Лобешник на Н3

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
З

ЗСВ

Гость
Треснул лобешник, да так, что не заклеишь (там был скол от камня, а на морозе от этого скола треснуло все стекло). Недавно была такая тема на форуме, но куда-то канула, и я не нашел (сложная очень у нас структура, лишний раз убеждаюсь!).
Подскажите, плиз, где подешевле и побыстрее достать и вклеить лобешник? Машина на гарантии, но это вроде можно сделать и не на официальном сервисе.
Заранее спасибо!

Нашел, а там не оказалось координат этих самых китайцев :mega_shok: Так что вопрос остается в силе. Нет, по Яндексу-то я найду, но может, кто-нить порекомендует что-то особенное?

7721466, вот этот номер ты по ходу ищешь )
То самое рекомендованное в той теме Кораблями китайское, я поставил - пока 3ю неделю полёт нормальный.
По деньгам вышло 3 с копейками само стекло и 1.5 установка, сидят они и ставят в Южном порту, единственное что, предполагаю - что завтра они не сделают, а по твоему звонку подвезут со склада стекло и соответственно запишут тебя на вторник. Времени на работу им 2 - 2.5 часа, для учёта при планировании если что.
зы. Мобискар предложит турецкое, что ли, тыщ за 8 или 10. Установка в те же деньги. Не скажу что хуже, этих устриц не ел, неоригинал он ессно разный бывает.

• Like
Реакции: 1 человек
То самое рекомендованное в той теме Кораблями китайское, я поставил - пока 3ю неделю полёт нормальный.
По деньгам вышло 3 с копейками само стекло и 1.5 установка, сидят они и ставят в Южном порту, единственное что, предполагаю - что завтра они не сделают, а по твоему звонку подвезут со склада стекло и соответственно запишут тебя на вторник. Времени на работу им 2 - 2.5 часа, для учёта при планировании если что.
зы. Мобискар предложит турецкое, что ли, тыщ за 8 или 10. Установка в те же деньги. Не скажу что хуже, этих устриц не ел, неоригинал он ессно разный бывает.

Отличная цена (китайцы). Завтра им позвоню. Спасибо!

Да вот по стараховке меняю!думаю что да как!

ну если можно получить со страховой деньгами - вообще офигенный вариант, у дилеров-то стекло с заменой под 25 тыщ стоит
а так, если по страховке не бабло на руки, а именно что ремонт где-то оплачивают - позвони этим в Юж.порт, в состоянии они тебе изобразить какие-то документы для страховой в плане отчётности за ремонт

Страховые некоторые оплачивают только по предоставленным платежным документам. Делают вид, что не знают сколько это может стоить.

Сегодня звонил, они сказали 4000 + 1500 установка, запись хоть на след. день. Про клубную скидку не говорил, скажу, когда буду записываться. На днях сделаю.
Спасибо!

Меня сегодня Ренессанс по страховке отправил в agexperts.ru.
тоже трещина на лобовухе

Мужики не смогли снять люстру-автовоза с крыши,( мол какие-то болты прокручиваются), поэтому отправили гулять. Говорят, открути люстру где-нить и приезжай на замену.

Я вот думаю мож плюнуть и взять деньгами.
Врядли Ренесанс меня к диллерам сможет направить.
По договору страхования у меня либо
"ремонт на СТО страховщика" либо "выплата по калькуляции"

кстати, обратил внимание на то, что страховался я без люстры в январе 2009,
люстру поставил позже ... только в феврале 2009 .
так что наверное страховщики меня завернут с комплексной заменой в одном месте, мол сам поставил доп оборудование - сам и снимай.

Установили. 4000 стекло + 1500 уст. Стекло вроде нормальное, даже во всеми фирменными штампами, а вот контора так себе. В 1-й раз вклеили, так стекло треснуло. Со 2-го раза вклеили, так щель где-то осталась, воздух на скорости шумит. На след. неделе отправлю опять туда машину, переделывать :wacko:
Впрочем, как в старом анекдоте, "а ты бы хотел, чтобы за 3 рубля по тебе соболя скакали?"