В связи с планированием покупки возник вопрос и по поводу охранного комплекса. Нужно ли что-то дополнительно к штатной сигнализации или в этом нет необходимости???
В связи с планированием покупки возник вопрос и по поводу охранного комплекса. Нужно ли что-то дополнительно к штатной сигнализации или в этом нет необходимости???
Что Вы, друг сердешный! Где же Вы на авенсисе шноркель видели ?Ну а на Авенсис с рав 4 ставили?

Любопытно. А что Вы гайцам рассказываете, когда те просят показать страховку?Про ОСАГО, говорить не стоит. Не страховался никогда более месяца при постановке на учет и не собираюсь далее. Ибо - это вообще лохотрон государства.
Что Вы, друг сердешный! Где же Вы на авенсисе шноркель видели ?![]()
Про ОСАГО, говорить не стоит. Не страховался никогда более месяца при постановке на учет и не собираюсь далее. Ибо - это вообще лохотрон государства.
Так а что говорить гайцам на отсутствие осаго?
Ну это если машинка новая то тогда может быть! А если нет то тогда доходит до маразма, моему товарищу ехавшему на выставку ретро авто на Победе 50-какого то года, вьехал ездюк на тонированой наглухо девятке типа "не заметил", дак страховая за бампер задний, крыло и задние фонари с учетом износа насчитала аж 1350 рублейСомнительное это удовольствие ездить без ОСАГО.
Я на Ниссан Примере получал с виновного по ОСАГО 67000, ремонт встал в 42000, на Микре сестры ей выплатили 102000, ремонт обошелся в 50000. И все это, заметьте, без шоколадок и прочих подгонов страховщикам. Когда я косячил, за меня страховая выплачивала. Потерпевшие потом еще звонили, улыбались, благодарили, им тоже давали с запасом. И все это говоря о хорошем, качественной ремонте. Так что меня пока все устраивает... Цена вопроса в Москве неограниченной расширенной до 600000 руб. страховки для H3 3,7 литра 7500 руб. Не жалею.
!Оба авто не новые, было им 2-3 года.Ну это если машинка новая то тогда может быть! А если нет то тогда доходит до маразма, моему товарищу ехавшему на выставку ретро авто на Победе 50-какого то года, вьехал ездюк на тонированой наглухо девятке типа "не заметил", дак страховая за бампер задний, крыло и задние фонари с учетом износа насчитала аж 1350 рублей!

На мой взгляд нужна обычная сигнализация, в пределах 10-15 тыс. руб. + каско + механические средства защиты типа мультилока и тд
А сколько нынче стоит полное каско на H2 2008 года?

На мой взгляд нужна обычная сигнализация, в пределах 10-15 тыс. руб. + каско + механические средства защиты типа мультилока и тд
А сколько нынче стоит полное каско на H2 2008 года?