Нужно в долг на Н3 крышку бензобака и задний левый фонарь.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
6 Фев 2009
128
4
Так вышло, что вчера муж на нашем Н3 попал в ДТП. Занесло машину, вынесло попу на встречку и левой стороной "собрал" Маверик :girl_sigh:
У Хаммера треснуло заднее крыло из-за чего сломалась крышка бензобака и теперь крышечка болтается на веревочке. Пока приклеили до первой заправки скотчем, но он постоянно отклеивается.
Из-за крыла вылетела фара и 1/2 теперь разбитая и норовит вывалиться из-за сломанных креплений.
Ну и бампер чуть вогнулся.
Поэтому уважаемые соклубники, если у кого-то после тюнинга остались: лишний лючок бензобака и задняя левая фара на Н3, то с удовольствием возьмем в долг т.к. починено всё будет по КАСКО, только нужно время, а ездить с изолентой во всех местах и бояться, что всё на фиг отвалится не хочется :dash1:

ЗЫ. "Hummer с*ка крепкий!" :training1::SHABLON_padonak_03:

Последнее редактирование:
фонари есть, оба два, но и я и они в Балашихе минимум до обеда 1го числа
хотите - подскакивайте, если нет возможности - будем прикидывать на 1е или 2е число в Москве

Есть крышка бензобака, я купил себе с ключом вместо штатной. Но нужно решить с доставкой из Питера в Мск.

p.s. Крышка без крепежа "чтобы не потерялась" - пластикового шнура, когда снимали, тупо откусили. А так нормальная. Я недопонял, такая пойдет?

Последнее редактирование:
фонари есть, оба два, но и я и они в Балашихе минимум до обеда 1го числа
хотите - подскакивайте, если нет возможности - будем прикидывать на 1е или 2е число в Москве
Это совсем рядом с нами!!!
А "до обеда" - это у Вас до скольки?

Про разбитый клубный расширитель я Андрею уже сказал.Резевный лежит ждет команды на установку (проблема только с резинкой уплотнительной, по моему осталась только для Mad Max, но нужно перемерить, вам то кусочек небольшой нужен). Денег как уже говорили не надо.