Хочу потестить. Ай нид хелп!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
12 Янв 2010
5
0
49
Форумчане, посоветуйте!
Хочу купить H3. Ну нравится мне сей аппарат! Да и жена в восторге от него!
Но вот ни разу в жизни не ездил на таком мини-танке. До этого были Land Cruiser Prado и Ford Ranger. Вынужден был продать их и оставить только одну машину в семье (Volvo S60).
Сейчас понял, что семье все-таки нужна большая машина...

Собственно, в чем просьба:
Может кто посоветует, где взять потестировать сей агрегат на пару-тройку дней? Разумные деньги готов за это, естественно, заплатить. Плюс любые гарантии.

Ну да, я понимаю... :(

Но тест-драйв на пару дней не дадут, а хочется попробовать его в жизни (из дома на работу по пробке, немного на трассе), а не на 10 минут на полигоне (или близлежащих к дилеру улицах), ибо не почувствуешь иначе, твоя это машина, или нет...
А друзей с таким авто нет :(

Вот и прошу совета - может кто прокат какой знает по этим машинам?
Или может у кого на продажу сей агрегат без дела стоит?

Как вариант, попробовать для начала съездить на тест-драйв, там покататься, пускай минут 10-20, понять, а нужно ли вообще дальше кататься, может третий маловат будет и второй понадобится...

может третий маловат будет и второй понадобится...
Я пока в третьем-то не уверен... :)

Ну да, поеду, катнусь у дилера.
Хотя (по опыту предыдущих авто) боюсь, что мало чего почувствую. И опыт дальнейшей эксплуатации может радикально отличаться от первых ощущений...
:gamer3:

Ну да, я понимаю... :(

Но тест-драйв на пару дней не дадут, а хочется попробовать его в жизни (из дома на работу по пробке, немного на трассе), а не на 10 минут на полигоне (или близлежащих к дилеру улицах), ибо не почувствуешь иначе, твоя это машина, или нет...
А друзей с таким авто нет :(

Вот и прошу совета - может кто прокат какой знает по этим машинам?
Или может у кого на продажу сей агрегат без дела стоит?

Как вариант, устроиться на работу развозчиком пиццы в Пронто. Там на развозке уже хаммеры используют:rofl::rofl::rofl: Вот и в пробке и по городу, одним словом попробуете машину в деле:rofl:

Форумчане, посоветуйте!
Хочу купить H3. Ну нравится мне сей аппарат! Да и жена в восторге от него!
Но вот ни разу в жизни не ездил на таком мини-танке. До этого были Land Cruiser Prado и Ford Ranger. Вынужден был продать их и оставить только одну машину в семье (Volvo S60).
Сейчас понял, что семье все-таки нужна большая машина...

Собственно, в чем просьба:
Может кто посоветует, где взять потестировать сей агрегат на пару-тройку дней? Разумные деньги готов за это, естественно, заплатить. Плюс любые гарантии.
Приезжаешь в Кларус, или записываешься на тест, тебе выписывают доверенность и поехал на пару - тройку дней. Покрайней мере Я так делал!( и без всякого бабла)
Удачи!

Ну хошь - приезжай поближе к вечеру к Сокольникам, если в Москве сам, покатаемся часочек. Пробок активных полагаю щас не найдём, ну так - по ттк там развеяться, до мкада к примеру..

Приезжаешь в Кларус, или записываешься на тест, тебе выписывают доверенность и поехал на пару - тройку дней. Покрайней мере Я так делал!( и без всякого бабла)
Удачи!

И че, могут на 2-3 дня дать? Впервые слышу, мне в арманде скрепя зубами дали вокруг салона проехать, правда до этого я уже точно решил брать хому...

Ну хошь - приезжай поближе к вечеру к Сокольникам, если в Москве сам, покатаемся часочек. Пробок активных полагаю щас не найдём, ну так - по ттк там развеяться, до мкада к примеру..

О! ЗдОрово!!!
Я как раз работаю около Сокольников. А ты, я так понимаю, из Балашихи?
Если вечером предлагаешь, то наверное домой едешь? Я как раз в Новогиреево живу, то есть по пути тебе (а то не удобно напрягать).

Если не передумаешь - сориентируй по времени и дню недели, я без машины на работу приеду и вечером подъеду...

Приезжаешь в Кларус, или записываешься на тест, тебе выписывают доверенность и поехал на пару - тройку дней

Да ладно?????????? :shok:
Первый раз такое слышу, но оснований не верить нет...
А давно ли так у тебя получилось? Там надо к кому-то конкретно обращаться (ну, типа Отдел проката или вроде того), или просто тупо позвонить можно?

О! ЗдОрово!!!
Я как раз работаю около Сокольников. А ты, я так понимаю, из Балашихи?
Если вечером предлагаешь, то наверное домой едешь? Я как раз в Новогиреево живу, то есть по пути тебе (а то не удобно напрягать).

Если не передумаешь - сориентируй по времени и дню недели, я без машины на работу приеду и вечером подъеду...

не, Балашиха - наскоками, в Сокольниках - "база" ), любое время