Лена (CTS), с Днем Рождения!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
14 Сен 2008
14.518
67
У любимого мной Козерожечки сегодня День Рождения! :yahoo:

Лен,
Так хочется счастья тебе пожелать,
А самое главное - не унывать!
Пусть радость тебе доставляет работа,
Пусть только приятными будут заботы.
Всего тебе мирного, доброго, ясного,
Всего тебе светлого и прекрасного!

С Днем Рождения!!!

Елена Владимировна.
Разрешите и мне присоединится к поздравлениям Вас с Днюхой!!!
Помимо внешних достоинств имеешь ты кучу внутренних, но не все и не сразу их замечают. Однако узнав тебя поближе понимаешь, что мировая ты..., язык не поворачивается сказать кто ("мужик" звучит красиво, но это не про тебя, а в женском роде аналог не красив и к тебе не очень или даже очень не).

В общем здоровья тебе хорошего и побыстрее из "отпуска" возвращаться. Ну и денег, хотя это банально с твоими то мозгами:laugh4:

С Днюхой тебя CTS-сочка!!!

8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif
с Днём роджения! Здоровья,счастья,успехов и благополучия.

И я присоединяюсь к поздавлениям! Лена, всего самого наилучшего! Любви и здоровья, благополучия и процветания и простого женского счастья!:girl_in_love:

С Днем Рождения! Всех-всех благ!

Может вы это...уговорите Елену Владимировну вернуться на форум? Без нее как-то не то... )))

Вот и я о том же. Давайте попробуем все вместе уговорить!

Елена Владимировна! Соскучились уже! Возвращайся!!!

Лена, с праздником(ами)! Желаю тебе вернуться к нам скорее! :;-):

И, правда, хватит уже дуться, возвращайся! Я больше не буду поминать детородные органы всуе (хм, опять похабщина какая-то получилась), ну вопчем и в разговоре тоже не буду! :laugh4:

А то скучно без тебя, никто ни на никого с шутками-прибаутками не наезжает! :rofl:

Мы без тебя тут вежливо закиснем, ангелы веротерпимо залетают, птицы райские толерантно запоют, и настанет всеобщая зевота-скукота... :lazy:

Хоть и не довелось быть знакомым ни очно ни заочно можно все же я присоединюсь к форумчанам и поздравлю Вас с Днем Рождения?! И пожелаю Улыбки! Смех всегда сопутствует здоровью, здоровье оптимизму, оптимизм удаче, удача благосостоянию! Всего, всего!

С днем рожденья!
p/s а гуссары без дам неизвестно чем заниматься будут! Возращайтесь...:wink2:

Гёте сказал: "В каждом художнике высказывается известная доля отваги, без которой никакой талант не может быть и мыслим".
Меня до сих пор мучают сомнения в чём же отвага CTS... А прочем это и не важно.
С Днём рождения!!!!!!!!! Та, с которой мне никогда не надоест общаться.

Лена CTS, поздравляю с Днём РОЖдения! Всего самого хорошего и как можно больше:girl_wink:
ЗЫ. Знаю, что не любишь ты меня, но всё же присоединюсь к уговорам...:;-):возвращайся, даже я соскучилась! :laugh4: :laugh4: :laugh4: