16 января 2010 года повторный выезд питерцев на трассы Драйв-Шоу!!! Кто с нами ??!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
12 Апр 2008
7.977
20
65
www.alskamet.ru
Други и подруги, по совместному решению с Андреем(Мosandr) предлагаем Вам повторить ещё раз выезд, на место проведения "Драйв-Шоу" в д.Иваново 16 января !!! Чтобы покатались те наши соклубники, которые не успели это сделать 9 января, в силу различных обстоятельств !!! Ну и возможно кто-то ещё, из питерской диаспоры Хаммерклуба захочет присоединиться и позажигать !!!:yahoo:
Цель выезда: получение необходимых навыков, в управлении своим авто, в сложных зимних условиях, теми людьми, у которых их маловато и конечно же использовать уникальную возможность "поколбасится" в таком глубоком снегу....!!!!:yahoo: Не так часто нас балует такими зимами питерская погода !!!
Кто желает прокатиться, обозначьте свои намерения в этой теме !!!!:;-):

Re: 16 января 2010 года повторный выезд питерцев на трассы Драйв-Шоу!!! Кто с нами ??

Я буду 200%!!!! УРА!

Снег то не растает?

Re: 16 января 2010 года повторный выезд питерцев на трассы Драйв-Шоу!!! Кто с нами ??

Буду обязательно!!! ))) Затвра еду покупать, трос, шаклы, компрессор и переносной манометр )))

Буду обязательно!!! ))) Затвра еду покупать, трос, шаклы, компрессор и переносной манометр )))

Купи цепи и больше ни о чем не надо париться!

Купи цепи и больше ни о чем не надо париться!

:laugh4::laugh4::laugh4: Эт точно....!!!! Правда..., а вдруг понадобится кому-нибудь помощь ???!!!:wink2:

Андрюха, только покупай всё "взрослое", для офф-роуда, в спецмагазине !!!!:;-):

У меня мертвый хома и детский балл, все как обычно:laugh4:

У меня мертвый хома и детский балл, все как обычно:laugh4:
....а что не так с хомой ?? :shok: Маш, сколько можно уже издеваться над ним...??!!
Вы что с ним непрерывно "сексом" занимаетесь, что он так часто "болеет"...???!!!!:laugh4:

Захарыч , возьмёшь хорошенького такого , камуфлированного чАмоданчика ??:laugh4:

Если будет Большой И и его н1 то я буду обязательно;)

Я тока если чемоданом=(((

....а что не так с хомой ?? :shok: Маш, сколько можно уже издеваться над ним...??!!
Вы что с ним непрерывно "сексом" занимаетесь, что он так часто "болеет"...???!!!!:laugh4:

:mega_shok: Захарыч ты чего?, кто со мной сексом занимается тот не болеет:laugh4::laugh4::laugh4:

:mega_shok: Захарыч ты чего?, кто со мной сексом занимается тот не болеет:laugh4::laugh4::laugh4:
......:yahoo::yahoo::yahoo: Кх-хххххх,пожалуй переписку по данной животрепещущей теме для обоих.... :girl_prepare_fish::dance3:лучще в личку перенести...., а то боюсь мне будет не совладать с эмоциями...!:wink2:

......:yahoo::yahoo::yahoo: Кх-хххххх,пожалуй переписку по данной животрепещущей теме для обоих.... :girl_prepare_fish::dance3:лучще в личку перенести...., а то боюсь мне будет не совладать с эмоциями...!:wink2:

:laugh4::laugh4::laugh4: Согласна:laugh4::laugh4::laugh4:

Андрюха, только покупай всё "взрослое", для офф-роуда, в спецмагазине !!!!:;-):

отлично мож... сразу местечко подскажете (у вас всё же Опыт!!! )... а цепи попозжее заЦепим ))) :laugh4:

отлично мож... сразу местечко подскажете (у вас всё же Опыт!!! )... а цепи попозжее заЦепим ))) :laugh4:
Беркут М20, как у Серёги( Empty), ну и всё остальное там зацепишь...!!! Ссылайся на Хаммерклуб, должны дать скидку!
http://www.vezdexod.spb.ru/index.php?categoryID=96