Срочно! Трубку щупа АКПП!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
В месте соединения кронштейна, который к мотору идет! Он там один, остальное сразу в АКПП через резинку идет. Фото завтра сделаю! Сейчас заколхозил все гермитично, на всякий случай... Вдруг не найду!
Ползал 10 минут под ним, чтобы все правильно воткнуть... А в Москве снегу по колено сейчас! Вот только доехал!
Как же хорошо на липучке ездить!::-D:

Последнее редактирование:
Федот, не паникуй.
Почему спросил: где сломалась?.
Подобную конструкцию сваривал. Чего и вам советую.
На крайняк спаяйте оловом. Именно оловом. Оно масла не боится.
ПОСами паять не советую.
Удачи!

Федот, не паникуй.
Почему спросил: где сломалась?.
Подобную конструкцию сваривал. Чего и вам советую.
На крайняк спаяйте оловом. Именно оловом. Оно масла не боится.
ПОСами паять не советую.
Удачи!

Спасибо!

Вобщем купил я эту трубку. Но это та еще эпопея... Дилеры жесткие пидорги, ни как не желали сообщить мне каталожный номер детали, так как обещали привезти ее только через месяц... То есть смысл такой, или у меня покупай когда я захочу или иди на х...й! Ну естественно обошелся и без этих монополистов! Нашел номер и купил в т.ц. Москва за 800 рублей! На самом деле повезло просто! Какой то человек (огромное ему спасибо) который заказал эту деталь, просто разрешил продать мне ее так как приедет только после праздников, видимо. А мне только ехать на них надо! Да да! На край географии на жалкой, зимней, нешипованной резине!::-D:
Ну да ладно. Вобщем все обошлось, всем спасибо и с НАСТУПАЮЩИМ!
Владимир, вам особое спасибо!:drinks: