Доп охрана на H3

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
2 Янв 2010
11
0
www.ramenich.narod.ru
В связи с планированием покупки возник вопрос и по поводу охранного комплекса. Нужно ли что-то дополнительно к штатной сигнализации или в этом нет необходимости???

В связи с планированием покупки возник вопрос и по поводу охранного комплекса. Нужно ли что-то дополнительно к штатной сигнализации или в этом нет необходимости???

Ну а на Авенсис с рав 4 ставили?

Александр, расказываю собственный опыт.
Каско - херня ежели украли.
Вернут около шестидесяти процентов стоимости авто, если подмажите.

При этом, разбойники возвращают авто за пятнадцать -двадцать процентов рыночной стоимости. Это не реклама. Это действительность.

Если, что-то поломалось дешевое, то делают быстро. Если поломали вещь дороже тысячи рублей американских, то можете ждать ее очень долго, если не посулите десять процентов агенту.

Ну, и так далее...

Каско - это в наших условиях просто развод на бабло. Это узаконенное воровство.
Особенно, когда смотришь ролик об интачстраховании. Там вообще укурки делали рекламу. Но, пипл хавает - это самое главное.

Я советую страховать машину от угона и не более. Ну хоть рублей триста получите без гимороя.

А все остальное - развод в пользу бедных страховщиков.

Про ОСАГО, говорить не стоит. Не страховался никогда более месяца при постановке на учет и не собираюсь далее. Ибо - это вообще лохотрон государства.

Про ОСАГО, говорить не стоит. Не страховался никогда более месяца при постановке на учет и не собираюсь далее. Ибо - это вообще лохотрон государства.
Любопытно. А что Вы гайцам рассказываете, когда те просят показать страховку?

Денис, показал один раз несколько лет назад полис.
Служитель закона его даже не развернул. И так до сегодняшнего дня.
Обычно спрашивают: -Он есть,
Есть отвечаю и даю кучу страховых бумаг.
Они пугаются и убегают.

А если по существу, наша осага, даже расширенная, никогда не защищает владельца.
Страховая по регрессу отрывается по полной.
Но не сразу.
Обычно, через год и несколько дней по окончанию второго года.
Ничего не успеешь сделать.
Бизенес на костях - очень правильный и надежный.

А когда у тебя ничего нет, то ты собранный для дачи бабок сразу.

Получается довольно дешевле и безопаснее для психики.

Лично мое мнение. Осагу сделали только для того, чтобы гаи работало в холостую, а страховщики слюнявили банковские билеты.

Последнее редактирование:
Сомнительное это удовольствие ездить без ОСАГО.
Я на Ниссан Примере получал с виновного по ОСАГО 67000, ремонт встал в 42000, на Микре сестры ей выплатили 102000, ремонт обошелся в 50000. И все это, заметьте, без шоколадок и прочих подгонов страховщикам. Когда я косячил, за меня страховая выплачивала. Потерпевшие потом еще звонили, улыбались, благодарили, им тоже давали с запасом. И все это говоря о хорошем, качественной ремонте. Так что меня пока все устраивает... Цена вопроса в Москве неограниченной расширенной до 600000 руб. страховки для H3 3,7 литра 7500 руб. Не жалею.

Так а что говорить гайцам на отсутствие осаго?

Так а что говорить гайцам на отсутствие осаго?

Ну там Володя ниже дал свой вариант, типа на слово верят при виде кипы бумажек.
Есть и второй вариант, я с ним три месяца прожил года полтора тому назад, с "теаной-II" - спрашивать у гайцов в случае требования осаги что им интереснее, щас скрутить номера до завтра и завтра я приеду с осагой и они мне их отдадут - или не морочиться с отворачиваниями и мотаниями туда сюда рублей за 500 (стабильно). Раз 5 по 500р. решали вопрос, потом понял что таки проще раз купить осагу за 4 тыщи и пошли они нах )

Сомнительное это удовольствие ездить без ОСАГО.
Я на Ниссан Примере получал с виновного по ОСАГО 67000, ремонт встал в 42000, на Микре сестры ей выплатили 102000, ремонт обошелся в 50000. И все это, заметьте, без шоколадок и прочих подгонов страховщикам. Когда я косячил, за меня страховая выплачивала. Потерпевшие потом еще звонили, улыбались, благодарили, им тоже давали с запасом. И все это говоря о хорошем, качественной ремонте. Так что меня пока все устраивает... Цена вопроса в Москве неограниченной расширенной до 600000 руб. страховки для H3 3,7 литра 7500 руб. Не жалею.
Ну это если машинка новая то тогда может быть! А если нет то тогда доходит до маразма, моему товарищу ехавшему на выставку ретро авто на Победе 50-какого то года, вьехал ездюк на тонированой наглухо девятке типа "не заметил", дак страховая за бампер задний, крыло и задние фонари с учетом износа насчитала аж 1350 рублей:shok:!

Ну это если машинка новая то тогда может быть! А если нет то тогда доходит до маразма, моему товарищу ехавшему на выставку ретро авто на Победе 50-какого то года, вьехал ездюк на тонированой наглухо девятке типа "не заметил", дак страховая за бампер задний, крыло и задние фонари с учетом износа насчитала аж 1350 рублей:shok:!
Оба авто не новые, было им 2-3 года.

Моему знакомому на авдюхе 70-х годов посоветовали страховать авто как имущество, даже предложили несколько вариантов. Он тоже долго машину восстанавливал для себя - фанат!
Владимиру, видимо со страховой не повезло, отсюда и негатив. Действительно, многое от агента зависит.:parting:

На мой взгляд нужна обычная сигнализация, в пределах 10-15 тыс. руб. + каско + механические средства защиты типа мультилока и тд
А сколько нынче стоит полное каско на H2 2008 года?

Последнее редактирование:
На мой взгляд нужна обычная сигнализация, в пределах 10-15 тыс. руб. + каско + механические средства защиты типа мультилока и тд

тогдась уж лучшее аэрография - меньше плясок с кучей ключей/брелоков/маркеров, а наваять можно действительно от души :wink2:

Ну не знаю, я сторонник каско и механической защиты. Побольше натыкать: метку, мультилоков и спать спокойно. Сигнализацию поставить только что бы пикнула на брелок если что. А так толку от нее нету.

тыщ за 80 можно вполне застраховаться, через брокеров в нормальной конторе, без сигналок и "спутников", да ещё вроде бы даже со сбором брокерами всех доков
из "механики" лучше размыкатели электроцепей поставить, сигналка - это "от мух" )

Эта тема дано обсуждалась на сайте. По моему мнению, нужно ставить противоугонный комплекс состоящий как из спутниковой системы, так механической и других возможных защит ( в том числе размыкателей). Для любого угонщика важно- как можно быстрее угнать машину- когда ее защита представляет некоторое подобие капустного качана -снял одно, а там другое-скорее всего это его остановит