), то бери ручного хомяка.
Но оно тебе действительно надо?
Если предпочитаешь лучше чувствовать автомобиль (или тешить себя сей мыслью), то бери ручного хомяка.
Все бонусы в сравнении с автоматом относительны, кроме более шустрой динамики - что есть, то есть.Но оно тебе действительно надо?
В грязюке можешь в раскачку поиграть, но и сцепление спалить тоже можешь.
Зато тебя можно будет заводить с толкача и тягать на тросе.
Расход горючки может быть меньше, а может и не быть - это уж как сами ездить изволите. Хотя на пустой трассе все-таки удастся сэкономить.
Касательно особенностей хомяковской механики, сразу стоит принять тот факт, что четкость и скорость включения передач до показателей современных ручных коробок бюджетных фокусов, лансеров, и т.д., очень мягко говоря, не дотягивают.
Сцепление - довольно тяжелое, после толкания в двухчасовой пробке левая нога периодически начинает просить пощады.
Ручка экономичнее! Я тоже люблю ручку! Жаль хомы с ручкой не на коже идут...
Делов то. Покупаешь с тканевым салоном и за $1000 обшиваешь в специализированном сервисе кожей. Причем какой хочешь, любого цвета, с любыми нитками и с любым рисунком, перфорированной/не перфорированной... Подогрев в этом случае, кстати, можно поставить на все сидения, а не только на передние, как это обычно бывает на штатных комплектациях. По качеству пошива: то, что видел я, заводским сидениям не уступает точно. А саму кожу, естественно, можно, при желании, взять даже более высокого качества, чем заводская.Ручка экономичнее! Я тоже люблю ручку! Жаль хомы с ручкой не на коже идут...
Среднестатистический расход у меня где-то в районе 18.5 литров 92-го бензина на 100 км при ежедневном пробеге 170 км, из которых около 40 км - пробка. Если ездить ровно, то падаем примерно до 16.5, когда резвимся - около 21.Моветон конечно про экономию в расходе, но все же? Какова?
оч странно. неужели при выборе комплектации в салоне нельзя заказать ручку совместно с кожей????
Делов то. Покупаешь с тканевым салоном и за $1000 обшиваешь в специализированном сервисе кожей. Причем какой хочешь, любого цвета, с любыми нитками и с любым рисунком, перфорированной/не перфорированной... Подогрев в этом случае, кстати, можно поставить на все сидения, а не только на передние, как это обычно бывает на штатных комплектациях. По качеству пошива: то, что видел я, заводским сидениям не уступает точно. А саму кожу, естественно, можно, при желании, взять даже более высокого качества, чем заводская.
IMHO, если ездишь один, на хрен не нужная приблуда.Делов то. Берёшь и добиваешь туда же ещё и все электроприводы регулировки сидений.
Делов то. Берёшь и добиваешь туда же ещё и все электроприводы регулировки сидений.

Что то мне подсказывает, что при таком подходе по цене машина выйдет дороже чем если брать с автоматом и с кожей сразу. Но зато будет на ручке![]()
, и при прочих равных условиях это тоже аргумент.а в автомате ничего не пригорает?
и вовсе не пахнет?
![]()
Сцепление горит и буксует, запах впечатляет. Вот серьезный минус ручки в хомяке. Может конечно диски сцепления с огромным фрикционным слоем и это проблемма сугубо органов чувств, но на коммерческих фургонах при тех же упражнениях сцепуха не пахнет.
Может быть что в говнах можно приговорить сцепление очень быстро.
Мне пока не удалось.
В остальном ручка здорово! Я управляю Автомобилем и его скоростью, а не только направлением движения.