: может попросим авторов ролика на благо клуба прокатнутся еще разок, а то не доделано как то...